Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 7 2017, 03:00
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ами, так смысл переходить быстрее, если ее все равно точно спасут( вот если бы убили.. Малф это даа =shy_in_love= |
|
Sherlocked |
Відправлено: Feb 9 2017, 20:50
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
согласна, правильно сделали, что ввели нового персонажа. Старые уже изжили себя, как по мне. Даже тот же Уолли, который относительно новый. Лично меня он раздражает. Фоткаться с командой группы поддержки? Серьезно? Барри лицо и голос менял, а он фоткается? Я конечно понимаю, что для вселенной ДС очки и завитушка на лбу - это уже идеальное прикрытие, но все же... |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 24 2017, 11:51
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пыталась заценить последнюю серию и.. Как-то скучно так. Теперь они делают всё, чтобы спасти *тут я забыла имя героя* ну темненькую. При этом банально делают всё считай так, как надо делать. Точнее, могли бы сделать. По-моему было довольно предсказуемо, что тот вожак горилла был не таким плохим. Когда он только появился в кадре и начал задавать вопросы Флэшу и команде. Как они не поняли - не ясно. ну то есть ясно, что это для сюжета, но... Не знаю, мне то ли сюжетная линия не заходит, то ли устала просто от Флэша, но как-то не идет сериал последние серии. Нудновато :( И не уверена, что его смогут внезапно-резко и круто оживить. Либо спасут девку и продолжат в стиле стрелы снимать, либо девку убьют и... будет много соплей и страданий. Че не сделай - всё как-то не ок. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Mar 4 2017, 05:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Все беды оттого, что кому-то приспичило пожрать гамбургеров на ночь глядя! Показати текст спойлеру |
|
Sherlocked |
Відправлено: Mar 20 2017, 11:51
|
Объясните мне зачем он это сделал |
|
Serna |
Відправлено: Mar 20 2017, 12:09
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
"потому что" во вселенной Флеша большинство вещей происходят "потому что" пора переводить сериал в ситком и после каждого такого твиста пускать звук смеха зрителей |
|
Sherlocked |
Відправлено: Mar 20 2017, 21:41
|
Serna, у меня подозрение, что это какой-то чувак, который умеет менять внешность. Иначе я смысла не вижу |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 21 2017, 07:28
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Читаю комментарии сврху и понимаю, что я вообще напрочь забыла, что было в предыдущей серии... Вообще не идет в последнее время сериал. Возникает ощущение, что уже где то все это видел, Айрис бесит похуже прежнего. Только Джулиан тащит сейчас. Ах да, Савитару на костюм раскошелились?)) |
|
Фил |
Відправлено: Mar 28 2017, 05:00
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
какой ужасный кроссовер, серия просто вникуда :/ в 4 сезоне, говорят, будет враг не спидстер)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 6 2017, 01:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Они достали уже со своими спидстерами, перемещениями во времени, клонами, богами и так далее. Я сто раз запутаться успела. Последний сезон смотрела в основном ради Тома Фелтона в роли Джулиана. Следующий сезон - в октябре. Буду смотреть, если найду время, но если опять начнут закручивать сюжет, то нафиг их. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |