Сторінки: (355) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:54
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Эмма Свонн, спасибо.) |
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:57
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
да нет, вроде)
почему это?)) |
||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:58
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
мне стало интересно, что там в маршрутке происходит :-[ |
||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 1 2014, 22:00
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Так, а я ухожу обедать) Появлюсь чуть позже, поподробней распишу свои нынешние подозрения. Может быть проголосую... *ушла* |
|
Glodik |
Відправлено: Nov 1 2014, 22:04
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Голосование в первый день! Ломаем систему! |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 1 2014, 22:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Тот момент, когда с тобой до сих пор никто не поздоровался, а ты уже все прочитал ^___^ |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 1 2014, 22:13
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
доброй ночи) и какие впечатления от прочитанного? |
||
|
Лжец |
Відправлено: Nov 1 2014, 22:15
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Тапка, :-[ |
|
Glodik |
Відправлено: Nov 1 2014, 22:17
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Тапка, =girl_blush= |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 1 2014, 22:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вот и пишу. На площади голосования только еще не была, роли вот только читать закончила, а то все времени не было... Интересны мне - Глодик, Миния, Дореан, Мист. Миния ну слишком уж агрессивна. Я помню ее в других играх, не могу сказать конечно, что она всегда спокойна, все помнят ее резкость, за мной тоже такое наблюдается - необоснованное обвинение - грубый ответ и "негодуэ". Но... обвинений-то особенно в начале не было, просто какие-то предположения. Я пока присматриваюсь, не скажу, что сильно подозреваю, потому как на человека с таким характером мог банально повлиять тяжелый день. А завтра уже буду смотреть подробнее - измениться поведение или нет. И тогда сделаю точные выводы. Глодик и Мистик просто какие-то действительно слишком активные в первый день, но тоже не могу сказать, что твердо подозреваю и вижу в них мафов, но присматриваться буду. Дореан - вот эта персона действительно подозрительна. Человек, который глупил, вдруг внизапна приходит и говорит "да я умный и делал это специально, это была моя тактика, чтобы во мне не вычислили мафов", нуу, ээ, эт странно.) И он сразу стал всех подозревать. Я не знаю, успею ли я завтра проголосовать во второй день, так что скорее всего буду голосовать сегодня, и если буду, то пока - за Дореана. Ммм, да, я уже предупреждала, но на всяк повторюсь: у меня завтра два концерта + гости, так что я ну ващеее не знаю, когда буду, серьезно. С телефона появляться буду, но не знаю, насколько активной я смогу быть с вами. Сорян, ребят.( Очень охото с вами пофлудить, но как-то все никак... и третьего вроде как тоже концерт, я щас заглянула в группу((( ну будем выкручиваться... |
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |