Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка |
Відправлено: Oct 11 2017, 20:24
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Пыдзец, :skype_bear: та, если бы только она! |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Oct 11 2017, 20:31
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Хюпристка, неужели есть кто-то тупее на твой взгляд? |
|
Хюпристка |
Відправлено: Oct 11 2017, 20:33
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Пыдзец, по мне, так Бери - топ в этом отношении. Но она не сильно отстает :-) |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Oct 11 2017, 20:46
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Хюпристка, Как по мне, так Барри один из менее раздражающих персонажей. Показати текст спойлеру |
|
Хюпристка |
Відправлено: Oct 11 2017, 21:00
|
Пыдзец, видимо, так далеко я еще не досмотрела:-) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 12 2017, 18:39
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Показати текст спойлеру |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 23 2017, 12:40
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Еще ни один сериал не заставлял меня испытывать такие сильные эмоции как флеш. С самой первой серии я поняла, что это любовь с первого взгляда. Даже Доктор кто отошел на задний план. Это был первый случай в моей жизни, когда я заинтересовалась главный актером, и даже хор начала смотреть только из-за него, и именно с третьего сезона, потому что появляется он там. Когда закончился первый сезон, стала придумывать разные версии о дальнейшем развитии сюжета. Когда же дождалась выхода первой серии, сразу после заставки поняла, что сериал-то превратился во что-то совершенно непонятное. Да, параллельные вселенный это, конечно, весело, но ни когда герои переходят из одной в другую, как в магазин за хлебом, что мы наблюдаем в третьем сезоне. После просмотра второго дала себе зарок, больше не притрагиваться в флешу, но у нас уже любовь, так что только его закрытие может разлучить нас. С каждой серией все больше задаюсь вопросом "Что вообще происходит?". Потому что они именно зациклились. Можно предсказывать не то что действия, а мысли героя. Никто не куда не развивается. Герои, кажется, с каждой серией становятся только тупее. Особенно еще в начале второго сезона врезались моменты, когда кто-то из команды расстраивался/злился/обижался/переживал какие-то внутренние проблемы, кто-то обязательно произносил фразу "Я поговорю с ним". В новом сезоне порадовало только то, что персонажи перестали этим злоупотреблять. Но все же не перестаю обращать свой взор к потолку, спрашивая: Ну разве нельзя было скатиться немного позже? Нормальные сериалы занимаются этим с пятого сезона, а не со второго! |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 26 2017, 02:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вот черт, новый сезон уже вышел? Я как-то пропустила. Еще в октябре вышел, блин!!111 Надо срочно смотреть. Кто что скажет? Он лучше предыдущих или нет? Нескучный? Я даже не помню, чем закончился предыдущий, если честно. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 23 2018, 10:02
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Шозадичь. Пэйджик, ну вообще ничошно так. Первая половина трешовенькая, любопытная. Вторая шозадичь. Показати текст спойлеру |
|
Serna |
Відправлено: Feb 14 2018, 15:15
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Кто-то объясните мне, что такое происходит с логикой у Барри Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 | Нова тема |