Закрита тема Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2014, 15:10
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
|
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Jan 5 2015, 03:35
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Показати текст спойлеру |
|
Мольфар |
Відправлено: Jan 5 2015, 10:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 89579 Реєстрація: 19-December 14 |
ничего не поняла |
|
Malfeya |
Відправлено: Feb 25 2017, 20:23
|
Offline Печатать букву ё или игнорировать ее. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 95859 Реєстрація: 24-January 17 |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 26 2017, 05:06
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
"ТЕБЕ ПОРА. ТВОЙ... МОНСТРИК" - УЛЫБНУЛАСЬ ДЕВУШКА - "ОТВЕДЕТ ТЕБЯ..". ТЫ ПОБЛАГОДАРИЛА МАРТУ, И НАПРАВИЛАСЬ К ВЫХОДУ. "И... ВОТ К СТАТИ..." - девушка бросила тебе серебряную цепочку. Ты же нашла мой дар? Ты улыбнулась... Все знает эта загадочная девушка. Попрощавшись, ты пошагала прочь. Зверек бежал за тобой, и издавал странные звуки. Вот, он взял ответственность на себя, и вместе с ним, вы пошагали по неведомым тропинкам.******Вот вы и подошли к месту встречи. Маленькие феечки уже ждали Вас. Та, единственная феечка подлетела к твоему уху, и пропищала "Удачи!".Ты с трепетом обняла, своего зверька и нежно посмотрела в его янтарные глаза. Выпив глоток подаренного зелья, перед тобой появилась дверь. Ты подошла к двери, и в последний раз оглянувшись, открыла ее, и шагнула в никуда. Последнее что ты услышала, печальный вой твоего животного...Ты проснулась в холодном поту... Неужели все это, всего лишь сон?! Ты снова легла. Подложив руку по подушку, ты нащупала маленькую вещичку. Достав ее, ты поняла. Это и есть ТОТ ДАР! Посмотрев на него, ты заметила как маленькие буковки переливаются на амулете."Кулон телепорт". Пока, ты не понимала его значения, но.. Я то знаю;) неужели Хранительница бы отпустили тебя просто так?) теперь, каждый месяц, ты будешь путешествовать по коридору дверей. И за одной из них, тебя будет ждать Хранительница, и твое Янтарно-глазое чудо!) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 1 2017, 09:34
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
Крамола |
Відправлено: Feb 3 2018, 03:42
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
"ТЕБЕ ПОРА. ТВОЙ... МОНСТРИК" - УЛЫБНУЛАСЬ ДЕВУШКА - "ОТВЕДЕТ ТЕБЯ..". ТЫ ПОБЛАГОДАРИЛА МАРТУ, И НАПРАВИЛАСЬ К ВЫХОДУ. "И... ВОТ К СТАТИ..." - девушка бросила тебе серебряную цепочку. Ты же нашла мой дар? Ты улыбнулась... Все знает эта загадочная девушка. Попрощавшись, ты пошагала прочь. Зверек бежал за тобой, и издавал странные звуки. Вот, он взял ответственность на себя, и вместе с ним, вы пошагали по неведомым тропинкам.******Вот вы и подошли к месту встречи. Маленькие феечки уже ждали Вас. Та, единственная феечка подлетела к твоему уху, и пропищала "Удачи!".Ты с трепетом обняла, своего зверька и нежно посмотрела в его янтарные глаза. Выпив глоток подаренного зелья, перед тобой появилась дверь. Ты подошла к двери, и в последний раз оглянувшись, открыла ее, и шагнула в никуда. Последнее что ты услышала, печальный вой твоего животного...Ты проснулась в холодном поту... Неужели все это, всего лишь сон?! Ты снова легла. Подложив руку по подушку, ты нащупала маленькую вещичку. Достав ее, ты поняла. Это и есть ТОТ ДАР! Посмотрев на него, ты заметила как маленькие буковки переливаются на амулете."Кулон телепорт". Пока, ты не понимала его значения, но.. Я то знаю;) неужели Хранительница бы отпустили тебя просто так?) теперь, каждый месяц, ты будешь путешествовать по коридору дверей. И за одной из них, тебя будет ждать Хранительница, и твое Янтарно-глазое чудо!) |
Lice |
Відправлено: Jan 15 2019, 14:31
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 12 2019, 17:31
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
|
Закрита тема Нова тема |