Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:28
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Мне прямо любопытно стало, чем они тебе не нравятся?) |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:29
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
закохана в Грифіндор, зная сколько удовольствия получаешь от разных ниток, я не сомневаюсь, что тебе стоило бы это сделать самой. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:29
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
или найти схему и сделать самой :girl_gygy: |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:31
|
||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
1. Они путаются и их после этого надо распутывать. 2. Пока я училась классе в шестом, то я периодически путалась в схемах и приходилось все переделывать. 3. Спицы вообще жестоки. Ты помнишь как там все может слететь? Особенно на 5 спицах когда. Это аццки! |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:33
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я по дороге кого-то обязательно пришибу.
...и убить кого-то, опять же.
Детские травмы всегда самые сложные и тяжелые!
Согласна. А как на счет вязания крючком? |
||||||||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:46
|
закохана в Грифіндор, вязание крючком я люблю больше. Но если выбирать между рисование три часа и вязанием, то без каких-то вопросов выбрала бы первое и пошла бы рисовать у мольберта. Согласна даже без музыки и в гордом одиночестве! А что тебе больше нравится? У тебя не было детских травм с вязанием? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
я люблю Гриффиндор, та ну нет, какие могут быть детские травмы с вязанием. =)) Хотя, когда я только училась вязать крючком, я НЕДЕЛЮ училась делать самый первый узел. :yn_nowhy: Это при том, что у меня была преподавательница и штук 10 девочек, которые уже научились. Печалька. А если бы тебе предложили 3 часа рисовать или за 1 час сделать игрушку с помощью техники амигурими, что бы ты выбрала? |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 01:37
|
закохана в Грифіндор, у тебя более устойчивый мозг и роскошно работающие пальцы! Уверена, уже в детстве, твоя преподавательница оценила это спустя неделю. Если бы мне такое предложили, то я ушла бы спать на стуле, который предназначен для того чтобы сидеть переда мольбертам. Это самый лучший вариант в данной ситуации. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Feb 25 2015, 04:27
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
А вот я в школе вязала одну из таких прелестей :skype_sun: Но они жуть до чего кропотливые, поэтому я ее и не довязала. Но наша учительница приносила красивую собачку-пружинку. Такое милашество^^ А интернет мне дал такую прелесть: :nya_nya: Показати текст спойлеру |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 15:37
|
Соколиный Глаз, мне так понравился последний дракон, что я пошла посмотреть еще. Сколько же разных прелестей! Показати текст спойлеру Кстати, а в каком классе вы этим занимались? |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |