![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Dec 30 2014, 15:40
|
||||||||||||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Прояви свое модераторское воображение. За что Сансет тебе платит 1,5к в конце концов?! Покажи ЗО [вырезано цензурой] в скайпе за Заспамь всех знакомых в ПМ. Мне ли тебя учить?)
Ничем не надо. Я чисто потому, что на таких конкурсах обычно комментаторов мало. :embarrassment: Работа №1: Прелюбопытнейшая работа. Нравится здесь Шерлок. Именно такой каким он был описан в книге. Момент со скрипкой и морфием достоин отдельных похвал. Описание игры на скрипке - тоже. Вообще цитаты героев в этой работе - это нечто. Автору удалось сохранить стиль "канонных" произведений и рассказать свою неповторимую историю. Дочитав я все еще задаюсь вопросом "а кто же все-таки поджег дом?". Было очень интересно, спасибо. 6 баллов. Работа 2. Моя реакция на сочетание
выглядела как-то так - Оо. потом я вспомнила, что тут рандом и искренне пожалела автора. Что касается самого творения. Мне было...непонятно. Возможно это связано с тем, что я неплохо(все восемь сезонов, да!) знаю Хауса и не очень так Сумерки. Хаус вышел не похожим на себя. И каким-то жалким...хотелось бы больше язвительности от него, что ли? Больше медицинских терминов. 3 балла Работа №3: Забавный слог. Но хочется некого сюжета, чего-то необычного, особенно при таком сочетании фэндомов и возможностями которые они дают. А так написано неплохо. Но как то не особо интересно. 4 балла. Работа №4: Милый финал, но уж больно он скомканный, начало было прям "ах" и вот ожидаешь эдакого и от конца, а он выходит никаким(
Винчестеры вроде бы не только на вампирах специализировались. но да ладно. 5 баллов за начало. Работа №5: Много букв, немного занудно. Опять приятный красивый стиль, много метафор, эпитетов. "Живые" описания. Но читая работу невольно путаешься во-всем этом не можешь словить сюжет. К слову, почему именно Фродо ее спаситель? Хотелось бы логичного объяснения этому в самом произведение.( 4 балла Работа №6: Представлены эдакие обрывки мыслей. Ну что ж, попробуем осилить.
Пунктуация вызывает некое недоумение. Это таки было задумано пропускать запятые в мыслях? Весь этот поток сознания безумно тяжело воспринять. Фразы рубленные, идут обрывками. Мне кажется, это было сделано для лучшей передачи атмосферы, но из-за этого невероятно тяжело читать Вашу работу. 3 балла. |
||||||||||||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Jan 5 2015, 18:45
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
MizukiRin, вай-вай, я вообще боюсь показываться в скайпе, а тут [вырезано цензурой] показывай. Ну-ну.
|
|||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jan 5 2015, 19:09
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
1 номинация. 1. Что я вам скажу.. вау) Соединить столько разношерстных персонажей, хоть и злодеев.. Мне очень близок Голд и, очень жаль, что его так плохо описали.. Можно было и покруче. Сама идея потрясающая, серьезно. Особенно эти беседы между злодеями… Сразу понимаешь, все они тоже люди, живые и не очень, но чего-то желающие и им есть о чём поговорить. За идею огромный плюс. Такой же плюс за количество персонажей. Признаться, некоторых я и не знаю, некоторых не узнала… Дарт Вейдер порадовал) Нравится и то, что про долю юмора не забыли.) А уж финал то какой.. Правильно, нечего этому добру побеждать, замучало. 5 баллов 2. Вот честно – задолбали эти игры. Они везде и всюду. Но это так, отошли от темы… Люди Х это хорошо. Только мне не совсем ясна задумка, простите уж. Читается как-то скучновато, но есть изюминка в тексте… этакое противоречие, которое таки заставило дочитать до конца и.. не впечатлило. Слишком уж «банален» сюжет. 4 балла 3. Изумительная задумка. Сначала отнеслась довольно скептически.. Соединить Шерлока с Алисой… Еще и Доктора. Но вышло просто чудесно, правда. Мне понравился сюжет. Он довольно продуман – это огромный плюс. Хорошо показаны\отыграны герои. И это замечательно) 5 баллов 4. Что за… Во-первых, при чем тут Винни? Вот не уместен он… В качестве стёба даже… Мне даже сказать толком нечего :D 2 балла 5. Узрела трудно быть богом. Пискнула от счастья, любимая книга! =girl_blush= Читала с улыбкой. Напомнило немного первую работу. Скорее всего множеством теперь уже действительно разношерстных персонажей. Полковник Ученый умилил, а уж концовка с ним… уррр. Мне понравился сюжет. И то, как Баффи поступила с воительницей японской) Довольно милый такой фик вышел. Простой и легкий, но в то же время интересный. Замечательно! Автор, спасибо большое вам за него) 6 баллов 6. Только-только начала перечитывать маленького принца. И не пойму, что за дракоша… у меня дракоша не вписывается что-то. Не очень понравилось то, что нет диалогов. Из-за этого читается довольно нудновато-сложновато. Да и самая идея\задумка мне не очень. Есть такие фэндомы, когда вроде бы разные, но сходятся. Или их просто хорошо совмещают. А тут вроде бы разные – да, но.. не сходятся они у меня. И не нравится, как «сошлись» в работе. 2 балла |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jan 16 2015, 12:46
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Первая номинация: №1: Смесь фандомов тут ого-го. Мне и два-то было страшно скрещивать. А вы смелый автор. Мне, правда, половина здесь не знакома... Интересная идея со съездом злодеев. Отдельные моменты остались непонятыми, но это из-за незнакомых персонажей и фандомов. Набор персонажей в самом деле впечатлил. И читается хорошо, гладко, с удовольствием. И неожиданный конец приглянулся, хотелось бы увидеть игру по новым законам жанра) Единственное, что тут можно назвать недостатком - некоторая фрагментарность. История состоит из кусочков - там одни сидят, тут другие... И мысль по этим кусочкам скачет. При этом ни одному персонажу не уделено достаточное количество времени. 4 балла №2: Тут знакома только с Людьми-Х. Наверное именно поэтому я мало что поняла из фанфика. Хотя даже на мой взгляд, сплели оба фандома хорошо и качественно. Так хорошо, что я даже затруднюсь сказать, где какой фандом начинается/заканчивается. Сам стиль изложения хороший и весьма грамотный, хотя и здесь мне не хватило некой целостности. То одна картинка, то другая, то мысли... это немного путает. 4 балла №3: Третий фандом абсолютно незнаком... Или знаком, но не совсем. Почему у меня ощущение, что автор тот же, что и в первых двух работах?)) Такой же стиль повествования, не вполне целостный, но тем не менее привлекательный и качественно написанный. Но тут он понравился побольше, скачков меньше. Шерлок мне здесь показался не вполне каноничным, зато вот Алиса прелестна. Вообще идея объединить эти три истории замечательна. Я бы очень хотела такую серию Доктора увидеть *_* 6 баллов №4: Кхм... странная история. Сочетание очень неожиданное. Несомненный плюс автору за изложение всей истории в стихах. Ритм и рифма кое-где, на мой взгляд,сбивались, но все-таки вышло очень даже хорошо. Да чего я... здорово вышло. Читается легко и интересно. Мне безумно понравилась первая часть. Но с появлением Винни началось какие-то сюжетные издевательства. Стеб стебом, но кажется тут вы уже перестарались немного со слэшезоофилией. Винни жалко... Конец всё впечатление испортил. 3 балла №5: Аналогично с первой работой. Задумка классная, набор персонажей интересный, но снова все как-то разрозненно и скачет. Даже как-то меньше сюжета вышло, если сравнивать. Или я не нашла... 4 балла №6: Мимими. Это очень мило) Но, пожалуй, стоило указать в фандомах Алису, а еще наличие оригинального персонажа и смерть второстепенного героя... бедный Колобок! А сказка очень добрая и прекрасно поднимает настроение. Вот только немного скомканно всё вышло... Сама задумка столь прелестна, что ее бы стоило рассказать куда детальне и вдумчивее. Ооо, а напишите целую книжку о Дракоше? Большую такую, с картинками *_* Это было бы очень мило и поучительно. Прелесть-прелесть-прелесть *у Радуги приступ умиления, не обращайте внимания* После долгих мучений... 4 балла. Вторая номинация попозже. Пните, если потеряюсь |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 23 2015, 01:05
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Номинация #1 Работа №1 Ох, какой сплав фандомов в одном месте. Прочитав список, я даже удивилась, как они все поместятся. Но фандомное легирование прошло успешно, а уж классная идея и легкий, но замысловатый слог и вовсе привели меня в восторг. Люблю такие задумки) 5 баллов Работа №2 Знакома с обоими фандомами и думаю, что совместить их вместе было действительно стоящим экспериментом. Ну, по поводу исполнения - оно неплохое, хотя меня не затянуло. Но то чисто моя нелюбовь к размышлениям персонажей, когда они преобладают в тексте над всем остальным. По самим тексту и слогу, оторванным от моих субъективных симпатий, нет никаких нареканий. Просто сами размышления не зацепили. И еще, аметила, что фандомы слиты друг с другом неравномерно и мне пришлось на одном месте споткнуться от недоумения, хотя, повторюсь, с фандомами знакома. 4 балла Работа №3 Третий фандом про Алису не знаю, но думаю, что даже если бы он был мне знаком чуть ближе, я бы не придумала, как совместить его с "Шерлоком Холмсом" и "Доктором Кто". Вторые два в сознании так и просят объединения... Поэтому спасибо автору, что реализовал это) С текстом все хорошо. 5 баллов Работа №4 Повеселили))) И сочетание оригинальное, и формат фанфика, который выбивается из общей массы и не заставил скучать, и даже слэш смогли написать. =lol= Работа скучать не заставила, хотя я не всегда понимала, что происходит. 6 баллов Работа №5 М-м-м, я не совсем поняла, о чем происходящее, но абсурдная ситуация и абсурдное смешение фандовов было занятным. 3 балла Работа №6 Очаровательнейшая вышла сказка) ^__^ Читалось легко и понятно, хотя немного жаль, что в кроссовере не было хотя бы одного "серьезного" фандома. Впрочем, возможно, такое добавление испортило бы работу, которая и так в целом смотрится гармонично. 5 баллов Номинация #2 Работа №1 Любопытно, что попалось именно такое сочетание, несколько повторяя сочетание в работе к номинации 1 (или наоборот). Но вот исполнение было блестящим. Особенно понравилось, что в работе не было никаких лишних рассуждений (авторских или от лица персонажей), не было лишних мыслей - текст предельно ясен, понятен и логичен. 6 баллов Работа №2 Наверное, здесь сочетание получилось не очень удачным. Ну, или у автора не нашлось для него подходящей идеи. Или я ее не уловила. К сожалению, получилась бытовая зарисовка, хотя слог автора очень хороший. Жаль( 4 балла Работа №3 Написано неплохо, но задумка и здесь не была мне полностью понятна. Шерлок и Джон не соответствуют миру ВК и являются "попаданцами"? Зашли в трактир, выпили, побеседовали о чем-то странном, ничему не удивляясь в свою очередь, и ушли, не расплатившись - и все? Любопытство осталось неудовлетворенным) 5 балла Работа №4 Ну, мне не было интересно ввиду того, что оба фандома оставляют меня равнодушной. Но фандомы - то такое, субъективно. Подача кросоввера тоже оказалась не на высоте: идея трудно уловима, повествование грубо обрывается в самом конце, оставляя куда больше недоумения от того, что произошло сейчас и что по этому скудному намеку должно произойти в дальнейшем. 3 балла Работа №5 Слог вроде неплохой, но интересно и здесь мне не стало. Если честно, у меня даже не получилось прочесть все - автор хоть и старался сделать работу лучше при помощи красивых оборотов, но их так много, что осилить их оказалось невероятно тяжело. 3 балла Работа №6 ...И прочесть полностью этот труд - тоже. Слишком много отвлекающих размышлений, не позволяющих проникнуться текстом. Слишком мало описано объективных событий. 3 балла Прошу прощения у авторов, если мои слова кого-то задели. Вы все равно все были умницами, решившись отправить работу на такой конкурс, - особенно авторы во второй номинации. =9sky= Но и первая была весьма хороша в целом. Нам же остается только вас читать и немного комментировать) |
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Feb 3 2015, 22:11
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Вторая номинация. №1. Интересное сочетание фандомов. Судя по первой номинации - можно их здорово смешать. Мне понравилось то, что я прочитала. Возможно, Шерлок чуть-чуть не книжный, однако очень похож на него. Не знакома конкретно с такой версией Алисы (это из какого-то сериала?), но мне очень понравились диалоги. Они в самом деле в стиле Страны Чудес, при этом удачно адаптированные под ситуацию. Ну и конец замечателен, снова отсылка туда же. Прекрасная работа. 5 баллов №2: Ой, ну и фандомы достались. У меня в головушке бы на такое ничего вменяемого не сложилось... Что касается работы... немного странно. Мне не хватила Хауса с его язвительностью и прочим. И привычное его безумство тоже тут как-то не отразилось. Как-то не так тут всё с данной половиной фандома. Ну и в целом - написано аккуратно, но без особой интриги или сюжета, мне показалось несколько скучным всё это. 3 балла №3: Вот так сочетание) В целом получилось весьма забавно и увлекательно) С лёгким юмором, тут он отлично вписался. Прочиталось легко, вот только интригу так и не раскрыли - как Шерлок и Ватсон оказались в Средиземье? Что нужно выпить, чтобы туда попасть?) 5 баллов. №4: Ммм... а вот тут сочетание удачное. Такую битву можно устроить *_* Началось всё в общем-то неплохо, но на моменте с поцелуями Беллы и покатушками на Джейкобе всё испортилось. Жаль, что тут всё ближе к стебу...( Ну и в общем-то несколько всё разрозненно... и не особо убедительно. Не верится в эту дружбу, да и характеры, как по мне, не слишком удалось отразить. 3 балла №5: Ещё одно удачное сочетание фандомов. Очень красивая работа. Глубокая, эмоциональная, захватывающая. Понравилась продуманность сюжета и то, как всё переплелось. Читать - удовольствие. Хотя я только с одним фандомом более-менее знакома. 6 баллов №6: Незнакомые фандомы... Несколько удивило оформление мыслей. Откуда вообще такое взялось?.. И почему они написаны так сумбурно, без знаков препинания и т.п.? Словно мысли писал вообще другой человек... Может, из-за незнакомости мне и показалась работа очень запутанной, обрывочной. Словно много-много кусочков, но они плохо сопоставляются друг с другом. Хотя написано эмоционально, детально, но мне не хватило плавности повествования, более четкой структуры. Я читала с большим трудом, честно скажу. Простите. 3 балла |
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Feb 12 2015, 09:02
|
||
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
1 номинация Работа №1 Работа была бы и замечательной, но немного напрягали и сбивали с повествования частые повторения:
И где-то ещё я видела повторение, но уже сил нет искать его :D 1 балл Работа №2 Чтобы совместить такие фандомы, нужно постараться. Но не впечатлило меня. Не очень люблю размышления в кроссовере. 3 балла Работа №3 Замечательная работа. Шерлок и Доктор понравились, как и Алиса. 4 балла Работа №4 Лишний здесь Винни, лишний. Со стебом в конце перестарались. А так все прекрасно! 3 балла Работа №5 Ооо... такое совместить и так совместить может не каждый. Все очень романтично, с капелькой грусти и драматизма. 6 баллов Работа №6 Неизвестные мне фандома... но сказка получилась нормальная. Хоть я такие и не слишком люблю. 4 балла 2 номинацию позже напишу, если что пинайте меня |
||
|
Відправлено: Feb 18 2015, 18:10
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Це повідомлення відредагував J'aime Gryffindor - Feb 18 2015, 18:47 |
||
Відправлено: Feb 18 2015, 18:48
|
|||
|
|||
Відправлено: Feb 19 2015, 13:52
|
|||
|
|||
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |