![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 3 2014, 09:53
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Torrens fatum, напишешь о впечатлениях потом? ) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 3 2014, 22:13
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Итак, рассказывать буду по ходу возникновения определенных эмоций. А еще буду дико спойлерить. Поэтому советую тем, кто боится узнать сюжет раньше времени, меня не читать. Английский. На удивление все довольно просто и понятно. Зная Мартина, я ожидала, что там будут диалоги по принципу "вырви мозг". Единственное, что не привычно, так это англоязычные названия. Пару раз ставила на паузу, чтобы понять, что оно такое. Еще можно запутаться с родами. Вот, честно, я из книги половину их не запомнила, а тут такого детального описания нет. Персонаж. О, наш главный герой безгранично туп. Не смотря на бойню вокруг, меч он поднимает лишь тогда, когда умирающий Форестер вручает ему свой. Его ответы в диалогах тоже оставляют желать пока лучшего. Там бывает что-то типа а) Как скажете милорд б) Я обещаю выполнить ваше поручение в) Я не могу вас ослушаться. Учитывая, что как обычно, написано одно, а ляпает герой другое, то это реальный эпик фейл. (Добавлено позже) *Вырезано цензурой* Плять, просто то, что перс делает в роликах по сюжету, это хронический писец. Какой-то идиот= грохнул его батю, а тот стоит и паясничает, разрешая тому ускатать. Графика. Сразу видно, что HBO. Рисовка по сериалу, заставка (вот этот двухминутный ролик по карте) вообще взята оттуда. Додано через 15 хвилин Эм.. Я шота не помню у Мартина такой метод лечения,как зашивание раны вместе с червяками О_о |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 4 2014, 00:30
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Итак, первая глава пройдена. Я под впечатлением. Персонажи все также глупы. Самая основная фраза, которую я мысленно произнесла за игру, была "Какого хера ты молчишь?" На втором месте "Что ты мелешь7" И на третьем "Идиот, какого хрена ты выпендриваешься?" Все как у Мартина: верить никому нельзя, и вокруг происходит хронический писец. Концовка была ожидаема. Интересно переиграть и посмотреть, что будет, если выбрать другого сентинэля.. но сомневаюсь, что что-то изменится... Еще кстати очень херово в плане передвижения персонажей по микролокациям. Меня этот вид сбоку удручает. А теперь прогноз на будущее игры. Если Telltale Games наконец-то сделают нормальную взаимосвязь выбора игрока с дальнейшим развитием сюжета, то это будет самая лучшая их игра. Но если они оставят линейность как в Мертвецах или Волке, то это будет провал. Вся "Игра престолов", как и в книге, построена на интригах. Нахрена выбирать в союзники дипломата, если нельзя договориться? Или же зачем выбирать себе в качестве правой руки военнного, если тебя в любом случае убьют? И еще мне не понятно, зачем уделили такое внимание моменту, который на дальнейшую игру вот никак не влияет. Додано через 16 хвилин Пересмотрела альтернативную концовку. Плевать на выборы, сплошное однообразие =hopelessness= |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 4 2014, 08:16
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Torrens fatum, да, в Волке я тоже заметил, что выбор - это только иллюзия. Нет каких-то очень глобальных изменений, которые кардинально меняют сюжетную линию. Если бы сделали такое, было бы очень неплохо, но... берут меня глубокие сомнения. ) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 4 2014, 08:59
|
Пока нихрена не сделали. А, увы, без этого, это не "ИГра престолов". |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 8 2014, 12:24
|
Game of Thrones - A Telltale Games Series стала бестселлером в Steam, The Crew стартовала лишь на #5 месте. Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в своём сервисе цифровой дистрибуции Steam за отчетную неделю, завершившуюся 6 декабря. «Игра престолов» от студии Telltale Games стала бестселлером отчетного периода, дебютировав на вершине общего чарта. Второе место у The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition, а третье досталось Counter-Strike: Global Offensive. Гоночная игра The Crew в свою стартовую неделю добралась лишь до пятой позиции. 01. Game of Thrones: A Telltale Game Series 02. The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition 03. Counter-Strike: Global Offensive 04. South Park: Stick of Truth 05. The Crew 06. Alien: Isolation 07. Far Cry 4 08. Arma 3 09. This War of Mine 10. Divinity: Original Sin |
|
Боша ![]() |
Відправлено: Dec 8 2014, 16:31
|
Offline![]() аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 ![]() |
Ох, помню, как я прыгал до потолка, когда узнал о выходе этой игры. Графика оставляет желать лучшего, но ащащащаща о: |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 8 2014, 18:24
|
|
|
Син Дремлющий Дракон ![]() |
Відправлено: Dec 9 2014, 11:53
|
Offline![]() Who do you think you are? ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 87875 Реєстрація: 18-July 14 ![]() |
Бо Воображаемый, эта оставляющая желать лучшего графика - коронная фишка у Telltale Games. На мой нефанатский взгляд, она как нельзя лучше подходит именно данной игре. Хотя, надо сказать, в Wlf Among Us эта графика мне тоже более чем импонировала... |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 22 2015, 19:41
|
Быстро они. Трейлер Game of Thrones: Episode 2 – The Lost Lords. Компания Telltale Games опубликовала новый трейлер второго эпизода приключенческой серии Game of Thrones: A Telltale Games Series, который получил название The Lost Lords. 3 февраля в продажу поступят версии для PS3, PS4, РС и Mac. Днем позже выйдут версии для Xbox 360 и Xbox One. Релиз второго эпизода на iOS-устройствах состоится 5 февраля. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |