![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 11 2014, 18:04
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Высокий рейтинги. Тока еще ждать до 20 ноября.. А потом еще ждать пару суток, пока в сеть сольют =lol= |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 11 2014, 18:51
|
||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
В сеть могут слить и до релиза. Или в день. Но лучше подождать, согласен. Пока таблетку отполируют и всё такое. |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 14 2014, 09:39
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Эпично. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 15 2014, 10:06
|
Torrens fatum, копи деньги. :lol: Как бы это не было неожиданно, но Dragon Age: Inquisition использует новую систему защиты от копирования. Ранее предполагалось, что препятствием для пиратов станет новая система Dragon Age Keep, без которой невозможно перенести сохранения в игру. Без перенесенных файлов сохранений игрок получает урезанный мир, где практически отсутствуют особые отсылки к прошлым частям и нет многих персонажей. Но теперь выяснилось, что игра также обладает системой защиты от копирования подобной или идентичной той, что была в Fifa 15 (релиз - 23 сентября) и Lords of the Fallen (релиз - 28 октября) – Denuvo. Информация опубликована в лицензионном соглашении к Dragon Age: Inquisition (EULA), которое скачивается вместе с игрой при ранней загрузке. Напомню, что данные игры не взломаны до сих пор. UPD. Найдено упоминание Denuvo в документах. Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 15 2014, 10:26
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
3000 рублей за игру... это скока? около 70 баксов? В гривну ваще боюсь переводить по курсу.... Не, я верю в наших взломщиков =lol= |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 15 2014, 11:55
|
Torrens fatum, чего-то ты перегнула с ценой. 1500 рублей в Origin.) А насчет взлома... даже не знаю, FIFA15 уже второй месяц держится. Может быть DA и сильнее будет востребована и её таки взломают, но вряд ли в ближайшее время. К тому же, не сможешь перенести сохранения и получишь урезанный мир на старте. Хотя, это тоже могут адаптировать для пиратских копий. Опять же - очень не скоро. Благо, я не фанат, перебьюсь. :lol: |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 15 2014, 11:58
|
Я фанат. Но даже 1500 рублей - много. Поэтому покупать не буду. Придется либо клянчить у кого-то пароль от Ориджина, либо ждать нормальную пиратку. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 15 2014, 12:00
|
||
Позже будут скидки - определенно. |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 15 2014, 12:22
|
Я еще ни разу игру не покупала. Мне проще у кого-то намутить. Среди знакомых куча всяких разрабов игр, программеров и прочих айтишников. Мне когда что-то очень надо, я иду просто с ними гулять, спаиваю и выманиваю нужное мне%) |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 15 2014, 12:34
|
||
Зависть. =р Что же, удачи тебе в этом. :lol: |
||
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |