Сторінки: (355) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:09
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
ну ладно, примерно также я хотела сказать
Я уже расписала об этом пост.) Вкратце, смущает сильно) |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:11
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Главное, что мы смогли друг друга понять)
Я о том и говорю. На фоне этой компашки как-то подозрения Зи, если таковые и были, весьма бледнеют) |
||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:11
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
В общем, мыслей пока немного, но что есть: 1. Нападки Минии и Дориана на Глодю. Причём если Дориана я вообще впервые в мафии вижу, то Миния мне всегда адекватной казалась. Но эти ещё выступления, имхо, - либо усталость, либо неумелое прикрытие собственной роли. 2. Нападки Глоди на всех - может, и взаимное обвинение просто по типу "ты дурак - сам дурак", а может и что-то большее. Слишком уж яростно она отстаивает свои позиции. 3. Похоже, что две мафиозные группировки начали на мирных и пытаются глушить друг друга, но хз, вдруг я ошибаюсь, и у кого-то просто сдали нервы. 4. Вообще склонна подозревать всех, кто оставил свои голоса в первый день флуда без конкретных объяснений, зато с кучей обвинений, впрочем, достаточно поверхностных. И всех неадекаатов тоже, ибо тут два варианта - нуб и мафия. В обоих случаях играть тяжело) На этом пока все, буду просто наблюдать. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:17
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Серьезно? Почему я этого не заметила? =cry1=
Они же не знают друг друга, эти группировки, в лицо. Поэтому далеко не факт, что было именно так. |
||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:20
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Я с телефона, цитаты приведу позднее. На счёт мафиозных групп - просто предположение. Мирных легче убить, а вот с такими же соревноваться сложно. Додано через хвилину Mystique, по поводу Глоди: смотри посты с взаимными обвинениями и т.д. страницу не скажу, но ближе к концу, после 60-х. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:25
|
||
Смотря еще, что за мирные и мафики. В настоящее время складывается впечатление, что мафия не особо тянет. Может я и ошибаюсь. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
а у меня всего 19 страниц, что делать? :lol: |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:31
|
Тапка, Жди моего мини анализа чуть попозже. Я пока просматриваю как могу все, что произошло вчера) |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:35
|
||||
Первый день ещё не кончился, судить о мафах сложно. Но и мирные пока либо не высовываются, либо просто следят за игрой в надежде поймать на чем-то неопытных мафов.
Крепись. И именно на этих страницах разворачивается настоящий Баттл. |
||||
|
Колибря |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Всем привет) Я сейчас буду читать семьдесят страниц. Как только закончу - вернусь) |
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |