Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
i | Первая группа школы французского языка.: Arfeya Алчность Cheburashka Эмма Свонн Mysterious Setch Арфей RainbowSun Sanna Миния Лоннерт Mr. Spock Элизабет Грин Галадріель Diona Palmira Малюк Ами Satine Rezo Ана_стейша Mystique Atlanta Holmes Эта тема предназначена для обсуждения уроков, успехов группы, а также для вопросов, связанных с уроками и их проведением. Также здесь принимаются предложения, пожелания и критика. Первый урок выставлен, задание там небольшое и хотелось бы обсудить ваше мнение и успехи в этой теме. |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:44) |
Транскрипции если и будешь делать, надеюсь на латине, а не кирилице? |
Цитата (Mr. Spock @ Nov 4 2014, 17:28) |
Единственный минус: я не могу прослушать ничего.... Просто нет звука, но я попытаюсь решить эту проблему |
Цитата (Обжорство @ Nov 5 2014, 01:07) |
Хороший вопрос! А заключается он в том, стоит ли изучать транскрипцию как таковую. Я сижу и пытаюсь вспомнить, учила ли ее я. |
Цитата (Mysterious Setch @ Nov 5 2014, 18:17) |
Обжорство, кстати, ссылка на видео с песенкой не работает(( |
Цитата (Mr. Spock @ Nov 5 2014, 20:07) |
Обжорство, на некоторых сайтах. Например, я не могу прослушать слова в Гугл переводчике |
i | Я очень надеюсь, что вы простите мне мое отсутствие. Новые лекции только что выставила: Урок №2, фонетика Урок №3, глаголы Каждому отправляю письмо с уведомлением. Надеюсь, еще не все забыли о школе. На выполнение заданий даю две недели. Если по какой-то причине вы не успеваете, то можете сдать работы позднее и потом догнать остальных. Если есть вопросы - пожалуйста, пишите в теме. Тут же может обсуждать материал. Я что-то не так написала или забыла? Тоже сообщите, пожалуйста. |
i | Ребята, к сожалению, мне почти никто не отправил работы, поэтому я уже очень давно не могу выставить следующую лекцию, предыдущие-то не освоены. Мне все же хотелось бы продолжать проект, поэтому каждому, кто выполнит задания, будет подарен небольшой приз: Сани Деда Мороза + Рябина красная + 500 галлеонов. Давайте поставим срок до 7 января. С нетерпением жду. |
i | Всем спасибо за участие, но школа все же закрывается: Школа изучения французского языка (post #4012247). |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Закрита тема Нова тема |