![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
![]() |
||||||||||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
|
||||||||||
|
Iosi ![]() |
Відправлено: Nov 30 2014, 17:08
|
|||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 88510 Реєстрація: 15-September 14 ![]() |
Прочитав комментарии к этому произведению, его совсем не хочется трогать. Давайте разберём эти комментарии. И первый, и второй комментатор рассказывают об отношении к данному жанру, о названии этого произведения и идут по сюжету. Правда, первый участник дуэли делает это более подробно, но второй его дополняет там где нужно. Комментарии хорошие. Что не говорит первый, говорит второй и у них не возникло одинаковых вопросов к автору... Это довольно странно, но именно благодаря этому я приняла такое решение: За обе работы.
|
|||
|
Маршал Кактус ![]() |
Відправлено: Dec 3 2014, 13:30
|
|||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 ![]() |
Показати текст спойлеру В принципе, обе работы нормальные. но в первой рассказано больше о сюжете и наглядно доказано, что это полный бред. Вторая очень мягкая - понятно, что автор старался не расстроить писателя, но так к ООСу и всякому бреду относится нельзя: поглотят все нормальные фики. За первую работу! Так держать!
|
|||||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Dec 3 2014, 15:11
|
|||||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Первая работа более жесткая и конкретная, этим она меня и подкупила. Во второй "за извеняшками" теряется смысл всего комментария. Первая сразу указывает недостатки, и сразу становится понятно читать или не читать. Комментарий сам по себе интересный и приятный. Юмор автора, который то и дело проявляется в шутках вроде
заставляет невольно улыбнуться. Этот комментарий я дочитала до конца. Второй же из-за своей "мягкости" такого желания читать до конца не вызывает. Хотя в процессе комментирования, его автор и пытается указать на недостатки фанфика, что определенно есть гуд. Голос первой работе.
|
|||||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Dec 3 2014, 20:20
|
|||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Странный для меня фанфик... но я его прочитала... Первый комментарий: Из замечаний - кое-где проскальзывали опечатки и сбежавшие знаки препинания. Не катастрофа, но взгляд цепляется. А дальше... ммм... для меня это сплошная песня) Потому что комментарий полностью отразил мое впечатление от фанфика. Я тоже грустила без обоснуя) Понравился сам стиль повествования. Начали с названия, пошли последовательно, временами словно ставя на "паузу" и анализируя момент. Очень живо получилось, наглядно и интересно. И вот это "я не буду" - просто потрясающе. И упомянули детали, и показали, насколько они странны. В общем, автор, вы чудо. Читала с удовольствием. Причем комментарий доставил больше удовольствия, чем сам фанфик... Второй комментарий: Мм... с первых строчек ясно, что у нас будет, скорее всего, противоположный взгляд. Удачно подобрались дуэлянты. Ну или фанфик удачно подобрали под них - уж не знаю) В целом этот комментарий в более доброжелательном ключе, но на мой взгляд - слишком мягкий. Но ладно мягкость, не стоит всегда быть жестокими и резкими. Суть в другом. Тут анализ более поверхностный. Пожаловались на скомканный конец, но и сами его скомкали тоже. И читать, увы, не столь интересно, нет какой-то искры, как в первой работе. За первую работу.
|
|||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 3 2014, 21:37
|
|||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
|
|||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 4 2014, 20:45
|
||||||
Додано через 8 хвилин
|
||||||
|
Нова тема |