Сторінки: (355) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Nov 3 2014, 19:59
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Glodik, нуне в троем они, а кто-то из них. Я почему то склоняюсь к et cetera.. |
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 19:59
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Я удивлена и немножко в замешательстве :gygy: |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
все. не могу. отпустите спатеньки, ок? завтра утром я с вами, потом правда надо будет уехать к пяти... |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:05
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я рада, что ты таки включаешься в конструктивную игру) Из твоей связки склоняюсь больше к Мусе и Эт сетере. |
||
|
Pal |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:06
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
всем спок. |
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:07
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Медоед Тапка Pusy-cat Hammy Rezo Александра Певерелл Torrens fatum Глодик Эмма Свонн AliMusya jim32 Et cetera Кима Ана_стейша Mystique Можно по порядку методом исключения :lol: |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:07
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Hammy - пока не снимаю свои подозрения, которые были до ночи. Но это скорее издержки интуиции. Александра Певерелл - мне не нравятся ее посты и время появления в теме. Не знаю, но такое тихое поведение начинает медленно казаться странным. Что-то скрывает? Torrens fatum - ээ, даже не знаю. Ищет дока, ведьму, отшучивается, потом серьезно размышляет. 50/50. Глодик - верю безоговорочно) Ана_Стейша - еще один тихий игрок, который мне ну никак не нравится. Но вечером ее сегодня не было, думаю, все-таки мирный тапок. Медоед - верю, особенно после голоса Арфеи. Эмма Свон - аналогично Александры и Анастейши. Что прячут? Либо просто уже надоело играть, пишет, лишь бы не усыпили. Джим32 - огромное такое ВТФ, будет эпично, если роль у него. Любая. Мистик - верю, плюс лидерство тапкам никогда не повредит, особенно сейчас, когда мафов осталось всего двое. Грамотный подход к игрокам, вовремя нахшла Шейн, не дала повесить Вишрю. Кима - напрягает навязчивое желание сделать дабл/трипл. И активное голосование за Вишню, попытка заставить Тапку сменить голос. Кто? Что? Куда? Зачем? Если для веселой игры - странный тапок. А если нет? АлиМуся - малозаметные посты, довольно серая игра, держится как все, но - покащетльно - голос за Вишню для даббла. Присмотреться бы. Тапка - в принципе, рассматривать ее сложно, ибо появилась с какими-то предложениями перед самой ночью, но человек походу реально занят, так что тут ретензий нет. По голосам (см. Табличку) тоже ничего примечательного. Без понятия, 50/50. я это сделала. А теперь вытаскиваем спички из глаз и баюшки) :sleepy: |
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:09
|
А можно уложиться в 2 триппла и один даббл :lol: Додано через хвилину Хотя я не учитывала вариант, что один из двух просто затерялся среди ливших Шейн, так как она спалилась, но в условиях шаткого даббла могли бы и вытащить её. |
|
Glodik |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:11
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Зеленное - типо подозрение в мафиозности? Я как бы первая против в Шейн на казни проголосовала, а последнего призрака ночью побили. Выводы, господа. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:11
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Давайте даблл et cetera и муся? =girl_blush= |
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » | Нова тема |