Сторінки: (33) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Дата Nov 28 2014, 10:28
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
нереально) Не считая матчей с топ клубом БАТЭ, Шахтер в 3-х остальных показал нормальную игру только полтора тайма в матче с Порту. Все остальное - это были временные отрезки, печальных из которых было больше. + играть будут весной после перерыва
Байер вряд ли первое место упустит А Днепр вчера должен был побеждать =smile_cry= Задолбали пенальти нереализовывать, хотя и без него Интер они переиграли полностью |
||||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Nov 28 2014, 11:10
|
||||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Полностью матчи не видел, на счет Шахтера спорить не буду. Но у Боруссии вряд ли что-то поменяется до весны. Конечно, если Клопп не переосмыслит свое бытие или его не выпрут. Что маловероятно в обеих случаях.
А у меня таки оба кэфа в этой группе прошли ^^ почему-то было железное предчувствие, что Интер вытянет. Сент-Этьен - Карабах — вообще золотая жила. На плюсовую фору гостей с 1.5 давали 1.7, это самое меньшее, на что можно было кидать, не задумывась. Додано через 2 хвилин А на счет Байера... Конечно, немного более вероятно, что не уступит, но на фоне других грандов он как-то безобиднее выглядит, что ли. Тот же Зенит чисто по составу даже посильнее будет. Сыгранности у немцев побольше будет хотя. |
||||
|
3ugaH |
Дата Nov 28 2014, 11:55
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
ну в ЛЧ у них пока все норм. Не забей Арсенал быстрый гол, все могло пойти по другому. Жаль, что Ройс вылетел на долго
класс намного выше. 3-4 момента и 2 гола об этом говорят)
Карабах выезжает на недооценке соперников
я никогда не ставил на плюсовую фору. Можно сказать, что не до конца понимаю ее
костят у них давно, это не Боруссия) Та и конкуренция на позицию нападающего дает о себе знать |
||||||||||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Nov 28 2014, 12:42
|
||||||||||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Ну дело даже не в матче с Арсеналом, видно, шо что-то явно не так в команде.
Италия, она такая, старая-добрая %)
И буки их недооценивают, чем можно пока пользоваться по-полной
Механизм непонятен или смысл?) можно сказать, это "бюджетный" вариант ставки на непроигрыш слабой на первой взгляд и кэф команды. +1.5 — непроигрыш более чем минимальный, как-то так.
Так-то да. Команда первой тройки пардон двойки, с вычетом баварии |
||||||||||
|
3ugaH |
Дата Nov 28 2014, 14:03
|
||||||||
кризис. У всех бывает.
мне так Лудогорец в прошлом сезоне коэф поднимал. Та и в этом с Ливерпулем норм
и то и то понятно. Словами не объясню, что именно. Минусовую фору юзаю регулярно, а вот подстроится именно под + почему то не могу) По этому и не ставлю
при чем Байер почти всегда в шестерке. В отличии от Шальке, Вольсфбурга и прочих команд, у которых качели постоянные |
||||||||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Nov 28 2014, 18:37
|
В том-то вся и соль, что у грандов такие кризисы так долго не затягиваются и тем более с такими неприличными результатами. Арсенал и мю в пример не приводить, ибо первые давно и безнадежно больны псевдоромантикой, а вторые все ищут своего САФа. %) Это лишь доказует, что Боруссия хорошая, крепкая команда, но не гранд. Ну вот как Байер тот же, чуть повыше. Ну нащет лудогорца в этом сезоне была одна игра, на которой можно было разбогатеть. А именно, их домашняя игра с Реалом. 5.2 кэф на п2, и просто миллиардная интуиция, шо реал не подведет. А я как раз наоборот, на минусовую не особо люблю играть) разве шо реалы всякие, но на гранды стараюсь не ставить. А + отличный способ перестраховаться от случайных голов, которые пропускают команды типа Лудогорца от команд типа Ливерпуля. Поставил, например, 1х - проиграл, поставил +1, хоть возврат суммы)) у меня обычно 30-40% ставок только на возврат %) Я Байер помню еще в начале 2000-ых, когда только футболом начинал интересоваться. Как твой "тезка" им положил :D |
|
3ugaH |
Дата Nov 30 2014, 00:05
|
||||||||
а Милан, Интер, Ливерпуль?) этот список можно продолжать и продолжать
посмотрим)
только форами балуешься?)
это был их отличный сезон) |
||||||||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Nov 30 2014, 08:06
|
||
В основном — нулевые и плюсовые форы, но иногда и непроигрыши шикарные попадаются. К примеру, вчера поймал совершенно милашный 1.75 на непроигрыш Астон Виллы какому-то Бернли %) Привет от Карабаха, что говорится. |
||
|
3ugaH |
Дата Dec 9 2014, 23:04
|
так хотел, чтобы греки наказали Ювентус за их скучнейшую игру в этом розыгрыше ЛЧ, но.. Унылее матча Ювентус Атлетико в этом сезоне для меня был разве что Металург 3 Черноморец. Но это же ЛЧ... Не знаю как старая синьора играет в Серии А, но в ЛЧ у нее унылый сезон |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Feb 18 2015, 10:38
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (33) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |