Сторінки: (355) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:27
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
а себя?) |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:28
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Arfeya, Не плохо, совсем не плохо. Вот развлекаю себя как могу) У тебя как?
Мне нужно что-то в пример не из Воображляндии. Согласись, что лично ты, как впрочем и другие ныне живущие существа, не можешь предложить мне телепортацию...
Ну про детей соглашусь. И у меня такие были. Но такое дело, для меня оказавшееся не шибко значительным. Больше всего школа все такие ассоциируется у меня лично с педагогическим составом, атмосферой и другими составляющими, отчего, да, свои школьные годы я ценю и люблю. |
||||
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
А какие годы были лучшими? |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:29
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Что я начала? Пока что довести дело до конца не можешь ты :soap_bubbles:
Это как-то зловеще звучит. По типу, когда мне отправляться на тот свет =lol= |
||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:31
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
не знаю, я мафом еще не была, не было возможности попробовать. в любом случае это работа с сознанием, при большом желании, наверное, можно. |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:32
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
да ладно? -_- |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:32
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
сейчас хорошие очень ^_^ Додано через хвилину
ну да, сколько я играла в мафию, мне эта роль еще не выпадала. однажды меня только завербовали в группировку оО и фсе |
||||
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:34
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Ну если все так буквально смотреть, то я тебе и конфету не могу предложить, разве что почтой переслать. А так ценности у нас разные, если бы мне предложили телепортацию, то я бы не отказался. Но если взамен потребовали бы продать свою душу, то тогда я бы отказался. Но так как я не верю в рай, то как бы, ну и что тогда являет собой для меня моя душа?
Видимо не всем так везло с педагогическим составом. Всего перечислять не буду, но вот "состав преподавателей" в универе хотел бы желать лучшего, ибо были только единицы учителей которые хотели чему-то нас действительно научить, и передать хоть какие-то знания. Остальные же просто искали как бы денежек побольше со студентов содрать. Так что снова урок жизни, все смотрят только что б им было хорошо, а не тебе, и всем на тебя попросту наплевать. Додано через хвилину
Я не начинал никому в голову влезать, так что не переводи стрелки.
Да нет, ты же мне нечего плохого не сделала) Додано через 2 хвилин
Студентческие годы?)
Хмммм, что-то такое припоминаю) |
||||||||||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:38
|
||
именно))) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:41
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Зидан, любовь моя пушистая, Я с гадостью к тебе пришла! А нет на свете лучшей гадости, Чем уси-пуси миминя! Теперь терпи, развесив ушки, И глазки лапками прикрыв, Сейчас тебе бывалый Пузик, Стих флаффный быстро сочинит: Ты пупсик розовый моей мечты! Ты облака над небосводом, Ты звёздочка в моей ночи, Ты компас, тянущий под воду! Ты ласточка моих окон, Ты лягушонок нежного болотца, Ты тараканчик рыжий для души, Мышонок, что в стене скребётся! Лапуся, прелесть и ваще мурмуля, Ты драгоценность, ты маяк во тьме, Теперь, надеюсь, ты уже под стулом, От страха лужицу пустив себе :smile_ogo: :nya_minzdr: |
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |