Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 9 2014, 18:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я очень люблю железные дороги. Когда я была маленькой, у меня была такая, но совсем небольшая: метр на два метра, вроде, и всего три вагончика. Только один из них мог тянуть два других, и если я заставляла его подниматься по склону, то поезд не выдерживал и зависал - не может же он тянуть и себя, и двух других "лодырей" в гору. Сложно представить, сколько часов я провела за этими игрушками. Сейчас в магазинах можно увидеть не просто железные дороги, а целые города. Показати текст спойлеру Сами поезда - это отдельная тема. Показати текст спойлеру Боюсь представить, сколько стоят такие игрушки и куда их приткнуть у себя дома. Но когда я вырасту, я хочу себе что-то подобное. Может, даже комнату отдать придется под такое дело. Буду жить в каморке, зато у моей железной дороги будет огромное пространство! =lol= А ещё можно строить целые города, вокзалы и многое другое, воспроизводить реальные места... и использовать для этого железные дороги и поезда. Или же даже создавать их макеты самим. Кто-то видел такое? Пробовал? |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 24 2016, 12:38
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Блин, вот всю свою жизнь мечтаю о железной дороге хоть какой-нибудь. Но в детстве все считали, что я это так шучу и дарили мне очередную барби =angry= А теперь и вовсе никто в это не верит( ну нафиг взрослой бабище игрушечная железная дорога, лучше духи подарить), а самой себе покупать как-то жлоба душит, да и все на краски уходит) |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 13:22
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Не совсем понимаю как это относится к творчеству, скорее к коллекционированию и проектированию (для взрослых) и просто игрушки (для детей). Хотя возможно для того, кто это всё делает(проектирует) - творчество. Лично мне нравятся больше декорации железных дорог , а не сами рельсы с поездами: Показати текст спойлеру Потрясно, не правда ли? |
|
Нова тема |