Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SUGLINOK |
Дата Aug 8 2023, 22:21
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Хочу увидеть здесь наконец таки модератора. Вкину новому модератору на развитие раздела спорт - 40 к галеонов. Заранее просьба, хотя бы 50% от этого потратить на раздел. |
|
Арфей |
Дата Aug 10 2023, 12:39
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Suglinok, вакансия свободна ;-) |
|
БарСучка |
Дата Aug 10 2023, 12:56
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Suglinok, возвращайся:( в шашки играть не с кем |
|
Stargirl |
Дата Oct 23 2023, 16:29
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Добрый вечер! А будут ли освещаться в разделе новости и турниры по фигурному катанию? И есть ли вообще тут его любители?) |
|
Урфин Джюс |
Дата Oct 23 2023, 16:48
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Stargirl, тема Фигурное катание есть, постараюсь результаты выкладывать по мере поступления, обсуждайте, думаю любители быть точно должны. |
|
Power |
Дата Sep 9 2024, 08:50
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Запуск новой тропы навел меня на размышления. Часто я была загружена работой или искала другие отмазки, почему я не прошла больше. Ну или же, когда мои "обстоятельства" давали мне возможность ходить, то марафон уже заканчивался. Аналогично с дуэлями, когда только входишь во вкус - дуэль заканчивается. Размышления подкрепили мои недавние увлечение дуолинго (ага). А потому у меня вот такое предложение для тех, кто не хочет соревноваться с другими, а кто хочет соревноваться с собой и взращивать свою личную мотивацию и дисциплину. А потому у меня идея по аналогии с дуолинго, чтобы тоже зарабатывать Streaks и за ключевые точки получать подарки\медальки. Конечно же, 100 пройденных шагов в день не считаются, а отсчет нужно брать с какой-то оптимальной точки. Например, от 2 км в день или золотые 10к шагов. Вот отходил ты 7 дней подряд по 2 км, получил 500 галиков (условно). Отходил целый месяц подряд - получил первую мини-медальку, а дальше три месяца, полгода, год. Я думаю, что такая система поможет втянуться и выработать ежедневную привычку, ибо самому нереально тяжело, а угнаться за скоростными ребятами из Тропы тоже невозможно.
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |