Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Jan 28 2016, 15:22
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
VI-SHN9, Рони не вернётся, потому что актёра попросили идти показывать своё мастерство куда-то в ЕЩЁ МЕНЕЕ АРТИСТИЧНЫЙ сериал. А Петти уже появилась? Она няшечка. Очень няшечка. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 28 2016, 15:52
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Trafalgar Law, Петти это блондиночка которая в напарники набивалась? Я как-то имена смутно запоминаю.. А, и слава богу. Когда его вернули один раз - ну норм. Но дважды такой трюк - бред. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 1 2016, 20:52
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Гы-гы... Ну в качестве коротенького появления - почему бы и нет?) Земель нынче много... Я тут на выходных наконец плюнула на все дела и посмотрела все вышедшее после перерыва. Тем, кто уже все посмотрел или не боится спойлеров, а спойлер сочный и без его знания будет нифига не смешно... Показати текст спойлеру Ах да, Земля-2 отдельно порадовала. Орнула с первых 30 секунд примерно как на 0:26-0:27 Показати текст спойлеру |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 17 2016, 14:40
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Второй сезон что то мне туго идет. Всего пара-тройка серий понравилась. Так и закинут после межсезонного финала. Думаю, все таки осилю остальное, уж очень интересно, что там на Земле-2 творится. Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 17 2016, 14:56
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 19 2016, 12:47
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
+++ Я взахлеб смотрела первый сезон. Второй сейчас начала смотреть после долгого перерыва, так что уже даже кое-что забыла. Пошло туго, что удивительно, ведь первый сезон я буквально за неделю посмотрела. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 24 2016, 23:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А мне нравится второй сезон не меньше первого - не знаю, почему у некоторых он туго пошел. Конечно, завертели весь этот сюжет с Зумом, но все равно интересно. |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 8 2016, 15:37
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Показати текст спойлеру Мне совершенно не нравится замут с Зумом. Борьба сначала с одним "обратным Флэшем", теперь с таким же с другой земли... По-моему просто прокачали злодея первого сезона, добавив ему крутости. Хотелось бы, чтобы этот сезон был последним, но куда там, еще 2-3 сезона нас ждёт минимум, как мне кажется. Кейтилин раздражает ужас как =hopelessness= |
|
Stargirl |
Відправлено: May 8 2016, 16:01
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
А мне здорово доставила Киллер Фрост. Жалко, что ее убрали так быстро. У меня такое ощущение, что в каждом супергеройском сериале должны появится двойники) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 8 2016, 17:42
|
Показати текст спойлеру Ну если спидстеры между собой всяким-разным помериться любят и их много, то куда их денешь? спойлер? ) Все лучше, чем шаблонное из серии в серию - в начале появляется злодей, в конце его в клетку StarLabs пакуют. Хотя так и так, а поведение героев ходит по кругу и ужасно бесит, чего только постоянное нытье Барри стоит. Мне, к слову, после снятия маски Зум доставил ой как, даже комиксы захотелось почитать, хоть там и все иначе. Уж насколько мне не нравился спойлер , настолько нравится, как происходит все сейчас, хоть это, как я понимаю, спойлер (и в сериале это озвучивалось, но покуда я любительница почитать умных людей, читавших комиксы и разбирающих сериал по косточкам, об этом я знала за пару серий и потому не особо обращала внимание на детали). Наверное, в душе я подвержена Стокгольмскому синдрому) Кейтлин, кстати, как раз не раздражает. Никаких переигрываний, уговоров в меру, нытья нет. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |