Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 16 2016, 22:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Виш_ня, мне тоже не совсем понятно, зачем они это сделали. Они вообще всех запутали своим сюжетом: Флэш то в одно время путешествует, то во второе; то что-то одно изменит, то другое, то опять все переделает... И зачем? Я вообще теперь не очень понимаю, что происходит. На счет второй серии: Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 16 2016, 22:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
К слову, из всех персонажей мне больше всего жалко Сиско. Показати текст спойлеру |
|
Serna |
Відправлено: Oct 17 2016, 01:06
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Воу воу, Сиско выпилили? Или это только в одной из мультивселенных? Кроссовер таки запилили из 4 сериалов? |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Oct 17 2016, 01:24
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Не его, а его брата.
Ну если учесть, что суперфемка переехала на сидаб, то наверное да, она благодаря ФП наверняка впишется во вселенную. Что касается нытья тех, кто в вопросе не разбирается, но при этом почему-то модерирует форум сериалов. Flashpoint в комиксах - событие глобальное, изменившее к чертям вселенную и приведшее к перезагрузке огромного количества сюжетов DC. В тех же комиксах действия БА привели к тому, например, что Брюс Уэйн умер под театром вместе с мамкой, а супермен провёл всю сознательную жизнь в комнатушке 4х4. Конечно же, мы имеем дело с сидабом, а потому масштабы тут помельче, сам флешпоинт длился аж одну серию, и хоть в итоге и привел к "перезагрузке" сидабовской диси-вселенной, всё как всегда случилось через одно место и может вызвать разве что meh со стороны адекватного зрителя. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 17 2016, 01:27
|
||
Serna, да нет, не Сиско погиб, а... Показати текст спойлеру С Сиско все в порядке.
Это каких же? Стрела, Флэш... Какие еще? Джессику впихнуть должны? Или слепого адвоката (извиняюсь, не помню имя)? Или нового персонажа? Или совместят все с тем странным сериалом, где сейчас Сара и другие? |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 17 2016, 01:33
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Пейджик, ну как так. Джессика и Сорвиголова это Марвел. Флеш и Стрела это ДС другие это Легенды завтрашнего дня и, простимерлин, супергерл. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 17 2016, 11:16
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Nerevar Indoril, понимаешь, в комиксах то я не разбираюсь и сужу как зритель чисто сериала. И выглядит это в показанном нам варианте.. никак. Если уж они берутся снимать что-то по комиксам - делайте качественно, чтобы даже у не фаната не было вопросов и сомнений "что за". |
|
Sherlocked |
Відправлено: Oct 18 2016, 19:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Я комиксы не читала, но смотрела мульт по Флэшпоинту, мне понравился там сюжет, а тут как-то не знаю даже, мне вот интересно, чего он так страдал от видений и что с ним происходило вообще в итоге? Просто терял силу скорости? Новая реальность мне пока не очень, какое-то внутреннее отторжение происходит хд Фэлтон ня) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 18 2016, 20:34
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Sherlocked, он память же терял, это не видения были, а куски, которые стирались из памяти. Так сказать нехрен жить новой жизнью и помнить старую. Решил заново - живи заново. А чем больше он скоростью пользовался - тем быстрее это происходило. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Oct 18 2016, 20:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Виш_ня, ну это я поняла, но почему это было так болезненно, как будто он вот-вот умрет. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |