Сторінки: (355) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: Nov 2 2014, 01:19
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я думаю, они вообще невозможны)
динамично)
эм, ну бывает. Ты всё прочитал - почти герой) |
||||||
|
Арфея |
Відправлено: Nov 2 2014, 02:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
19 страниц.. *мат* |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 03:03
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Так как на момент когда все опять появяться в теме у меня будет ночь, кратко отпишусь о своих нынешних подозрениях. Показались странными всего лишь два пользователя - Дореан и Миния. И если первый хоть как то пытался обосновать свои обвинения (хотя не могу сказать что убедительно) то Миния просто вела себя довольно странно, злилась на любые подозрения в её сторону. Этому есть два обьяснения, первое: У неё был очень тяжелый день и она пришла уже не в самом лучшем настроение, что и повлияло на её ответы в теме. Второе обьяснение: У неё роль. Это может быть как и мирная роль, так и роль мафиози. Если роль мирного, то понятно почему так злиться; мол, я же вам так могу помочь а вы меня обвиняете. Если роль мафиози, то возможно пыталась отвлечь на себя внимание от кого нибудь (хотя делать это в первый день более чем странно). В любом случае, результатов ночи ещё не было, когда они появятся, то можно уже будет строить более серьёзные предположения, а пока это всё что я надумала исходя из написаного в теме. И так как я не уверен полностью в том что кто то из подозреваемых мной мафиози, я оставляю голос при себе в первый день. Далее буду появляться ближе к ночи, так как мои часовые пояса немнго не совпадают со временем активности в теме) Додано через хвилину Arfeya, 19 страниц это ещё не очень плохо)) Вот когда я прийду утром... :wall: |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 2 2014, 05:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
флуд прочитан, галка мне здесь. пошла опчть спать. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2014, 05:32
|
||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ты хочешь вызывать у меня негативные эмоции?)
О чем я и говорила давече =lol= Мне так нравится логика игроков: если слишком активный - подозрительно, если не слишком активный - тоже подозрительно =lolbuagaga=
Аргументированно =lol=
Уииии, я кому-то интересна :skype_sun:
Я немного не понимаю в таком случае тактики столь агрессивной игры. Если у тебя мирная роль, то как-то не ясно, зачем агрить на себя всех присутствующих, да еще таким грубым способом? Ведь это приведет только к виселицы и не более того. Есть еще вариант: попытка вывести на поверхность не особо бдительных мафиози. Но, опять-таки все выглядит слишком сумбурно для меня лично. С ролью предполагаемой мирного тапка все еще проще: я не понимаю стремления у людей повеситься в первый же день, лишь бы доказать, что ты носишь плаху мирного. У нас тут, прощу прощения, каждый "тапок" на счету, учитывая то, что еще не все игроки появились. Зная тему усыплений, с ужасом представляю, скольких мирных мы можем лишиться через время. Посему ее поведение для меня не оправдывает наличие мирной роли. |
||||||||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 06:53
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Всем приветик) ушла следить за развитием санта-барбары по-фамски. :eatingpopcorn: |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 2 2014, 06:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Исходя из всех прочитанных мною с полуночи страниц, я начала действительно подозревать Минию и Дореана, и, ах да, Сетча. Сначала приходит один и заявляет, что я лью Глодю, она маф и все такое, но ладно бы - такое может случиться один раз, - приходят двое ещё (Миния и Сетч) и начинают обвинять Глодю просто так, буквально за глодино подзреваку в их сторону. Я , в большей степени, говорю о Минии, которая агрессивно себя вела. Дореан в прошлых играх всегда вызывал у меня такие подозрения в нубстве и бла-бла, ну, бывали иногда моменты здравого смысла, а тут, в принципе, ситуация и похожа, и отличается. и мне не очень нравится Зи. Даже потому, что он подозревает Эльфину, посты которой я толком не видела. (Ткните мне пальцем, если я не права) |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2014, 06:56
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не думаю, что плохая игра может являться оправданием в данном случае)
Я такого не заметила. Да и в принципе Эльфину многие любят подозревать. |
||||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 2 2014, 06:59
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
ну просто не вяжется плохая игра, и тут внезапные обвинения , или может я плохо знаю его стиль игры.
С первых минут игр?)) |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2014, 07:01
|
||||
Немного не поняла) Мне кажется, что Дореан просто плохо играет свою роль.
В случае с тем же Дореаном и Минией против Глодик тебя ничего не смущает? =lol= Хотя, честно, про Зи не помню ничего. |
||||
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |