Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Oct 24 2014, 00:25
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Оригинальное название: The Flash Страна: США Годы выпуска: 2014 (1 сезон) Сюжет: Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены… Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения. Актерский состав: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Рик Коснетт, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Аманда Пэйс, Патрик Сабонгуй, Джон Уэсли Шипп. Если честно, этот спин-офф намного интереснее, чем Стрела.) Уже вышло три серии и каждая из них офигенна. Кто еще смотрел?) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 24 2014, 00:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я смотрела! Совсем забыла, что вышла новая серия - уже качаю. Не читала комикс, но сериал мне очень нравится. Главный актер особенно - идеально подобрали, мне кажется. И что касается сюжета - интересно смотреть, жду новых серий. Показати текст спойлеру |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 24 2014, 01:02
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
я вот тоже комикс не читал( надо исправляться. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 24 2014, 01:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 24 2014, 01:54
|
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 24 2014, 03:59
|
|
Guffy |
Відправлено: Oct 24 2014, 06:51
|
Показати текст спойлеру
|
|
Serna |
Відправлено: Oct 24 2014, 09:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
зачем вы все прячете под спойлер?)) три серии уже вышло, в конце концов) Кто не посмотрел и пришел почитать - ну, бывает. По Сабжу, сериал вполне себе симпатичный. Немного угнетает типаж ученых, как-то в последнее время чисто внешне их всех стали подбирать слишком похожих. особенно барышень. Однако сам Бари это мимими (вы видели его ресницы?), да и неплохая пасхалка - отца Бари, если я не ошибаюсь, играет актер, который исполнял роль Флеша в сериале 90-х Показати текст спойлеру |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 24 2014, 10:06
|
Serna, зато девушки там не очень( |
|
Fimka |
Відправлено: Oct 24 2014, 11:35
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
2 и 3 серии понравились, в отличии от пилота, который показался слишком размытым и пресным. Радует, что сериал хоть и похож на Arrow, но в нем нет той картонности и покерфейсов. Грант Гастин молодец, с Glee считаю его мимими) |
|
Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |