Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (355)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Відправлено: Nov 3 2014, 14:25
Mystique, а мирными могут оказаться все. И все могут оказаться мафами. Если ты не ком - то быть уверенным ни в чем нельзя. Ну, конечно, если и люди не с твоей группировки.)
Відправлено: Nov 3 2014, 14:26
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:24)
Mystique, вот. У тебя опять это "я тяну игру". Ты будто нарочно выставляешь себя незаменимой, которую нельзя убивать ни в коем случае, которая поддерживает игру.

Ты видишь то, что хочешь видеть в моих сообщениях. Я уже писала в самом начале, что многим тут не нравится, если человек активно играет и если он совсем не играет. Я делаю так, как мне кажется правильным. И пока еще старалась действовать в соответствии с фактами. Не того ты пытаешься вывести на чистую воду.
Малый, я тебе медаль за отвагу выдам) :wub:
Ведьма, я предлагаю вкрыть роль. И рассказать нам о двух мафвз
Mystique, говорить так будет каждый.( И мирные, и мафы - вот в чем беда этой игры.)
Додано через хвилину
Torrens fatum, хм. А может, Мист ведьма? =sceptic= Вот и отпирается так? Вот и кличет на других?
Відправлено: Nov 3 2014, 14:27
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:18)

А закосов не было. =dontknow=

Закосы были, не отмазывайся, я их уже цитировала.

Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:18)
Кима, если Глодя окажется мирной, то следующей на виселицу будет логично вести тебя. =smirk=

Нет, нелогично. Только мафы стопроцентно знают мафов. А Глодя закосячила в самом начале и играет тоже агрессивно, мне не нравится, поэтому я имею полное право хотеть её повесить.
А вот логика из серии "если ты ошибся, то вешаем тебя", как раз присуща мафам, между прочим. Тем, кому как бы надо кого-то повесить, но логически подвести не получится.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:28
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:25)
Mystique, а мирными могут оказаться все. И все могут оказаться мафами. Если ты не ком - то быть уверенным ни в чем нельзя. Ну, конечно, если и люди не с твоей группировки.)

Все ими априори оказаться не могут. Я просто не вижу обоснуя в твоих словах, учитывая то, что тебе практически здесь нет, но ты тем не менее тянешь сейчас на себя одеялко. Я не думаю, что ты относишься к мафии, но твои обвинения тем не менее не приятны мне.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:28
Кима, у меня такая логика игры всегда была. С самой первой мафии и по сей день.
Как сказала Мист "ты видишь то, что хочешь видеть". :3
Відправлено: Nov 3 2014, 14:29
Mystique, причем тут не приятны то? Это же игра. =dontknow=
Відправлено: Nov 3 2014, 14:29
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:26)
Mystique, говорить так будет каждый.( И мирные, и мафы - вот в чем беда этой игры.)

Увы, я с тобой не согласна немного.
Додано через хвилину
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:29)
Mystique, причем тут не приятны то? Это же игра.

Притом, что поводов тому не было :soap_bubbles:
Відправлено: Nov 3 2014, 14:30
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:24)
Кто решил, что он ком? Я что-то пропустила этот момент...

Ну ты хоть смотри, на что отвечаешь : :skype_dull:
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 14:09)
Похоже, решили, что Малый ком..

Відправлено: Nov 3 2014, 14:30
Mystique, я не просто начала говорить "ААА!! МИСТ МААФ!!!". Я объяснила, почему я тебя подозреваю.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:31
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 14:26)
Ведьма, я предлагаю вкрыть роль. И рассказать нам о двух мафвз

Очень поддерживаю.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:31
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 14:27)
Закосы были, не отмазывайся, я их уже цитировала.

Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 14:27)
Нет, нелогично. Только мафы стопроцентно знают мафов. А Глодя закосячила в самом начале и играет тоже агрессивно, мне не нравится, поэтому я имею полное право хотеть её повесить.
А вот логика из серии "если ты ошибся, то вешаем тебя", как раз присуща мафам, между прочим. Тем, кому как бы надо кого-то повесить, но логически подвести не получится.

Накосячила...чем?
Давайте-ка все дружно сядем и вспомним, чего ж все так на меня переключились.
Двое мирных не самым нормальным способом пытались меня повесить, вследствие чего я решила и рассказала всем мои мысли о том, что скорее всего эти двое являются мафами.
В итоге их обоих повесили, они миры.
И тут поехало "у Глоди заковыристые посты","Глодя агрессивная","Глодя то, Глодя се.."..
Разве это не:
Цитата
из серии "если ты ошибся, то вешаем тебя"

Відправлено: Nov 3 2014, 14:32
Ведьма знает 2-х мафов, ком - дока и гамбита, док знает несколько мирных, гамбит тоже шота знает. Ведьма, рассказуй, повесим.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:32
А теперь позовем дружно ведьму!
Ведь-ма, ведь-ма, ведь-ма.

=boy_coffee=
Відправлено: Nov 3 2014, 14:33

M 

Ведьма получает просто положительный или отрицательный ответ на предположение.

Відправлено: Nov 3 2014, 14:34
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:28)
Кима, у меня такая логика игры всегда была. С самой первой мафии и по сей день.
Как сказала Мист "ты видишь то, что хочешь видеть". :3

Нет, я вижу то, что логически вытекает из твоих сообщений. И я процентов эдак на 80 уверена, что с твоей ролью всё нечисто. Потому что:

Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 08:22)
Если ты мирный актив - сиди и не высовывайся. Если ты так активно лезешь на рожон - ты либо бездарный рик, либо просто привлекаешь к себе внимание мирных, закашивая под рика/актива. Зачем? Потому что мафия. Опять же, ты может вполне оказаться последним представителем одной из группировок, так активно и отчаянно себя подстраховывающем.

Відправлено: Nov 3 2014, 14:34
Раз, два, три - ведьмочка, приди! =annoyed=
Відправлено: Nov 3 2014, 14:35
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 14:30)
Ну ты хоть смотри, на что отвечаешь :

Ну пардон, потерялась в сообщениях.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:37
Кима, я на рожон не лезу. Не активно, не пассивно. Я практически не захожу на форум сейчас, ибо выходные. Отдых и всё такое. Захожу лишь написать своё мнение. А фразы "может я то, может я сё" - я не считаю закосом. Получается, я закосила под все роли.
Да и играет каждый по своему. Я в какой-то мафии будучи комом вскрылась на 2 или 3 день. И ничего, игра шла нормально. =dontknow=
Відправлено: Nov 3 2014, 14:37
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 14:31)
Накосячила...чем?
Давайте-ка все дружно сядем и вспомним, чего ж все так на меня переключились.
Двое мирных не самым нормальным способом пытались меня повесить, вследствие чего я решила и рассказала всем мои мысли о том, что скорее всего эти двое являются мафами.
В итоге их обоих повесили, они миры.
И тут поехало "у Глоди заковыристые посты","Глодя агрессивная","Глодя то, Глодя се.."..
Разве это не:

Нет, это не из этой серии. Я вообще, если честно, не очень вчитывалась в то, на кого ты кидалась. Но если это были мирные, которые просто тебя заподозрили, то всё еще интереснее.
А обоснуй я еще вчера писала и мнение моё не изменилось с тех пор ни на каплю.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:39
Кима, А почему ты не хочешь рассмотреть варианты мафиозности более незаметных игроков?
Відправлено: Nov 3 2014, 14:40
Видела тут предположение, что Малюк - ком, которое могло возникнуть у мафии. Если так, то, получается, он просто кого-то задел? Пальцем в небо, но весьма угрожающе?
Вообще удивительно, что привидения и вампиры ходят к одним и тем же. Даже по теории вероятности это сложно редставить.

Посты Малюка несут кучу информации, особенно в последние несколько часов с момента защиты Арфея. Получается, его убрали только из-за того, что он на кого-то показал, при этом пытаясь спасти маньяка от виселицы. Поправьте меня, если я не ошибаюсь.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:40
То есть ведьма могла спрашивать "А не док ли это?"
Если она так делала.. И не спрашивала за мафов, то дура.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:41
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 14:37)
Нет, это не из этой серии. Я вообще, если честно, не очень вчитывалась в то, на кого ты кидалась. Но если это были мирные, которые просто тебя заподозрили, то всё еще интереснее.
А обоснуй я еще вчера писала и мнение моё не изменилось с тех пор ни на каплю.

Думаешь, стали бы люди разных группировок защищать друг друга?
Я думаю нет, вот и предположила, что они в одной.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:42
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 14:40)
То есть ведьма могла спрашивать "А не док ли это?"
Если она так делала.. И не спрашивала за мафов, то дура.

i  

Ведьма спрашивает принадлежность к группировке.
Например:
Камми - вампир
Камми - привидение
Камми - мирная
Камми - маньяк

Відправлено: Nov 3 2014, 14:42
интересно. когда Вишня читает тему, если она только отдыхает и пишет мнение? ну эт так, между делом.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:43
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 14:40)
Видела тут предположение, что Малюк - ком, которое могло возникнуть у мафии. Если так, то, получается, он просто кого-то задел? Пальцем в небо, но весьма угрожающе?
Вообще удивительно, что привидения и вампиры ходят к одним и тем же. Даже по теории вероятности это сложно редставить.

Посты Малюка несут кучу информации, особенно в последние несколько часов с момента защиты Арфея. Получается, его убрали только из-за того, что он на кого-то показал, при этом пытаясь спасти маньяка от виселицы. Поправьте меня, если я не ошибаюсь.

ну да, все указывает на меня =hopelessness=
Відправлено: Nov 3 2014, 14:43
Тапка, я читала до 170 страницы. =tenderness=
Додано через хвилину
Именно читала. Потом просто проглядываю посты конкретных людей.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:45
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:37)
Кима, я на рожон не лезу. Не активно, не пассивно. Я практически не захожу на форум сейчас, ибо выходные. Отдых и всё такое. Захожу лишь написать своё мнение. А фразы "может я то, может я сё" - я не считаю закосом. Получается, я закосила под все роли.

Нет, называясь любой мирноактивной ролью, ты автоматически косишь под рика, ибо к спалившимся мирам толпами бегут мафы, а рику это и нужно. И этот "эффект спалившегося мира" на себе вон, Малюк испытал, если допустить, что он реально угадал вчера мафов. Но они бегут именно к случайно спалившемуся, а когда некто специально кричит "а может я ком, а может я док, а может я рик" - он или бездарный рик, или мафия.
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:39)
Кима, А почему ты не хочешь рассмотреть варианты мафиозности более незаметных игроков?

Я б Арфи рассмотрела, но её здесь нет. А Шейн бы сразу повесила.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:47
Кима, а может я так говорю в каждой игре. =dontknow=
Відправлено: Nov 3 2014, 14:47
Цитата
А Шейн бы сразу повесила.

Ты всех сразу хочешь повесить?)
Опять будете устраивать недодаббл/недотриппл?
Відправлено: Nov 3 2014, 14:48
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 14:40)

Да, я об этом и говорю. Что Малюк угадал как минимум с одним мафом, как максимум, с двумя, принадлежащим к разным группировкам.
Додано через хвилину
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:47)
Кима, а может я так говорю в каждой игре. =dontknow=

Не говоришь, я с тобой не первую игру играю.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:49
у меня всено 65 страниц)
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 14:47)
Ты всех сразу хочешь повесить?)
Опять будете устраивать недодаббл/недотриппл?

Почему сразу? Можно по очереди.
Кима, я всегда так говорю. =tenderness=
Відправлено: Nov 3 2014, 14:50
Медоед, да слабые у тебя отмазки, слабые)
Відправлено: Nov 3 2014, 14:51
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 14:49)
Почему сразу? Можно по очереди.

к тому времени уже убьют какого-нибудь вами подозреваемого мафа/мира.
А может, и только мира.
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 14:48)
Да, я об этом и говорю. Что Малюк угадал как минимум с одним мафом, как максимум, с двумя, принадлежащим к разным группировкам.
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 14:48)
Не говоришь, я с тобой не первую игру играю.

А это убийство Малюка не может быть подставой?
Кима, =dontknow=
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 14:49)
у меня всено 65 страниц)

я как-то делала так
фуфуфу, увиденное не развидеть(с)
Відправлено: Nov 3 2014, 14:52
Всем вечера :eatingpopcorn:
Відправлено: Nov 3 2014, 14:52
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 14:52)
Всем вечера

Какие люди
Відправлено: Nov 3 2014, 14:53
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 14:51)
к тому времени уже убьют какого-нибудь вами подозреваемого мафа/мира.
А может, и только мира.

И что? Это игра такая, здесь всяко кого-то убьют.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:51)

Сразу от обеих группировок? Не, не может.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:53
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:52)
Какие люди

И тебе здравствуй)
Відправлено: Nov 3 2014, 14:54
Цитата
И что? Это игра такая, здесь всяко кого-то убьют.

а если все тобою подозреваемые окажутся мирами?
Відправлено: Nov 3 2014, 14:55
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 14:53)
Сразу от обеих группировок? Не, не может.

В одной из группировок остался 1. Вполне возможно, что он решил именно так. Мы уже убедились, что недооценивать мафию нельзя.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:55
что-то я запуталась немного...пытаюсь переварить информацию. кого вы подозреваете сейчас?
Додано через хвилину
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 14:52)
Всем вечера :eatingpopcorn:

привет. где пропадал?) =eyebrows=
Відправлено: Nov 3 2014, 14:56
Показати текст спойлеру

Прошу обратить внимание на табличку.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:57
Шейн, в школе. Жаль, что не начали мафию в пятницу. У меня школа заканчивается только после ночи :morning:
Відправлено: Nov 3 2014, 14:59
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 14:41)
Думаешь, стали бы люди разных группировок защищать друг друга?
Я думаю нет, вот и предположила, что они в одной.

И кстати, когда ты это писала, то Миния и не защищала никого, просто констатировала факт.
эээ, я голосовала против Арфа.
Rezo, что за школа?)
кстати, как роль?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:00
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 14:59)
эээ, я голосовала против Арфа.

Значит забыла дополнить. Извини.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:00
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 14:59)
И кстати, когда ты это писала, то Миния и не защищала никого, просто констатировала факт.

А как же так называемое "Это он просто реагировал на агрессию или как там было Глоди", хотя я в тот момент просто хотела выслушать достойный аргумент?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:01
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 15:00)
А как же так называемое "Это он просто реагировал на агрессию или как там было Глоди", хотя я в тот момент просто хотела выслушать достойный аргумент?

Это в любом случае было уже после того твоего поста, который я цитировала.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:01
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:56)
Показати текст спойлеру

Прошу обратить внимание на табличку.

можно напомнить, что означает зеленный цвет, а что - белый? я про фон
Відправлено: Nov 3 2014, 15:02
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:51)

Меня напрягает только то, что сунулись сразу две группы мафов. Но такую возможность совсем исключать тоже не стоит.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:02
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 15:01)

ничего не значит вроде
Відправлено: Nov 3 2014, 15:03
Шейн, обычная, лицейная оО
Ну... Мне не нравится роль тапка, однако в данном случае, когда я не могу нормально играть это даже хорошо, а то было бы обидно.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 15:01)

Белый - все дни голосовали, зелёный - хотя бы 1 пропуск.
ребят, вы как-то уходите только в одну сторону. возможно, вампиры могли подумать, что Олег - последнее привидение, а привидение подумало, что он - вампир? или со смешением варианта о том, что он удачно в кого-то тыкал. хотя я помню только что он говорил о Глоде, кто еще?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:05
Вроде Малюк еще упоминал Хамми, но я дословно не помню, так что может и нет.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:07
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:03)
Шейн, обычная, лицейная оО
Ну... Мне не нравится роль тапка, однако в данном случае, когда я не могу нормально играть это даже хорошо, а то было бы обидно.

ну эт да)
Відправлено: Nov 3 2014, 15:08
Почему вы упускаете возможность причастности к группировкам Шейн и Rezo? Первая ещё утром не смогла дать мне сразу вразумительного на мои вопросы и предположения, ссылаясь на своё не понимание и опасения. А второй уже не в первый раз оговаривается своей занятостью. И случайно появился именно в будний день, хотя это довольно странно, учитывая то, что на выходных учёбы в школе как таковой нет. Да и голосование у них обоих то ещё.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:09
Шейн вообще старается общаться со всеми понемногу, но только не на тему мафии.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:11
Mystique, на выходных учебы и нет оО Не знаю как Шейн, но я ни к одной из группировок мафий не причастен. Это должно быть понятно хотя бы по моим заходам на форум. Я бы просто физически не мог успеть мониторить тему и играть, не находишь?)
Відправлено: Nov 3 2014, 15:12
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:09)
Шейн вообще старается общаться со всеми понемногу, но только не на тему мафии.

Меня в Шейн смущает вот эта фраза:
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 14:55)
что-то я запуталась немного...пытаюсь переварить информацию. кого вы подозреваете сейчас?

Такая себе осторожная фраза, дабы ни кого не обвинять и не нарываться под подозрения :girl_gygy:
Відправлено: Nov 3 2014, 15:12
я в субботу учусь(
Відправлено: Nov 3 2014, 15:13
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:11)
Mystique, на выходных учебы и нет оО Не знаю как Шейн, но я ни к одной из группировок мафий не причастен. Это должно быть понятно хотя бы по моим заходам на форум. Я бы просто физически не мог успеть мониторить тему и играть, не находишь?)

Не думаю, что это можно засчитать как оправдание. Ты вполне можешь прочитывать тему утром, к примеру. Или получать инструкции прямиком из чата. =eyebrows=
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:08)
Почему вы упускаете возможность причастности к группировкам Шейн и Rezo? Первая ещё утром не смогла дать мне сразу вразумительного на мои вопросы и предположения, ссылаясь на своё не понимание и опасения. А второй уже не в первый раз оговаривается своей занятостью. И случайно появился именно в будний день, хотя это довольно странно, учитывая то, что на выходных учёбы в школе как таковой нет. Да и голосование у них обоих то ещё.

лично меня смущает твоя агрессивность в данной игре, обычно ты ведешь себя более спокойно
Rezo, Рада, что ты заметил её подозрительные фразы.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:14
Глеб :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 15:15
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 15:12)
я в субботу учусь(

Бежняжка, сочувствую.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:13)
Не думаю, что это можно засчитать как оправдание. Ты вполне можешь прочитывать тему утром, к примеру. Или получать инструкции прямиком из чата. =eyebrows=

Логично, если не брать в расчет то, что я утром не был на форуме более 5 минут и в дальнейшем не имел никаких средств связи дабы что-то прочитывать/получать)
Відправлено: Nov 3 2014, 15:15
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:12)
Меня в Шейн смущает вот эта фраза:

Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:12)
Такая себе осторожная фраза, дабы ни кого не обвинять и не нарываться под подозрения :girl_gygy:

ок, я с удовольствием выслушаю твои предположения, потому что мои еще не созрели
Відправлено: Nov 3 2014, 15:16
Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее. Честно уже даже не знаю, на кого думать - куча всяких намеков и ни одной мало-мальски нормальной зацепки. Но да, я бы присмотрелась к тем, кто вообще мало активничал за последний день и на протяжении всей игры. Ведь если флуд в первый день еще можно пропустить, то потом даже тапкам стоит вливаться в игру. А у нас есть игроки типа Александры Певерелл, Резо, неадеквата Джима, той же Алимуси (не в обиду никому), которые либо пространно выражаются двумя постами и бегут голосовать, либо вообще игнорят тему.
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:13)
лично меня смущает твоя агрессивность в данной игре, обычно ты ведешь себя более спокойно

Я веду себя так, потому что того требует игра. И я ещё раз повторюсь, что ссылаться на предыдущие игры, потому что в каждой игре свои нюансы и своя атмосфера. Как например в этой.
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 15:14)
Глеб :lol:

А, что?)
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:13)
Rezo, Рада, что ты заметил её подозрительные фразы.

Было довольно трудно этого не сделать хД
Відправлено: Nov 3 2014, 15:17
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:16)
Я веду себя так, потому что того требует игра. И я ещё раз повторюсь, что ссылаться на предыдущие игры, потому что в каждой игре свои нюансы и своя атмосфера. Как например в этой.

ну и какие же тут ньюансы и атмосфера?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:18
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:15)
Бежняжка, сочувствую.
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:15)
Логично, если не брать в расчет то, что я утром не был на форуме более 5 минут и в дальнейшем не имел никаких средств связи дабы что-то прочитывать/получать)

Ну ок, допустим. Пока.
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:15)
ок, я с удовольствием выслушаю твои предположения, потому что мои еще не созрели

Твои предположения на удивление долго созревают.

Додано через хвилину
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:17)
ну и какие же тут ньюансы и атмосфера?

Возможно отсутствие желания и времени у многих играть? Я не первый день от многих это слышу. И давай ты не будешь увиливать от главной темы.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:19
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:15)

Помимо твоего плавного увиливания от разговоров о непосредственной мафии меня смущает некоторая... Нервированность со стороны Глодика. Или мне показалось? Плюс ко всему Малюк подозревал её. Она могла убить его, убрав с пути сильного игрока.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:20
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:19)
Помимо твоего плавного увиливания от разговоров о непосредственной мафии меня смущает некоторая... Нервированность со стороны Глодика. Или мне показалось? Плюс ко всему Малюк подозревал её. Она могла убить его, убрав с пути сильного игрока.

Глодя в этой игре с самого начала немного нервная, ее тут каждый день по пять раз вешать хотят, в начале баттл с Минией был... в общем, не стандарт.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:20
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:18)
Ну ок, допустим. Пока.

Возможно отсутствие желания и времени у многих играть? Я не первый день от многих это слышу. И давай ты не будешь увиливать от главной темы.

увы, я пока не настолько опытный игрок, чтоб сразу вываливать идеи. я считаю, что лучше сначала подумать, чем валить миров даблами и триплами, как вы это оченьь любите.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:21
Цитата
Она могла убить его, убрав с пути сильного игрока.

я не настолько тупа, чтобы так сделать. слишком уж палевно, не находите?)

Это было бы слишком подозрительным ходом для неё, не находишь?
Цитата
.. в общем, не стандарт.

=the_fly=
Додано через хвилину
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 15:21)

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:21)

=lol=
Відправлено: Nov 3 2014, 15:23
Ну ок, допустим. Пока.

я не увиливаю, просто мне непонятны твои нападки к игрокам. повесила мана - молодец, мы все тебе дружно благодарны.
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:20)
увы, я пока не настолько опытный игрок, чтоб сразу вываливать идеи. я считаю, что лучше сначала подумать, чем валить миров даблами и триплами, как вы это оченьь любите.

И сколько ты будешь думать? Пока вы не перебьете всех остальных?
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:21)

Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 15:21)

Согласен. Но тем не менее. Я бы не стал упускать это из виду.

Глодик нервничает, я так поняла потому, что дорожит своей ролью... только вот какой?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:24
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:23)
я не увиливаю, просто мне непонятны твои нападки к игрокам. повесила мана - молодец, мы все тебе дружно благодарны.

Что-то это получилось как-то саркастично. Давай ты будешь более продуктивной.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:23)
И сколько ты будешь думать? Пока вы не перебьете всех остальных?

вы - это кто? я в отличии от некоторых не вешаю всех подряд без разбору. и даблами и триплами не увлекаюсь.
Мдааа...
Я бы еще и с Арфеей поболтала, конечно... и с Хамми тоже. Просто чтобы прояснить хоть что-то. В четвертый день уже нужно быть активнее, я считаю.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:25
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:23)
Согласен. Но тем не менее. Я бы не стал упускать это из виду.

ой, все :nya_dontknow:
Глодик нервничает, я так поняла потому, что дорожит своей ролью... только вот какой?

Не переводи стрелки, пока разговор идёт о тебе)
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:24)
Что-то это получилось как-то саркастично. Давай ты будешь более продуктивной.

ок, я постараюсь
Відправлено: Nov 3 2014, 15:26
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 15:20)
Глодя в этой игре с самого начала немного нервная, ее тут каждый день по пять раз вешать хотят, в начале баттл с Минией был... в общем, не стандарт.

Дык может и стоит повесить её дабблом с кем-то? Или может на тех 60 страницах за сегодня, что я не успел прочитать есть что-то указывающее на то, что она не маф?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:26

у-у-у-уг-г-гад-д-дай =nervous= *Квирелл on*
Відправлено: Nov 3 2014, 15:27
все рнбятки(. я потопала на концерт, зафду еситок на пять минуток
Відправлено: Nov 3 2014, 15:27
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:24)
вы - это кто? я в отличии от некоторых не вешаю всех подряд без разбору. и даблами и триплами не увлекаюсь.

Давай ты не будешь упрекать людей в том, что они пытались мыслить, пусть и неудачно.

Додано через хвилину
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:26)
Дык может и стоит повесить её дабблом с кем-то? Или может на тех 60 страницах за сегодня, что я не успел прочитать есть что-то указывающее на то, что она не маф?

В этом и проблема. Никто не хочет читать между строк и даже почти прямые намеки.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:28

Да почему именно дабблом? =lol=
Кима, вы...ипт,я что, такая неполноценная?)
Відправлено: Nov 3 2014, 15:28

Да хз, никто так ничего и не понял, походу. Просто сначала вместо нее повесили Минию, потом Джеорджию, кажется, потом Арфея (респект Мист, я до последнего сомневалась, что он с ролью). Не знаю, может, ее переживания связаны с чем-то другим.
А даже если и даблом, то с кем?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:29
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 15:27)
все рнбятки(. я потопала на концерт, зафду еситок на пять минуток

ждем :wub:
Відправлено: Nov 3 2014, 15:32
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:27)
Давай ты не будешь упрекать людей в том, что они пытались мыслить, пусть и неудачно.

В этом и проблема. Никто не хочет читать между строк и даже почти прямые намеки.

хорошо. дай мне немного времени и я сформулирую свои мысли. я не могу так быстро думать, тем более когда вы на меня нападаете.

Я стараюсь, но у меня это как-то пока не совсем выходит.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 15:28)
Да почему именно дабблом? =lol=
Кима, вы...ипт,я что, такая неполноценная?)

Да нет, просто для меня ты не основной претендент на виселицу. Больше всего меня смущает Шейн, которую я пожалуй и вешал бы сейчас.
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 15:28)
Да хз, никто так ничего и не понял, походу. Просто сначала вместо нее повесили Минию, потом Джеорджию, кажется, потом Арфея (респект Мист, я до последнего сомневалась, что он с ролью). Не знаю, может, ее переживания связаны с чем-то другим.
А даже если и даблом, то с кем?

Ясно. Если дабблом - то с Шейн. Она наиболее очевидный для меня кандидат.
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 15:26)
у-у-у-уг-г-гад-д-дай =nervous= *Квирелл on*

ват из ит квирел??
Відправлено: Nov 3 2014, 15:33
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:32)
хорошо. дай мне немного времени и я сформулирую свои мысли. я не могу так быстро думать, тем более когда вы на меня нападаете.

У тебя было два дня на раздумия. Сколько можно ещё думать?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:34
Ах да, в дополнение к мыслям: никого не смутил голос Медоеда за Мистик безо всяких объяснений,0?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:34

Хочешь успеть посоветоваться в чате? Мы нападаем на тебя уже пол часа, могла бы уже что-то придумать будь ты миром.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:35
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:33)
У тебя было два дня на раздумия. Сколько можно ещё думать?

события менялись, при чем довольно неожиданно. с твоей стороны я только вижу пока попытки слить первого попавшегося игрока, лишь бы защитить свою шкуру.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:35
Ребят, очень прошу вас подумать насчёт Шейн. Она уже не раз спалилась за последний час.
Додано через хвилину
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:35)
события менялись, при чем довольно неожиданно. с твоей стороны я только вижу пока попытки слить первого попавшегося игрока, лишь бы защитить свою шкуру.

Это ты так хочешь думать. Не надо меня сейчас выставлять вперёд.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:36
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:34)
Хочешь успеть посоветоваться в чате? Мы нападаем на тебя уже пол часа, могла бы уже что-то придумать будь ты миром.

зачем мне что-то придумывать, если я мир? придумывать нужно только мафам
Відправлено: Nov 3 2014, 15:37
Возможно ещё, что Шейн тянет время ожидая советов Эльфины, которая на секунду приведение. А Эльфина сейчас как раз не в сети.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:38
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:37)
Возможно ещё, что Шейн тянет время ожидая советов Эльфины, которая на секунду приведение. А Эльфина сейчас как раз не в сети.

ахахах. спасибо посмеялась от души))
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:36)
зачем мне что-то придумывать, если я мир? придумывать нужно только мафам

Ты издеваешься? Сейчас ты опять уходишь от ответа.
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:38)
Ты издеваешься? Сейчас ты опять уходишь от ответа.

от какого ответа то? я вас не понимаю
Відправлено: Nov 3 2014, 15:39
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:38)
ахахах. спасибо посмеялась от души))

Ты даже не отрицаешь)
ват из ит квирел??

ГП и ФК
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:37)

Опачки. Я о таком ракурсе, кстати, не думала.
Блин, ну это уже атас! Шейн, я с тебя умиляюсь.
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:38)
от какого ответа то? я вас не понимаю

Кого. Ты. Подозреваешь. ?
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:39)
Ты даже не отрицаешь)

смысл отрицать, если ваша фантазия уже все порешала?)
Відправлено: Nov 3 2014, 15:41
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:39)

даже скрываться больше не будешь?)
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 15:39)

Очередное доказательство.
Короче я иду голосовать за Шейн. Тут все уже по моему очевидно. И я ушел. Через час буду.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:39)
Блин, ну это уже атас! Шейн, я с тебя умиляюсь.

++1.
Вообще мы сейчас как в застенках Гестапо пытаемся вытащить чье-то мнение.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:42
Glodik, Скажи, что ты мне веришь =cry1=
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 15:41)
++1.
Вообще мы сейчас как в застенках Гестапо пытаемся вытащить чье-то мнение.

Айц,цвай,драй...
Et cetera, Я говорю, что все уже очевидно сейчас.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:43

!  

Ох, ребята, давайте только без нарушения правил... Гестапо такое... Гестапо... Игра игрой, а олимпийское спокойствие надо сохранять.

Відправлено: Nov 3 2014, 15:43
Сначала я выглядела так: :eatingpopcorn:
Потом так: :scratch:
Затем вот так: :yn_omg:
Теперь вот так: :yn_lolbuagaga:
Думаю, голос действительно очевиден.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:44
Et cetera, :-D
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 15:42)
Et cetera, Я говорю, что все уже очевидно сейчас.

Мист, да кто бы спорил, чес слово.
Читаю я вас и почему-то мне кажется, что среди вас, ребятки, есть ведьма, проверившая Шейн и активно её льющая. Ну это так, между делом.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:46
Кима, Даже если и так, Шейн сама себя выдаёт. Это же видно.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:47
Может и есть. Хто знает-то.

А теперь возвращаюсь еще к одному интересному моменту: почему Медоед так резво ускакала голосовать за Мист?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:47
Цитата (Rezo @ Nov 3 2014, 15:39)
Кого. Ты. Подозреваешь. ?

я прежде всего подозреваю игроков, которые здесь практически не присутствуют. Вспомните убитых мафов Мизуки и Эльфину. Среди всех оставшихся мафами могут оказаться Арфея (ее тут практически было мало, наблюдала только некоторые странные посты), Алимуся (тут два варианта: либо тапок, которому неинтересно, либо маф, который не высовывается), Александра Певерелл (ее здесь практически нет)
Відправлено: Nov 3 2014, 16:04
Мне все равно Глодик покоя не дает. Как и Хамми. Может дабл: щейн и хамми?
Відправлено: Nov 3 2014, 16:06
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 16:00)
Арфея, Рифул, Пуся, АлиМуся - кандидаты на усыпление.

как раз троица тех, кого вы подозреваете =unsure=
Відправлено: Nov 3 2014, 16:07
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 16:06)
как раз троица тех, кого вы подозреваете =unsure=

Ну вот посмотрим, кого из них сейчас пнут в мафочатах.
Відправлено: Nov 3 2014, 16:08
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 16:04)

Хамми упоминал Малюк, но было ли это подозрением или просто пальцем в небо - хз.
Глодик покоя не дает никому, но тут надо бы проверить.

Какие аргументы железно за даббл?
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 16:04)

Я считаю их мирными.
Цитата
Глодик покоя не дает никому,

щито поделать :nya_dontknow:
Відправлено: Nov 3 2014, 16:09
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 16:08)
щито поделать :nya_dontknow:

:eyebrows:
Відправлено: Nov 3 2014, 16:10
Вообще, я пока против даббла, не хочу лишних ошибок. Стоит ли он новых промахов?
Відправлено: Nov 3 2014, 16:10
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 16:08)
Я считаю их мирными.

Почему?
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 16:10)
Вообще, я пока против даббла, не хочу лишних ошибок. Стоит ли он новых промахов?

Новых? Вы вон мана повесили, например.
Відправлено: Nov 3 2014, 16:11
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 16:09)
:eyebrows:

=girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 3 2014, 16:12
Мистик, всех троих?
Відправлено: Nov 3 2014, 16:13
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 16:10)
Почему?
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 16:10)
Новых? Вы вон мана повесили, например.

Потому что пока вижу её лишь неразумным ребёнком, играющим за мирного тапка. А вот Хамми мне кажется мирным, который на своей волне.
Повесить повесили. Но пока мафия играет аккуратно. Особенно группа вампиров. Вот Шейн засветилась, но неизвестно, из какой она группировки.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (355)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1226 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:23:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP