Сторінки: (33) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Дата May 26 2018, 05:44
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Сложно судить, но больше верится в победу Реала. Также думаю, что судьи могут продолжить косячить, хотя по этому поводу общественность будет шуметь впоследствии - финал всё-таки. И скорее решат всё в основное время. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 26 2018, 09:01
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
С детства за Ливерпуль, фтопку Реал %) |
|
Урфин Джюс |
Дата May 26 2018, 09:47
|
||||||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4046 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Зарезанный одуванчик, dovelet, поддерживаю, даешь разнообразие Европейских чемпионов! Ожидаю интересный матч с обилием голов, потому также хотел бы посмотреть все 120 минут. Победа Ливерпуля была бы прекрасной вишенкой на торте для такого сезона, главное, чтобы не перегорели перед матчем, Клопп готовить на конкретный матч умеет, потому надеюсь, не будет такого, как в финале ЛЕ с Севильей.
Авось пронесет, а то впечатление очень портят такие ляпы судей. |
||||||
|
dovelet |
Дата May 26 2018, 09:50
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ливерпуль известен своей непредсказуемостью, как известно. посмотрим. |
||
|
Урфин Джюс |
Дата May 26 2018, 19:46
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4046 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Травма Саллаха — боль. Карвахаля тоже жаль, надеюсь к ЧМ оба восстановятся. Матч пока, увы, не оправдывает ожиданий. Оно, конечно, финал, но хотелось чего-то красивого, а не вот этого. Что-то Ливерпуль сник к концу тайма. Клопп, заведи их в перерыве, нужен Кубок! |
|
Ванька Ерохин |
Дата May 26 2018, 22:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
*не смотрел, занимался кучей других дел, пришёл домой и читает статеечки по сабжу на разных ресурсах* Не топил ни за кого конкретного, но победа Реала, тем более столь конкретная, без особой борьбы - это как-то скучно)
Это, конечно, на руку российской сборной. Но всё равно круче обыгрывать сильного соперника |
||
|
Арфей |
Дата May 26 2018, 22:47
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
ожидал травму Салаха - Реал бы не дал ему играть Рамос поступил некрасиво. Очень Не за кого особо не болел, но симпатизировал больше Ливерпулю, потому что люблю что-то новое в плане побед. Вратарь Ливерпуля конечно пережил, надеюсь, худший день в своей жизни. Победа заслуженная, но и правда скучная. судейство оставило пару вопросов (момент с Салахом, Карвахалем, рукой Каземиро) не хочу никого обидеть (хочу), но если бы было 1:1 то Ливерпулю бы прилетело пенальти на последних минутах |
|
Урфин Джюс |
Дата May 27 2018, 04:27
|
||||
Рамос поступил в своем стиле Насчет пенальти согласен, дали бы Реал хоть чуть-чуть, но тянут за уши
Тоже надеюсь, такое в финале особенно неприятно Но, согласен с комментатором, наваждение какое-то на вратарей находит против Реала в последних матчах |
||||
|
dovelet |
Дата May 27 2018, 05:07
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Мне по-человечески очень жаль египетского форварда. И не только в этом матче. У них сборная, считай, из одного игрока. А сможет ли он восстановиться к чм, кто знает. Рамос, как обычно; не нравится он мне. Зидан снова франт и мрачный душка, Клопп в своём |
|
Evari |
Дата May 27 2018, 07:11
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Всё, что понравилось моей маме - это когда Бейл забил свой первый и прокатился на пузе как пингвин. Держу вас в курсе. |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |