Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Apr 21 2015, 03:12
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
какая ерунда. |
||
|
James Watson |
Відправлено: May 23 2015, 15:28
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Названа дата выхода четвертого эпизода Game of Thrones от Telltale. Стала известна точная дата выхода четвертого эпизода приключенческой игры Game of Thrones. К тому же Telltale опубликовала трейлер нового эпизода, в котором показаны ожидающие нас по мере прохождения герои: Эпизод будет называться Sons of Winter, а выйдет он уже 26 мая на PS3, PS4 и PC. Владельцы Xbox One и Xbox 360 смогут поиграть 27 мая, в то время как на Android и iOS эпизод доберется 28 числа того же месяца. Во избежание спойлеров мы не будем рассказывать вам точные события, которые развернутся в «Сынах зимы». Также напомним, что в настоящее время Telltale не занята созданием следующего полноценного сезона Walking Dead, а поэтому новые эпизоды «Игры Престолов» вряд ли задержатся с релизом. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 8 2015, 00:15
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ок, я таки прошёл 4 эпизод в каком-то квикли-переводе, потому что толмач чо-то ваще не квикли. В какой-то момент мне показалось, шо я благодаря ведьмаку таки смог в политику, но финал меня слегка напрягает. И если хоть кто-то посмеет хоть пальцем тронуть мою няшеньку Талию - прибью :nya_blush: |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jul 24 2015, 22:32
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Кратко по пятому эпизоду - я ненавижу Telltale |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 30 2015, 04:16
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
У этой фирмы прекрасные игры. До игры пока руки не дошли. Позже обязательно попробую. |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 15 2015, 07:31
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Показати текст спойлеру
ну вот дойдут, расскажи о впечатлениях)) |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 18 2015, 16:51
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
*любовалась на чужую проходку пару вечеров, потому что не поиграть* Это тем не менее восхитительно. Сюжет мрачен подстать сериалу и не многим менее захватывающий, к тому же не стал придерживаться чего-либо уже приевшегося в плане персонажей. Хотя да, Форрестеры, пожалуй, сильно напоминают Старков. Впрочем, кто там теперь северян не дрючит..( А вот промелькавшие "канонные" персонажи все отвратительны как на подбор: что Джон Сноу, который тут ни рыба, ни мясо, что Дейенерис, которая стала озлобленной теткой с явными псевдоценностями, что Маргери, которая и без того была не самым приятным человеком, а теперь ей кирпичом после разговоров с Мирой приложить так и хочется. Только Серсея и Рамси сами на себя похожи (наверное, их трудно испортить). А Гареда в самом начале я приняла за Джейме и не могла понять, что происходит и почему после плена он чей-то оруженосец, которого никто не хочет убить. :lol: Мира с помощником забавляют - за ними мило наблюдать. х) А скучнее всего - за Эшером. Может, если играешь, все наоборот. С интересом досмотрю концовку как-нибудь. |
Guffy |
Відправлено: Sep 19 2015, 14:14
|
||||
Sunset Sarsaparilla, ААА, ты играешь тоже, и почему не сказала????
не знаю, мне наоборот его линия нравится))
смотрел статистику, только 4 процента стырили что-то со стола Маргери и я в их числе( я сделал Миру воровкой!! |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 19 2015, 14:34
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Guffy, нет, у меня слабый ноут. Всего 4%? Что за лояльность к этой ш... широкомасштабной в плане мужей-недокоролей особе. :skype_worried: Мире можно все. |
Guffy |
Відправлено: Sep 19 2015, 15:04
|
||||
Женечка, не называть так одну из самых прекрасных женщин Вестероса, после Серсеи, конечно)
и не пробовала установить? игра так-то не прожорливая, можно выставить низкие настройки и тогда ты сама можешь вершить судьбу героев)) |
||||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |