![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (355) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 2 2014, 00:51
|
||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
аааааа.. только не она :afraid:
ты живешь в комнате с интровертами?
=eyebrows=
а?)
он спрашивает про Глодик. И спрашивать у Глодик про Глодик как то уж очень бредово))) |
||||||||||
|
Арфей ![]() |
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Разве что через голосование
Что ж ты так? Нет, просто тогда команда была веселая. Как то расскажу) И телефон разряжался каждые 4 часа |
||||
|
Glodik ![]() |
|
||||
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Я тоже, но меня еще дурой назвали :( [2] Додано через хвилину
Глодик говорит, что Глодик няшная :з |
||||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 2 2014, 00:54
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
вот по этому и спрашивать у тебя про тебя не имеет смысла) спокойной ночи) |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 2 2014, 00:56
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Круто для человека, который не читая тему сделал отсылку на посты Дореана. Волшебный форум, че
Это те, где ты хвастаешься девушкой? |
||||
|
Glodik ![]() |
|
||
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
:nya_nya: спокойной.)) |
||
|
Арфей ![]() |
|
||||||
3ugaH, спокойной) Додано через 3 хвилин
Не о том герое Конан Дойль писал рассказы
Это вообще что за близнецы? Лал, пишите хоть не похоже, а то в глазах рябит Додано через 8 хвилин Усе, прочитал. Кроме вышеперечисленного добавлю что Мист интересна и Хамми. Не подозрительны, а именно интересны. Посмотрим что будет дальше. Ну а Глодя шутит неудачно. Если шутит. |
||||||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Nov 2 2014, 01:07
|
||||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
нет) наоборот пожалуй)) но меня немного тянет к интровертам...
в бесконечность и далее)
посмотри.
не знаю, так случилось... я напомню) как-то слабо у тебя телефон заряд держит 3ugaH, спокойной ночи :yn_bye: Додано через 2 хвилин
:yn_unsure:
с ним вообще не получится ординарной игры.
а что там такого было? какой ты молодец =cupidgirl= |
||||||||||||||
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 2 2014, 01:10
|
||
я по жизни неудачник |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 2 2014, 01:13
|
||||||||
По ходу игры без неадекватов могут быть только в закрытом режиме)
Это скайп+аська+браузер+вк без вай-фая и с плохой связью. Да и телефону года 2)
Зато интересно
Глодя сказала что она маф Я не молодец пока еще) |
||||||||
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |