Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Aug 27 2017, 07:29
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Поначалу очень зацепил сериал. Сам Барри понравился и вообще актерский состав был интересен. До того как начали появляться новые спидстеры. А когда Барри начал косячить и насоздавал флэшпоинтов, я думала, что поседею! Я любитель комментировать то, что смотрю. Когда начала смотреть третий сезон фраза "Барри, ты дибил!" вырывалась у меня чаще мыслей о еде. Как и Пэйджик, смотрела третий сезон из-за Тома Фелтона. Только из-за подколов Джулиана над Барри я и терпела всех бредовых новых персонажей. Все время ловила себя на мысли, что я чертов Холмс, который еще не распутал непоняток предыдущей серии, как в новой мне суют их еще больше. Не знаю, что там будет в четвертом сезоне, но надеюсь на что-то проще третьего сезона, ибо мозг кипит. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 31 2017, 01:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Braige, вооот, я тоже не уверена на счет 4-го сезона. Но если там не будет Фелтона, то может, я даже не буду смотреть. |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Aug 31 2017, 09:52
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Пэйджик, вообще Томас занят другим проектом и каст Флэша говорил, что Джулиан иногда может мелькать в сериях, но редко. Сейчас мозг еще больше кипит от теорий, что Савитар это Барри в будущем :nea: |
|
Хюпристка |
Відправлено: Sep 2 2017, 06:39
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Braige, Пэйджик, я даже из-за Фэлтона не смогла смотреть. Мне кажется, они перегибают палку с тупостью и нытьем Бэри. Интересно, он в комиксах такая же нюня-манюня? |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Sep 24 2017, 05:46
|
Хюпристка, с нытьем явно перегибают. Насчет комиксов не знаю, но надоело постоянные разговоры о том, что "тот на меня обиделся, я все порчу, этот обиделся, я все порчу". Все мы люди, все мы совершаем ошибки! Эти, что обижаются, думают что они пуп земли и если у Барри супер силы, то и делать он должен все правильно всегда. Вот тот же Циско, когда изменив время Барри вернулся в мир, где брата Циско убили. Конечно это печально, терять близкого человека тяжело, но Барри можно понять, ведь он потерял не просто брата, а мать и отца. И играть в молчанку, просто потому, что Бар тоже хотел быть счастливым, глупо! Как и глупо было не воспользоваться силой, чтобы вернуть родителей! Бар думал о последствиях, переживал, но предсказать, что случится появление флэшпоинтов, изменения реальностей, никто не мог. |
|
Хюпристка |
Відправлено: Sep 24 2017, 06:03
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Braige, иди обниму. Слово в слово мои мысли по этому поводу. Но тебя это не настолько бесит, чтобы перестать смотреть? |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Sep 24 2017, 10:51
|
Хюпристка, я на середине третьего сезона застряла. Иногда просыпается желание досмотреть, но... Тут скоро Ривердейл выйдет, Очень странные дела тоже. Да и Бесстыжие на подходе. Всегда минуте на 4 серии я отвлекаюсь и натыкаюсь на то, что смотреть интереснее и Флэш снова ждет) |
|
Хюпристка |
Відправлено: Sep 24 2017, 11:21
|
Braige, мне кажется, я там же встала. Это до Фэлтона? |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Sep 24 2017, 16:55
|
Хюпристка, неа. Он там уже у них в команде. Появляться стал вроде чуть реже( |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Oct 11 2017, 20:19
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Каждый сезон и каждую серию непроизвольно задается один и тот же вопрос "Айрииис, почему ты такаааая тупааааая?" :yn_omg: :nea: :yn_omg: |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |