Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Nov 19 2014, 10:45 | -- | 2279 | |
Заюшка |
Відправлено: Nov 19 2014, 10:45
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Штиль на море, шторм в душе - привычное состояние Гермионы, когда рядом она. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 19 2014, 19:57
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Интересно. Не сталкивалась в последнее время с таким стилем повествования. Он то меня и смущает. Вроде что-то прослеживается, какая-то цель у драббла есть. Но, с другой стороны все складывается в наборы слов, а слова - в простые предложения и не более. Я не почувствовала единения во всем тексте. Может стоит попробовать разбавить эту простоту, усложнить её? Мне кажется, у вас вполне может выйти что-то вкусное из этого после тщательной обработки. |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 20 2014, 06:40
|
||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Спасибо огромное и за отзыв в целом, и за критику в частности. Драббл этот был написан стопятсот лет назад на фикбуке специально под жанр "Эксперимент". У автора не сил, не желания играться с ним. Пусть уж остается таким - неудачным экспериментом. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2014, 07:06
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Narsi Evans, ничего-ничего) Сейчас расправишь крылышки, в ДК повспоминаешь былое и напишешь пару-тройку шедевров! Десятков, естественно :smile_ogo: Хотя, мож, и на сотни замахнёшься) Фанфик попозже прочту, а если не прочту - пинай нещадно клюющейся совой =pooh_lol= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 10:15
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Круто! Вроде изначально понятно, о ком речь, но всё равно проникаешься атмосферностью) Только в некоторых местах чуть-чуть ощущение недописАнности. Например, в начале, кого "его" она крутит на языке? Его имя? Но, вроде, это не в тему. Чуть-чуть бы доработать в этом плане. Но эмоции, атмосфера, напряжение по ходу чтения - просто отличные, цепляет! |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 28 2014, 18:14
|
Inf. of H.Rain, мне лень его исправлять. Пусть уже останется как неудачный эксперимент, лол =drag= Спасибо за отзыв. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 28 2014, 18:51
|
Альбинос, чивОООООООООООООО??? Это в каком месте он неудачный? Он прекрасный и замечательный! =spank= |
|
Нова тема |