Нова тема |
Captive |
Відправлено: Dec 2 2014, 17:41
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Кто-нибудь помнит каким был тот фик, который вы первый раз прочитали?) =happy_girl= Я вот помню, и этот фик находится здесь в этом разделе Как соблазнить профессора за 10 дней? Дааа, помню какие у меня были первые впечатления от прочтения... :shy1: |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 2 2014, 17:47
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Captive, я помню только первый написанный мной фанфик, что мною руководило, и что я хотела получить в итоге Ан нет, вспомнила и первый прочтённый... Это было по Сумеркам, почти сразу после выхода первого фильма, и в те суровые времена, когда фф в формате текст мы передавали друг другу по блютузу и читали с телефона)) |
|
Captive |
Відправлено: Dec 2 2014, 17:59
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
=lolbuagaga= мои мысли были точно такими же, когда я свой написала благодаря фику Уитни, у меня возникла мысль написать свой фик про СС)) Даже написав, я не успокоилась и решила его переписать %) |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 3 2014, 09:28
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Это был "Гарри Поттер и Ось Времён", дрянное макси про крутого Поттера, да ещё и незаконченное, так как фантазия автора выдохлась после трёх подряд сцен повальных пьянок. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 3 2014, 13:41
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Первый фик, что я прочла - это "Цвет надежды". Не знала еще тогда, что такое фанфики. Помню, поначалу жутко плевалась из-за этого - где канон, где? Потом раззнакомилась с этим видом творчества поближе, даже понравилось. Из-за ЦН полюбила драмионы, читала по этому пейрингу достаточно долго, пока не приелся, да и хороших фиков там действительно мало. Сейчас люблю гармонии. И про второстепенных персонажей рассказы. |
|
Kibommy |
Відправлено: Dec 14 2014, 08:23
|
Offline Я маленький лисяш :3 Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 89491 Реєстрація: 13-December 14 |
Ох... Это было очень давно. На сайте каком-то крупном русском его нашла. Сюжет был банален, что-то об учёбе. Люциус в школу приехал.. А пейринг был драмиона... Красота хд Потом таких много я прочла... Но тот даже и не знаю как найти тт |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 30 2014, 07:23
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
А у меня это был вроде "Позабытые клятвы". А потом точно "Цвет Надежды". Тогда и решилась сама писать) |
|
Куррама |
Відправлено: Apr 17 2016, 10:57
|
Offline Пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 22 Користувач №: 93942 Реєстрація: 17-April 16 |
Вроде Гарри поттер и дух хроноворота. |
|
Куррама |
Відправлено: Apr 17 2016, 10:58
|
Offline Пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 22 Користувач №: 93942 Реєстрація: 17-April 16 |
Вроде Гарри поттер и дух хроноворота. |
|
Нагибатель |
Відправлено: Apr 20 2016, 16:35
|
Offline Опытный пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 93931 Реєстрація: 15-April 16 |
Гарри поттер Исполнить желание. Воистину великий фик) |
|
Нова тема |