Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (355)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Sherlocked
Відправлено: Nov 2 2014, 01:19

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44969

Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 01:13)
По ходу игры без неадекватов могут быть только в закрытом режиме)

я думаю, они вообще невозможны)
Это скайп+аська+браузер+вк без вай-фая и с плохой связью. Да и телефону года 2)

динамично)
Глодя сказала что она маф
Я не молодец пока еще)

эм, ну бывает.
Ты всё прочитал - почти герой)
^
Арфея
Відправлено: Nov 2 2014, 02:21

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

19 страниц.. *мат*
^
Эмма Свонн
Відправлено: Nov 2 2014, 03:03

I know how to recognize a desperate soul...
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 82514

Так как на момент когда все опять появяться в теме у меня будет ночь, кратко отпишусь о своих нынешних подозрениях.

Показались странными всего лишь два пользователя - Дореан и Миния. И если первый хоть как то пытался обосновать свои обвинения (хотя не могу сказать что убедительно) то Миния просто вела себя довольно странно, злилась на любые подозрения в её сторону. Этому есть два обьяснения, первое: У неё был очень тяжелый день и она пришла уже не в самом лучшем настроение, что и повлияло на её ответы в теме. Второе обьяснение: У неё роль. Это может быть как и мирная роль, так и роль мафиози. Если роль мирного, то понятно почему так злиться; мол, я же вам так могу помочь а вы меня обвиняете. Если роль мафиози, то возможно пыталась отвлечь на себя внимание от кого нибудь (хотя делать это в первый день более чем странно).
В любом случае, результатов ночи ещё не было, когда они появятся, то можно уже будет строить более серьёзные предположения, а пока это всё что я надумала исходя из написаного в теме. И так как я не уверен полностью в том что кто то из подозреваемых мной мафиози, я оставляю голос при себе в первый день.
Далее буду появляться ближе к ночи, так как мои часовые пояса немнго не совпадают со временем активности в теме)
Додано через хвилину
Arfeya, 19 страниц это ещё не очень плохо)) Вот когда я прийду утром... :wall:
^
Хайди
Відправлено: Nov 2 2014, 05:04

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

флуд прочитан, галка мне здесь. пошла опчть спать.
^
Mystique
Відправлено: Nov 2 2014, 05:32

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Цитата (Hammy @ Nov 1 2014, 21:38)
а как же я?

Ты хочешь вызывать у меня негативные эмоции?)
Цитата (Тапка @ Nov 1 2014, 22:20)
Глодик и Мистик просто какие-то действительно слишком активные в первый день, но тоже не могу сказать, что твердо подозреваю и вижу в них мафов, но присматриваться буду.

О чем я и говорила давече =lol= Мне так нравится логика игроков: если слишком активный - подозрительно, если не слишком активный - тоже подозрительно =lolbuagaga=
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 00:15)
Привет, Арфей. Я буду вешать тебя. Потому что я постоянно хочу тебя повесить, но мне становится тебя жалко, а потом ты мафом оказываешься.

Аргументированно =lol=
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 00:56)
Мист интересна и Хамми

Уииии, я кому-то интересна :skype_sun:
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 03:03)
Это может быть как и мирная роль, так и роль мафиози. Если роль мирного, то понятно почему так злиться; мол, я же вам так могу помочь а вы меня обвиняете. Если роль мафиози, то возможно пыталась отвлечь на себя внимание от кого нибудь (хотя делать это в первый день более чем странно).

Я немного не понимаю в таком случае тактики столь агрессивной игры. Если у тебя мирная роль, то как-то не ясно, зачем агрить на себя всех присутствующих, да еще таким грубым способом? Ведь это приведет только к виселицы и не более того. Есть еще вариант: попытка вывести на поверхность не особо бдительных мафиози. Но, опять-таки все выглядит слишком сумбурно для меня лично. С ролью предполагаемой мирного тапка все еще проще: я не понимаю стремления у людей повеситься в первый же день, лишь бы доказать, что ты носишь плаху мирного. У нас тут, прощу прощения, каждый "тапок" на счету, учитывая то, что еще не все игроки появились. Зная тему усыплений, с ужасом представляю, скольких мирных мы можем лишиться через время.
Посему ее поведение для меня не оправдывает наличие мирной роли.
^
Et cetera
Відправлено: Nov 2 2014, 06:53

Смысл жизни в поиске смысла жизни.
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 75607

Всем приветик) ушла следить за развитием санта-барбары по-фамски.
:eatingpopcorn:
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Nov 2 2014, 06:53

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Исходя из всех прочитанных мною с полуночи страниц, я начала действительно подозревать Минию и Дореана, и, ах да, Сетча. Сначала приходит один и заявляет, что я лью Глодю, она маф и все такое, но ладно бы - такое может случиться один раз, - приходят двое ещё (Миния и Сетч) и начинают обвинять Глодю просто так, буквально за глодино подзреваку в их сторону. Я , в большей степени, говорю о Минии, которая агрессивно себя вела.
Дореан в прошлых играх всегда вызывал у меня такие подозрения в нубстве и бла-бла, ну, бывали иногда моменты здравого смысла, а тут, в принципе, ситуация и похожа, и отличается.
и мне не очень нравится Зи. Даже потому, что он подозревает Эльфину, посты которой я толком не видела. (Ткните мне пальцем, если я не права)
^
Mystique
Відправлено: Nov 2 2014, 06:56

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (AliMusya @ Nov 2 2014, 06:53)
Дореан в прошлых играх всегда вызывал у меня такие подозрения в нубстве и бла-бла, ну, бывали иногда моменты здравого смысла, а тут, в принципе, ситуация и похожа, и отличается.

Не думаю, что плохая игра может являться оправданием в данном случае)
Цитата (AliMusya @ Nov 2 2014, 06:53)
и мне не очень нравится Зи. Даже потому, что он подозревает Эльфину, посты которой я толком не видела. (Ткните мне пальцем, если я не права)

Я такого не заметила. Да и в принципе Эльфину многие любят подозревать.
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Nov 2 2014, 06:59

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 06:56)
Не думаю, что плохая игра может являться оправданием в данном случае)

ну просто не вяжется плохая игра, и тут внезапные обвинения , или может я плохо знаю его стиль игры.
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 06:56)
Я такого не заметила. Да и в принципе Эльфину многие любят подозревать.

С первых минут игр?))
^
Mystique
Відправлено: Nov 2 2014, 07:01

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (AliMusya @ Nov 2 2014, 06:59)
ну просто не вяжется плохая игра, и тут внезапные обвинения , или может я плохо знаю его стиль игры.

Немного не поняла)
Мне кажется, что Дореан просто плохо играет свою роль.
Цитата (AliMusya @ Nov 2 2014, 06:59)
С первых минут игр?))

В случае с тем же Дореаном и Минией против Глодик тебя ничего не смущает? =lol=
Хотя, честно, про Зи не помню ничего.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (355)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0690 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:02:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP