Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 9 2015, 20:55
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Ой, ну и парочка досталась :cat_a: Мне кажется, как-то перестарались здесь с Амбридж. Да, она бывает жестока, но её жестокость иная. Здесь же стиль... Беллы. Да, пожалуй, чуть изменить детали - и она отлично впишется и будет куда уместнее Амбридж. Объяснение неприязни в самом деле какое-то странное и не совсем убедительное. Кое-где текст тяжеловато воспринимался и напоминал переведенный и не очень хорошо переработанный текст. Про повторы и странные фразы уже сказали выше, не стану повторять. Ну и да, я тоже не прониклась никакими эмоциями. Мне не было жаль Нарциссу, я за нее не переживала. Вовлеченности в процесс вообще не ощутила. Значит, чего-то недоработали, не дотянули в этом плане. Вообще жаль, что работа одна только. На фоне всегда лучше смотреть.Но раз сравнивать нечего... пусть второе место. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 20 2015, 18:53
|
|||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
|
|||
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 20 2015, 18:56
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
галлеоны) Спасибо за конкурс и голоса) жаль, что больше не было участников. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Закрита тема Нова тема |