Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Этель Фэйрлайт |
Відправлено: Dec 13 2016, 22:39. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кабинет *Этель чуть опустила голову, слегка наклонилась вперед, смотря на "разговорчивого" изподлобья. Ее начинало раздражать допытливость этих людей, хоть она была и объяснима. Пора было немного приоткрыть карты* //если они предложат мне какую-то мелочь, то черта с два я буду рвать за них задницу. Сдам министерству с потрохами, только дайте мне повод...// *в этот раз ее голос прозвучал тише, а паузы между предложениями стали больше и злее* - Я - ликвидатор заклятий. *она не моргая посмотрела в глаза своему собеседнику. Уголки губ Фейрлайт дрогнули в намеке на начало улыбки, но так и не "образовали" ее, будто это был нервный тик* //стадион? какой еще стадион? Так, добавь еще фразу. Р-риторический вопрос// - Может, мне вам резюме написать? *она вложила в эти слова достаточно нажима, чтобы их можно было счесть как минимум за предостережение* Запугивание — 21 -- Облик: грязные ботинки, черная мантия, джинсы, темная кофта, чемодан |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 14 2016, 22:38. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Площадка для квиддича *мужик-который-говорит* Проницательность — 5 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 15 2016, 15:03. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
|
Этель Фэйрлайт |
Відправлено: Dec 16 2016, 20:09. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кабинет *Этель ничего не ответила на вопрос о ликвидации. Ей вспомнились маггловские подростки в штатах в местном трейне, которые чуть что шутили про "твою мамку", но легкая снисходительная улыбка и загадочное молчание были здесь более уместны. Откровенно прислушиваться к "тайным беседам" волшебница не стала. Когда же заговорили о подставе Министерства, то Фэйрлайт провела по своему лицу ладонью сверху вниз, слегка натягивая кожу, довольно громко вздыхая* - Мэрлинова борода, Мистер Дрифтвуд. Может, у Вас есть работа без участия столь нерешительных джентельменов? Если это подстава министерства, то в этот момент я должна что, округлить глаза и сказать "вы меня раскусили, господа, я действительно из Министерства!". Меня интересуют деньги, а не государственные учреждения. -- Облик: грязные ботинки, черная мантия, джинсы, темная кофта, чемодан |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 12 2017, 13:09. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
|
Этель Фэйрлайт |
Відправлено: Feb 3 2017, 23:52. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кабинет *Ломти хлеба, мясо. На долю мгновения взгляд дамочки, что сумела более менее выбить себе хоть какое-то положение в этом милом содружестве стал... влажным и мечтательным. Шея Этель дернулась, когда девушка нервно сглотнула слюну, затопившую рот. А есть-то хотелось и очень даже!* //Мэрлинова борода, тут еще и печеньки// *живот свело от голодной рези и Фэйрлайт даже едва-едва сгорбила плечи. Она была слишком раздражена и занята тем, что пыталась добиться лидерской позиции, устранив психический дискомфорт, и совершенно забыла о собственном физическом здоровье* //так. соберись. СОБЕРИСЬ!// *отвесив себе мысленную пощечину, волшебница потянулась за первым сэндвичем, предоставив право наливать огневиски хозяину дома* - весьма кстати. Я слушаю и очень внимательно. *она заставила себя удержать визуальный контакт с Дрифтвудом (но только с ним) еще на секунды полторы и лишь потом переключилась на вожделенную еду* Перешел из Тест -- Облик: грязные ботинки, черная мантия, джинсы, темная кофта, чемодан |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 22 2017, 09:07. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|||
|
Кабинет
- обязательно *небрежно кинул он и опустошил еще один стакан огневиски (на самом деле там было на донышке). Сщурившись, он посмотрел на места, где сидели недавно гости, постучал пальцами по столу, готовя речь или обдумывая, как начать. Наконец.* - Эт, я так понимаю, степень опасности тебя волнует не сильно. Как и законности. Потому с тобой сработаемся. Есть одна вещица, которая принадлежала, или принадлежит, если быть точнее, мне, но находится у других людей, которые побеспокоились о ее безопасности. Начнем с такого задания, чтобы притереться и знать, на что расчитывать. |
|||
|
Этель Фэйрлайт |
Відправлено: Mar 28 2017, 00:24. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Кабинет //покеда, неудачники// *Не особо мило улыбнувшись уходящим мужчинам на прощанье, мисс Фэйрлайт принялась расправляться с едой довольно быстро. Девушка несколько замедлила темп еды, когда хозяин дома, наконец-то заговорил о деле. Дожевав кусок и проглотив его волшебнице пришлось выдержать паузу, чтобы иметь возможность нормально выговорить свое отношение к подобным вопросам* - Да, такие вещи меня не волнуют. Точнее, волнуют, но не так сильно как большинство. Только есть такая штука. *она свела брови и смотрела Дрифтвуду прямо в глаза, когда спокойно и взвешенно говорила* - Что за вещица, у кого забрать, как охраняется. Где находится, кто в доме есть, насколько серьезные они ребята. И еще одно. Я не выполняю тестовые задания, чтобы притереться. Сколько денег ты предлагаешь за эту услугу? -- Облик: грязные ботинки, черная мантия, джинсы, темная кофта, чемодан |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2017, 11:57. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
|
Кабинет - Тестовые не выполняешь?- усмехнувшись, ответил Дрифтвуд как словами, так и на зрительный контакт Этель, - мне нравится твоя самоуверенность. *Мужчина таки отвел взгляд, чтобы в последний раз осушить стакан. Последний раз, потому что выпивка закончилась, а звать жену/помощницу/прислугу он не собирался. Достав из ящика стола папку с документами, он положил их перед девушкой, откашлялся и продолжил.* - Тут собственно, всё что тебе надо знать в подробностях. Сразу скажу - дело не плевовое, но и не тайник Гринготтса вскрывать. Ты пока ознакомься, а я отойду *Дрифтвуд встал из-за стола, обошел и покинул комнату. Белая папка без каких-либо надписей осталась лежать перед Этель.* |
|
Этель Фэйрлайт |
Відправлено: May 3 2017, 23:19. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Кабинет *Девушка наметила для себя варианты действий, прежде чем браться за папку* //так ли там уж так все? А если все, то почему документы хранятся в ящике стола? Что там еще может храниться?// *стараясь удерживать невозмутимое выражение лица (хоть в комнате никого не было, но все же. Мало ли, вдруг здесь был потайной ход или какие-то дырки в стене, через которые Дрифтвуд мог наблюдать за ней), Этель вытерла руку от крошек об собственные джинсы и аккуратно открыла папочку, дабы ознакомиться с ее содержимым* //интересно, а сколько бы заплатил "предмет" папки за эти сведения. Сейчас и посмотрим// -- Облик: грязные ботинки, черная мантия, джинсы, темная кофта, чемодан |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |