Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (355)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Відправлено: Nov 2 2014, 17:55
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 17:55)
После этого заявления я поняла, что все время думала, что общаюсь с кем-то другим.

Эээ... Не поняла)
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 17:55)
Поздравляю) это достижение) расти большой не желаю, поэтому ты можешь просто загадать то, что тебе очень-очень хочется, а старый волшебник тихонько подслушает и постарается это выполнить)

Не верю в деда Мороза)))
Відправлено: Nov 2 2014, 17:56
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 17:49)
После этой ночи с усыплениями у меня будет один крайне абсурдный риторический вопрос)

Я его уже боюсь)
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 17:51)
А вообще народ куда-то расползся. С кем можно пофлудить тихо-мирно на отвлеченные темы во время ожидания конца дня?

А чем тебе тема мафии не угодила? Я вот так и не поняла до сих пор, что там творится в теме голосования Х_х
Додано через хвилину
Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 17:55)
Mystique, да всё тут чисто, что ты напрягаеешся.

Напрягаюсь я в одном уединенном месте, а тут так, даю волю своим наблюдениям.
Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 17:55)
Кима, блин, да, флудила, и что? Тут и без меня процентов 90-флуд, а придираются только ко мне! Ну флудила, но эо мафия, и не надо меня вот так вот, без аргументов вешать!

Тебе уже объяснили, чем твой флуд отличается от остальной массы.
Відправлено: Nov 2 2014, 17:57
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 17:51)
http://www.ex.ua/81931158?r=1990,23775

на ютубе нету этого трейлера(((((((((((((((((((((((((
меня прикольнул момент который начинаеться на 1й минуте 3й секунде

Хихикс) с ватой прикольно было)
Но пингвинчики все равно лучше.
Додано через хвилину
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 17:55)
Не верю в деда Мороза)))

А кто тебе сказал, что это дед Мороз? Оо?
Відправлено: Nov 2 2014, 17:59
Et cetera, старый волшебник?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:00
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 17:56)
А чем тебе тема мафии не угодила? Я вот так и не поняла до сих пор, что там творится в теме голосования Х_х

Да не, всем угодила, но пока просто больше предположений нет. Как-то все бегают, суетятся, носятся, вешают то одного, то другого, а в итоге понимания - кот наплакал. Вот и захотелось мозги почистить.
Pal
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 17:57)
Хихикс) с ватой прикольно было)
Но пингвинчики все равно лучше.

Да, пингвинов я люблю) очень)
The Scientist, он самый)
Додано через хвилину
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 18:00)
Да, пингвинов я люблю) очень)

Они славные. Вообще из всех героев Мадагаскара пингвины и Глория - самые крутые.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:01
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:00)
The Scientist, он самый)

Нууу, спасибо) Для меня лучшим подарком будет, если мама приедет живой и здоровой.
Pal
Відправлено: Nov 2 2014, 18:01
Опа опа, Импульс Мира и СаО, новые серии) Всем пока)
Відправлено: Nov 2 2014, 18:02
Я честно не понимаю голосования в соседней теме. Из обоснованных постов - 3-4 штуки и не больше. Может будем более внимательными, ибо мирных игроков мне терять больше не хочется просто так.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:03
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:01)
Нууу, спасибо) Для меня лучшим подарком будет, если мама приедет живой и здоровой.

Я уверена, что так оно и будет. И пусть никакими фактами подкрепить эту веру нельзя, я все равно уверена. Потому что иначе и быть не может.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:04
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:02)
Я честно не понимаю голосования в соседней теме. Из обоснованных постов - 3-4 штуки и не больше. Может будем более внимательными, ибо мирных игроков мне терять больше не хочется просто так.

Все обкакались от вероятного усыпления?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:04
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:02)

Да не только тебе, вообще никому не хочется. Особенно игроков ценных и активных.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:05
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:04)

Как вариант. В особенности дивная активность Кимы и Малюка радует. Правда Малюк больше по мелодиям что-то тут писал. Ну да ладно.
Додано через хвилину
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:04)
Да не только тебе, вообще никому не хочется. Особенно игроков ценных и активных.

Что-то по течению голосования этого не заметно. Вообще.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:06
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:05)
Как вариант. В особенности дивная активность Кимы и Малюка радует. Правда Малюк больше по мелодиям что-то тут писал. Ну да ладно.

А я просто раза 3-4 список на усыпление выкладывала. Чи кому нужна Омерта, или боятся, что на следующие 2 или даже 3 мафии (для 3 человек) продинамят...
Відправлено: Nov 2 2014, 18:06
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:04)

Фи, как грубо!
Они просто не успели посетить Тайную Комнату перед столь ответственным мероприятием, как слив-голосование, путем коорого будет решаться, жить им или нет!
Відправлено: Nov 2 2014, 18:07
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 17:53)
Et cetera, да со мной. Ведь на тему мафии нельзя) Вот я на свое 18-летие трезвая.

И что в этом плохого? :lol:
Відправлено: Nov 2 2014, 18:07

Что-то по течению голосования этого не заметно. Вообще.

Игроки разрознены, куча подозрений и мало адекватных людей, готовых мыслить. Думаю, после второго дня будет полегче в плане взаимной работы и рассуждений.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:08
дивная активность Кимы и Малюка радует.

Малюк, ты все-таки спалил нас!
Відправлено: Nov 2 2014, 18:08
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:06)
Фи, как грубо!
Они просто не успели посетить Тайную Комнату перед столь ответственным мероприятием, как слив-голосование, путем коорого будет решаться, жить им или нет!

Не, грубо было бы, если б обосрались :D
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 18:07)
И что в этом плохого? :lol:

Нууу... Напиться - как-то мейнстримно, согласна.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:09
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:08)
Малюк, ты все-таки спалил нас!

я не хотел. =cry1= чесслово.
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:07)
Игроки разрознены, куча подозрений и мало адекватных людей, готовых мыслить. Думаю, после второго дня будет полегче в плане взаимной работы и рассуждений.

Если после второго дня лишатся мирных снова, легче станет только мафиози.
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:08)
Не, грубо было бы, если б обосрались :D

Не, это было бы некультурно)) :smile_ogo:
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:08)
Нууу... Напиться - как-то мейнстримно, согласна.

Мда, пьяный ведущий - это лол.
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:09)
Если после второго дня лишатся мирных снова, легче станет только мафиози.

Да не скажи. Можеь, все-таки мирные игроки смогут оторвать **дницы от кресла/стула и пойти подумать головой, а не тем, чем некоторые привыкли думать.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:11
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:09)
Не, это было бы некультурно)) :smile_ogo:

Логично)
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:09)
Мда, пьяный ведущий - это лол.

Да уж)))
Відправлено: Nov 2 2014, 18:12
На самом деле крайне раздражает вот это "не опредлился, сливаю голос". Люди, что за бред? Вы играть пришли или что?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:13
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:11)
Логично)

угу. Я вся такая логичная-логичная...
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:11)
Да уж)))

:yn_lolbuagaga:
Відправлено: Nov 2 2014, 18:13
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:12)
На самом деле крайне раздражает вот это "не опредлился, сливаю голос". Люди, что за бред? Вы играть пришли или что?

Камми, ну зачем ты озвучила мой вопрос :D
Відправлено: Nov 2 2014, 18:14
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:09)
Да не скажи. Можеь, все-таки мирные игроки смогут оторвать **дницы от кресла/стула и пойти подумать головой, а не тем, чем некоторые привыкли думать.

Может быть. Вот ты сама как думаешь, в паре Джеорджия - Эльфина кто вызывает больше подозрений (я основываюсь на выборе народа в теме голосования).
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:12)

Вот и я о чем. Это все же не первый день, конструктива бы побольше.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:18
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:14)

Это второй. Слили два мирных, которые были довольно неадекватны. Меня вот пугает тот же Хамми, который(которая) уровнял(а) голоса, в результате чего померло двое.
Додано через хвилину
Обычно игра интереснее идет после смерти первого мафа. Тогда уже начинают высчитывать..
Відправлено: Nov 2 2014, 18:18
Torrens fatum, он же Марк Твэн с Рава.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:21
Может быть. Вот ты сама как думаешь, в паре Джеорджия - Эльфина кто вызывает больше подозрений (я основываюсь на выборе народа в теме голосования).

Хм, сложный вопрос.
Джеорджина, похоже, просто очередной неадекватный нервный нуб, который явно долго бы не прожил (уж извините, но в мафии такое поведение раздражает почти всех). Хотя она может быть и неопытным мафом, и странным маном, или вообще сидеть с непонятной ролью (вроде ведьмы или кого там), не ж0зная, что делать и куда бежать. Отсюда нервное состояние, желание показать себя с лучшей стороны и странные посты с набором букв. Мол, к сумасшедшим не цепляйтесь, это заразно.
Эльфина, наоборот, всю игру какакая&то тихая была (но она весь день себя плохо чувствовала, посему прощается). Были пара постов с оговорками в сторону Зи, но Зи вообще игрок страшный, его подозревать вполне логично, особенно для интуитивного метода Эльфины (это не намек на смерть Рин, там просто пальцем в небо ткнули, как я понимаю). Вообще Эльфина сейчас для меня как-то вне подозрений. Ну только если совсем немного.
В итоге, если выбирать по степени вохможной полезности, я бы оставила в живых Эльфину (если вдруг придется голос менять).

Фух, я это сделала)
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:18)
Это второй. Слили два мирных, которые были довольно неадекватны. Меня вот пугает тот же Хамми, который(которая) уровнял(а) голоса, в результате чего померло двое.

Ну так-то мы в теме об этом договаривались, если ты вдруг не заметила. Так что конкретного его вины может в этом и нет.
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:18)
Обычно игра интереснее идет после смерти первого мафа. Тогда уже начинают высчитывать..

Возможно, народ не совсем подходящий.
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:18)
Torrens fatum, он же Марк Твэн с Рава.

Я не слежу за новомодными сменами ника. А еще страдаю склерозом. Так что кроме Рин, Малого, Эльфины, Зидана, Шезы, Арфеев (мальчика и девочки), Кимы и Мистика я никого не помню и не знаю.
Жаждущие конструктива - дерзайте
всем привет, я вернулась, буду читать сейчас, что тут происходило
Відправлено: Nov 2 2014, 18:22
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:18)
Это второй. Слили два мирных, которые были довольно неадекватны. Меня вот пугает тот же Хамми, который(которая) уровнял(а) голоса, в результате чего померло двое. Обычно игра интереснее идет после смерти первого мафа. Тогда уже начинают высчитывать..

Проблема в том, что сейчас две мафиозные группы, не связанные друг с другом. Высчитывать сложнее.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:22
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:21)
Ну так-то мы в теме об этом договаривались, если ты вдруг не заметила. Так что конкретного его вины может в этом и нет.

Вот это ваше "договаривались" мне и не нравится) Зачем?)
Відправлено: Nov 2 2014, 18:23
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:21)
Я не слежу за новомодными сменами ника. А еще страдаю склерозом. Так что кроме Рин, Малого, Эльфины, Зидана, Шезы, Арфеев (мальчика и девочки), Кимы и Мистика я никого не помню и не знаю.

Аннушка, рано склерозом страдать)
Відправлено: Nov 2 2014, 18:23
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:22)
Проблема в том, что сейчас две мафиозные группы, не связанные друг с другом. Высчитывать сложнее.

Первая игра что ли, где несколько группировок?)))
Додано через хвилину
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:23)
Аннушка, рано склерозом страдать)

Боже, ты еще знаешь, как меня зовут.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:24
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:22)
Вот это ваше "договаривались" мне и не нравится) Зачем?)

Я предложила, исходя из подозрений, которые падали на обоих игроков. Просто как идею. Но кто ж знал, что ее сразу поддержат так бурно) Признаю, поддались воле эмоций.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:26
Torrens fatum, а еще знаю о дружбе с Ампатой...)) И ты была деканом Слизерина, когда я там была недолго. У меня слишком хорошая память на людей...
Сетап так хотел попасть на мафию и его прям щас усыпят. П - Победитель. :lol:

Я не считаю логичным голосовать за кого-то из тех, кто сейчас является "лидером" на виселицу, так как я игру не читал и не могу подозревать ху из ху. Посему и слил голос.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:27
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:23)
Первая игра что ли, где несколько группировок?)))

Не первая. Но нет Галы, активного Зи, Ювенты, Саши, которые всегда заводят и контролируют тапков, выискивая мафов. Нет лидера, понимаешь.
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:21)
Джеорджина, похоже, просто очередной неадекватный нервный нуб, который явно долго бы не прожил (уж извините, но в мафии такое поведение раздражает почти всех). Хотя она может быть и неопытным мафом, и странным маном, или вообще сидеть с непонятной ролью (вроде ведьмы или кого там), не ж0зная, что делать и куда бежать. Отсюда нервное состояние, желание показать себя с лучшей стороны и странные посты с набором букв. Мол, к сумасшедшим не цепляйтесь, это заразно.
Эльфина, наоборот, всю игру какакая&то тихая была (но она весь день себя плохо чувствовала, посему прощается). Были пара постов с оговорками в сторону Зи, но Зи вообще игрок страшный, его подозревать вполне логично, особенно для интуитивного метода Эльфины (это не намек на смерть Рин, там просто пальцем в небо ткнули, как я понимаю). Вообще Эльфина сейчас для меня как-то вне подозрений. Ну только если совсем немного.
В итоге, если выбирать по степени вохможной полезности, я бы оставила в живых Эльфину (если вдруг придется голос менять).

Честно? Исходя из опыта первого дня я бы предпочла оставить нуба, который может вполне себе оказаться просто тапком. В случае с Эльфиной - мне показалось, что она действительно как-то не верно отреагировала в самом начале. Хотя, черт знает, я ее тактику меньше всего понимаю и знаю)
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 18:26)
Сетап так хотел попасть на мафию и его прям щас усыпят. П - Победитель. :lol:

=lol= Классно подметил))
Відправлено: Nov 2 2014, 18:28
Цитата (Rezo @ Nov 2 2014, 18:26)
Я не считаю логичным голосовать за кого-то из тех, кто сейчас является "лидером" на виселицу, так как я игру не читал и не могу подозревать ху из ху. Посему и слил голос.

Тогда какой от тебя толк, если ты играть в принципе не желаешь?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:29
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:27)
Честно? Исходя из опыта первого дня я бы предпочла оставить нуба, который может вполне себе оказаться просто тапком. В случае с Эльфиной - мне показалось, что она действительно как-то не верно отреагировала в самом начале. Хотя, черт знает, я ее тактику меньше всего понимаю и знаю)

Насколько я помню по всем играм, тактики у нее нет. Есть только свой странный стиль игры, который логически не понять. Но если она мир, она может нам помочь когда оклимается и откроет эту бутылку вина
Відправлено: Nov 2 2014, 18:29
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:28)
Тогда какой от тебя толк, если ты играть в принципе не желаешь?

Я желаю играть, именно посему и слил голос дабы меня не усыпили. И я активно вольюсь в игру как только прочитаю тему и смогу ориентироваться в ситуации. И я сейчас этим занимаюсь. Однако до конца дня я все прочитать не успею, отсюда и слив голоса.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:30
Цитата
Регистрация 18-September 14

The Scientist, ты мульт шоль одобренный?
Цитата (Rezo @ Nov 2 2014, 18:26)

И че ты не читал? лень? =eyebrows=
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:27)
В случае с Эльфиной - мне показалось, что она действительно как-то не верно отреагировала в самом начале. Хотя, черт знает, я ее тактику меньше всего понимаю и знаю)

Эльфина всегда играет через пятую точку
Відправлено: Nov 2 2014, 18:31
Torrens fatum, ну как бы да. Истинная дата регистрации - 9 мая 12 года.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:31
Глодя спалилась, кстати.

Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:51)
Ведущий, как так получилось, что одна из группировок мафии - полные нубы, не умеющие скрываться? =lol=

Если даже на момент повешения Дориана и Минии можно было усомниться в их мирности, то где гарантия, что они в одной группировке? Только если ты знаешь вторую.
Ну так, в порядке размышлизмов.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:32
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:29)
Насколько я помню по всем играм, тактики у нее нет. Есть только свой странный стиль игры, который логически не понять. Но если она мир, она может нам помочь когда оклимается и откроет эту бутылку вина

Но вопрос в том, когда это будет? И мирный она ли игрок?
Цитата (Rezo @ Nov 2 2014, 18:29)
Я желаю играть, именно посему и слил голос дабы меня не усыпили. И я активно вольюсь в игру как только прочитаю тему и смогу ориентироваться в ситуации. И я сейчас этим занимаюсь. Однако до конца дня я все прочитать не успею, отсюда и слив голоса.

Т.е. в течение прошлых суток ты действительно был занят другими делами?
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:30)
Эльфина всегда играет через пятое место.

Оке, будем иметь в виду.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:32

Я хоть и прочитала тему, не могу определиться за кого из двоих претендентов на повешение голосовать - Джеордия или Inf. of H.Rain. В теме уже писала что насчёт обоих думаю, поэтому жду результатов дня что бы понять насколько мои размышления были верны.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:33
The Scientist, а ник какой был? такой же?

Кима, она либо спалила мафов благодаря роли, либо сама к ним относится. Нет, есть еще вероятность, что это было в порядке бреда. Но все же.
Додано через хвилину
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 18:32)
Я хоть и прочитала тему, не могу определиться за кого из двоих претендентов на повешение голосовать - Джеордия или Inf. of H.Rain. В теме уже писала что насчёт обоих думаю, поэтому жду результатов дня что бы понять насколько мои размышления были верны.

Давайте триплкил =lol=
Відправлено: Nov 2 2014, 18:34
Torrens fatum, Мне интересно, если не брать в расчет мою кандидатуру, ты бы повесила кого-то из связки Джеорджия - Эльфина?
Torrens fatum, спалила мафов, благодаря роли? Эт как?
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:30)
И че ты не читал? лень? =eyebrows=

Неа, просто нехватка времени)
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:32)
Т.е. в течение прошлых суток ты действительно был занят другими делами?

Ну как бы да. Теперь же я с ними разобрался и могу начать нормально играть.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:35
Torrens fatum, Cutie Snoopy самый известный.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:36
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:32)
Но вопрос в том, когда это будет? И мирный она ли игрок?

Если повезет - сегодня. Надеюсь.
И узнаем скоро, что там с Джеорджиной, тогда и предполагать можно, кто Эльфина.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:37
Кима, либо ком, либо ведьма. Эти две роли могут узнать роли других.
Хотя я сомневаюсь...

Можно таки устроить дабл или трипл килл. Повесить Эльфину, невменяемую девочку и Глодю.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:37
Цитата (Rezo @ Nov 2 2014, 18:34)
Ну как бы да. Теперь же я с ними разобрался и могу начать нормально играть.

Что ж. Жду твоих конструктивных предположений. Нам они могли бы пригодиться. Наверное.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:38

i  

Отчаянные ребята, у вас осталось 23 минуты на все ваши садомазохизмы

Torrens fatum, в первый день? Без единой ночи? Это ж каким лвлом ведьмы надо быть.
Цитата (Et cetera @ Nov 2 2014, 18:36)
Если повезет - сегодня. Надеюсь.
И узнаем скоро, что там с Джеорджиной, тогда и предполагать можно, кто Эльфина.

А как смерть первой покажет роль Эльфины? На сколько я поняла, они вместе не связаны...
Відправлено: Nov 2 2014, 18:39
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:37)
Можно таки устроить дабл или трипл килл. Повесить Эльфину, невменяемую девочку и Глодю.

Думаю, что для такого бдсм сегодня уже поздновато.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:40
Глодь, давай сразу честно) Кто тебя сейчас сюда пнул так вовремя?
Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 18:39)
Я так понимаю, "лидер"-я. Тогда это моё последнее слово. Мне есть чему радоваться, есть чем заняться кроме мафии, так что сливайте меня сколько хотите, я лишь буду наблюдать за вами со стороны. Мне интересно посмотреть как вы, те, кто меня так рьяно вешал, сами же потом будете биться головой об стену от того, что второй день подряд вешаете мирных. Вами правит мафия. Ха-ха.

=hopelessness=
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:38)
Torrens fatum, в первый день? Без единой ночи? Это ж каким лвлом ведьмы надо быть.

А.. Я че-то проглядела, что цитата от первого дня.
Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 18:39)
Я так понимаю, "лидер"-я. Тогда это моё последнее слово. Мне есть чему радоваться, есть чем заняться кроме мафии, так что сливайте меня сколько хотите, я лишь буду наблюдать за вами со стороны. Мне интересно посмотреть как вы, те, кто меня так рьяно вешал, сами же потом будете биться головой об стену от того, что второй день подряд вешаете мирных. Вами правит мафия. Ха-ха.

Какой истеричный вопль.

Предлагаю Глодика таки повесить за компанию.

Пошла менять голос.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:41
А триппл можно?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:41
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:31)
Глодя спалилась, кстати.

Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:31)
Если даже на момент повешения Дориана и Минии можно было усомниться в их мирности, то где гарантия, что они в одной группировке? Только если ты знаешь вторую.
Ну так, в порядке размышлизмов.

ты меня раскусила =lol=
Думай как хочешь,
Почему я написала про одну группировку? Да потому что уж слишком они были одного мнения, друг за друга прям. Естессна, что если бы они и оказалсь мафией, то одной группировки.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:42
А, можно. Ну норм.
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:41)
А триппл можно?

Можно
Цитата
Предлагаю Глодика таки повесить за компанию.

Пошла менять голос.

Скажу напоследок, что я мир.
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:38)
А как смерть первой покажет роль Эльфины? На сколько я поняла, они вместе не связаны...

Посмотрим. Я не могу ничего сказать, потому что я знаю не больше твоего. Но кто-то из этих двоих, по моим сообраениям и тому, как чешется моя левая пятка, обладает весьма активной ролью.
Pal
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:21)

а может и есть?) =eyebrows=
Цитата (Glodik @ Nov 2 2014, 18:41)
ты меня раскусила =lol=
Думай как хочешь,
Почему я написала про одну группировку? Да потому что уж слишком они были одного мнения, друг за друга прям. Естессна, что если бы они и оказалсь мафией, то одной группировки.

Не, это как раз не естественно. И тот факт, что ты появилась в теме, как только о тебе зашла речь, тоже говорит не в твою пользу)
Смотрите, против Джорджии вроде 7, Эльфины - 4 или 5, Глодика - 2. В принципе дотянуть до дабла Джорджия и Глодик - реально.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:43
Мне голос на кого менять? Делаем даббл-триппл, или оставляем как есть?
Очень надеюсь что мы не мирного повесим(
Відправлено: Nov 2 2014, 18:43
Цитата
Повесить Эльфину, невменяемую девочку и Глодю.

c-c-combo!
Відправлено: Nov 2 2014, 18:44
Ведьма у нас - тролль-шаман 80 лвла)
Відправлено: Nov 2 2014, 18:44
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 18:42)
а может и есть?)

Брысь. Только мозги пудришь =lol=

Pal
Відправлено: Nov 2 2014, 18:45
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:24)
Признаю, поддались воле эмоций.

СТАДОООООООООО!!! рулит)
Відправлено: Nov 2 2014, 18:46
Вроде Эльфина - 5, Джео - 6, Глодик - 2.
Ладно, думайте, я ушла. Позже может буду
Подарите мне трипл на днюху!))
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 18:45)
СТАДОООООООООО!!! рулит)

Не провоцируй. Иди погуляй.
раз у нас триплл с Глоде, то, может, объясните кто такая ведьма, а то не вижу смысла уже прочитывать эту гору флуда =the_fly=
Відправлено: Nov 2 2014, 18:47
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:46)
Вроде Эльфина - 5, Джео - 6, Глодик - 2.

та из меня математик еще тот
Відправлено: Nov 2 2014, 18:48
Эльфина -4, Глодя - 2, Джеорджия - 7.
Я бы Эльфину пока не трогала. Можно послать кома/ведьму к ней, а тот уж потом намекает, коли что.
А Глодя/Джеорджия - очень неплохой вариант.

Меняйте на Глодю, котики
Відправлено: Nov 2 2014, 18:48
Голосую против Эльфины тогда. Выравниваю на дабл. На трипл надо еще 4 голоса против Глодик.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:49
Мы уже не успеем триппл за 12 минут.
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:48)
Эльфина -4, Глодя - 2, Джеорджия - 7.
Я бы Эльфину пока не трогала. Можно послать кома/ведьму к ней, а тот уж потом намекает, коли что.
А Глодя/Джеорджия - очень неплохой вариант.

Меняйте на Глодю, котики

Я и обидеться могу, давайте триплл, вы обещали! =girl_eyebrows=
Кима, Я бы не стала на Эльфину тратить ход актива.
Мист, обломаю, дабла ты не сделаешь.
Pal
Відправлено: Nov 2 2014, 18:50

Сама же перед этим похвалилась что твою идею поддержали, соответственно ты и запустила стадо.
если что я могу сменить голос тоже.
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:49)
Мист, обломаю, дабла ты не сделаешь.

Пачиму? =cry1=
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 18:50)
Сама же перед этим похвалилась что твою идею поддержали, соответственно ты и запустила стадо.

А это тут причем?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:51

в чо так грубо Оо
Pal
Відправлено: Nov 2 2014, 18:51
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:50)
А это тут причем?

да ну вас всех за ногу, сами же про это все пишете, и уже что не помните что писали 5 минут тому назад?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:52
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 18:51)
да ну вас всех за ногу, сами же про это все пишете, и уже что не помните что писали 5 минут тому назад?

ахаха я да
Відправлено: Nov 2 2014, 18:52
Цитата (Тапка @ Nov 2 2014, 18:51)
в чо так грубо Оо

Т.е. он мне нормально отвечает? =lol=
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 18:51)

Я тебя попросила не обращаться набором гласных ко мне в постах. ты мне начал про стадо писать. И где тут связь?)
Pal
Відправлено: Nov 2 2014, 18:53
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:52)
Т.е. он мне нормально отвечает? =lol=

Ну я же смайлики ставил? ;(
Відправлено: Nov 2 2014, 18:53
Эльфина - 5
Джеорджия - 7
Глодя - 3

Я могу сменить голос на Эльфину, тогда нужно просто 3 голоса за Глодю, но ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:54
7 минут. 3 голоса за Глодю. Время пошло! Гонг!
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:53)
Эльфина - 5
Джеорджия - 7
Глодя - 3

Я могу сменить голос на Эльфину, тогда нужно просто 3 голоса за Глодю, но ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО.

Или же сменить два голоса с Джеорджии на Глодик?
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:53)
Эльфина - 5
Джеорджия - 7
Глодя - 3

кто-то усердно меня льет
Кима, успокойся =smirk=
Відправлено: Nov 2 2014, 18:55
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 2 2014, 18:54)

да
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 18:53)
Ну я же смайлики ставил?

Ну прости прости) Просто я сейчас тут на эмоциях, голосование же) Да и было бы не плохо, если бы ты тоже принял участие в нем.
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:54)

"Угнать за 60 секунд"

Давайте, братцы-кролики, устроит слив Глоденьки. :-[
нуу, ээ, голос мой за Глодик есть Оо
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 2 2014, 18:54)

О, или да. Так даже проще. Огуманитарилась я, всё.

Я меняю и еще кто-нибудь. Добровольцы?
кто меняет?
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 18:54)

Вы еще аукцион проведите:
1 голос за Глодю - три, два, один, продано!!
И т.д.
На Глодик тада меняю!!!
Відправлено: Nov 2 2014, 18:56
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:52)
Т.е. он мне нормально отвечает?

ну он хороший же
Додано через хвилину
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:55)
О, или да. Так даже проще. Огуманитарилась я, всё.

Я меняю и еще кто-нибудь. Добровольцы?

я уже поменяла свой за пусю на глодикё!
А я могу тоже голос на кого-нить поменять :з
Pal
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:55)
Ну прости прости) Просто я сейчас тут на эмоциях, голосование же) Да и было бы не плохо, если бы ты тоже принял участие в нем.

Что б на меня снова начали гнать какой я плохой и подозрительный? =no-no=
То есть, мы делаем трипл?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:57
Mystique, Блин, нафига с Эльфины-то?
Ан-нет, не могу :с
Кима, Тьфу ты, затупила =hopelessness=
Відправлено: Nov 2 2014, 18:58
Кофейку для успокойния?)
Выручите дурочку =lol= выровняйте голоса
ведущий, а когда меня сольют, можно я карточку покажу? :з
Цитата (Glodik @ Nov 2 2014, 18:58)
Кофейку для успокойния?)

Кофеек вроде не особо успокаивает) Давай лучше чайку зеленого :soap_bubbles:

Если сольют - можно.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:59

Блин, она меня уже пугает :tiptoe:
Эльфина -4
Джеорджия - 7
Глодик - 5.

Если я меняю на Эльфину, кому-то одному нужно убрать с Джеорджии
Что у нас со сс0четом? Я запуталась.
Відправлено: Nov 2 2014, 19:00
Хотим триплл! =kissme=
Мне ненравится такая движуха со стороны кимы, мист и et cetera =dontknow=
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:59)
Эльфина -4
Джеорджия - 7
Глодик - 5.

Если я меняю на Эльфину, кому-то одному нужно убрать с Джеорджии

Не успеваем :С
Не успели.
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:00)
Мне ненравится такая движуха со стороны кимы, мист и et cetera

Все лучше, чем полный игнор :skype_sun:
Додано через хвилину
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 19:00)
Не успели.

Ну пардон, я сфэйлился по-страшному.
Відправлено: Nov 2 2014, 19:01
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 2 2014, 18:54)

Между делом как бы поинтересовалась.

Если ща сольют кучку миров, будет оч показательно
Відправлено: Nov 2 2014, 19:01
Оставим Глодю на завтра :gygy:
Відправлено: Nov 2 2014, 19:02
Mystique, лучше думать, а не по трое задень косить.
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:01)

Если ща сольют кучку миров, будет оч показательно

Сейчас кучку миров сольют только в порядке усыпления :lol:
Кима, потому что вы не успели их слить сами
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:02)
Mystique, лучше думать, а не по трое задень косить.

Ну так думай, я тебе не мешаю. Только рада буду =lol=
Відправлено: Nov 2 2014, 19:03
Медоед, мыслями поделишься? Что движуха тебе не нравится мы уже поняли. Еще?
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:01)

Я не интересовалась, а просто посчитала голоса и сделала предложение как легче всего будет сделать трипл.
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 19:01)
Оставим Глодю на завтра

Думаешь, она маф? Меня смутило ее стремление после смерти карту показать. Или это такой спец.ход? :gygy:
Mystique, я и думаю, чо вы тут творите =dontknow=
Додано через хвилину
Кима, я уже писала. Пока все так же.
Відправлено: Nov 2 2014, 19:04
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 19:03)
Думаешь, она маф? Меня смутило ее стремление после смерти карту показать. Или это такой спец.ход? :gygy:

нит, там такая ро-о-оль,
Відправлено: Nov 2 2014, 19:04

i  

Сегодня ряды выбывших пополнила Джеорджия - обычный мирный банан

Відправлено: Nov 2 2014, 19:05
Mystique, ну я почти уверена, что она маф. А смысл карточку показывать, если ведущий и так роль назовет?
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:03)
Mystique, я и думаю, чо вы тут творите

Так от тебя я не вижу активных действий и конструктива. Согласись, было бы странно, если бы все ждали твоего указа, кого казнить, а кого нет?)
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 19:03)
В этот день трипла не было. Ряды выбывших пополнила Джеорджия - обычный мирный банан.

Хде мой триплл? Кого по попе атата? =the_fly=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (355)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1013 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:25:51, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP