Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Dec 26 2016, 17:16. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал ожидания
*продолжая управлять носилками с магом в бессознательном состоянии, Леони вошла в зал ожидания. Тут было немногим лучше, чем на месте крушения. Часть зала представляла собой стихийный госпиталь, как в военное время. Вот только целительница была молода и вряд ли опытна. Немка разочарованно смотрела, как та пыталась вылечить раненного. Леони посмотрела на того, с которым пить была сюда. Эта пигалица явно его не вылечит.*
//впрочем, я и подавно.//
Финита Инкантатем!
*остановившись неподалёку от целительницы, мисс Ихтенвальд нашла свободное место и прервала заклинание. Носилки исчезли, и маг мелко опустился на мозаичный пол*
— Мисс? Извините, что отвлекаю. Этот человек сильно ранен, без сознания. Я смогла лишь немного его раны подлечить. Вам бы помощь целителей из Мунго. Им уже сообщили?
*девушка говорила неспеша и немного отстраненно, потому что в этот момент рассматривала внимательно зал. Без сомнения, её внимание вскоре привлёк агрессивный разговор у стенда информации.*

Перешел из Платформа №1

--
Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 27 2016, 00:58. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Мост над путями
восьмерик давай хотя бы
Внимательность — 21
^
Безымянный
Відправлено: Dec 27 2016, 01:07. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Мост над путями
-нет, я бежал и уронил его там.
*он повернулся боком, делая еще несколько шагов вверх и фактически дойдя до самого мостика*
- там... *как-то печально произнес мужчина, показывая на пустой пролет сооружения* - но его нет. А там были очень важные бумаги.
*он расстроено потер лоб размазывая кровь - царапина на его лице была пустяковой, просто кровила довольно сильно*
- это плохо, так плохо.
*на глазах у подозрительного типа заблестели слезы и в мгновение ока он попытался перемахнуть через перила, то ли для того чтобы сразу прыгнуть на рельсы и поломать себе шею, то ли для начала еще побалансировать на краю...*

...прыжок - второе действие
Блеф — 19
^
Serna
Відправлено: Dec 27 2016, 01:21

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Платформа №3
Хасену удалось поднять девушку на достаточную высоту, чтобы та смогла залезть на перевернувшийся вагон. Сама же Майя увидела, что из разбитого окна наполовину вылез мужчина средних лет. Его лицо было в копоти и крови, брови обгорели. Он пытался вытащить на плечах полноватую девочку-подростка, но не мог этого сделать.
В глазах горе-спасателя читалась лишь решимость, он сцепил зубы и лез, лез...

..Тем временем пожар у третьего вагона продолжал усиливаться. Странно было то, что никто не выбегал из остальных вагонов - четвертого и пятого.

^
Безымянный
Відправлено: Dec 27 2016, 01:44. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал ожидания

i  

- Понятия не имею, я что на сову похожа сообщать?!!! Отойдите, не мешайте работать!!!
*девица истерически взвилась, срывая на Леони свой стресс. С секунду она таращилась на мисс Ихтенвальд, выпучив глаза и с неописуемым возмущением на лице, но было легко заметить, что ее подбородок слегка подрагивает, будто она сейчас расплачется*
Через мгновение, впрочем, она нервно помотала головой и бросилась досматривать нового раненного, бормоча под нос, чуть ли не всхлипывая*
- они тут в двух шагах, свой зад не могут оторвать что ли, Мерлин, за что мне, почему это все мне...

- Как вы объясните?! Что произошло? - взвинченный мужской голос
- Я не могу найти своего брата, где он, вы не знаете? - рыдания
- Сохраняйте спокойствие!
- Я могу помочь усилить защиту.
- НЕТ, Не ходите на Платформу, сейчас явятся специалисты... ГДе этот чертов О'Харра?!..
- Я ДОЙДУ ДО НАЙТЕН'ВЭЙ ЕСЛИ ВЫ НЕМЕДЛЕННО НЕ...
- Немедленно отправьте сигнальное заклинание, видимо, им дыма недостаточно...

Похоже, пострадавшие и встречающие обступили представителя администрации станции и тому приходилось несладко.

^
Вито Спинелли
Відправлено: Dec 27 2016, 07:23. Ролевое время: 19 день, 20 час.Технический пост

Мост над путями
На то, что бы понять что парень на мосте брешет
Проницательность — 18

--
Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Dec 27 2016, 07:31. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Мост над путями
*осмотр ран на парне не подтвердил предположение Вито о том, что несчастный тронулся умом в результате травмы головы А то, о чем продолжал говорить этот подозритедьный тип звучало как-то странно и поведение казалось подозрительным *
//Не унимается все.
-Если он из встречающих и рвется к поездке,то зачем врать? //
*Спинелли был уверен, что разгадка рядом, зачем этому молодому лезть на мост, и пока сицилиец пытался понять мотивы, парень решил стать просто куском мяса и сиганул на перила или через перила *
-Твою мать.
*мрачно буркнул Вито себе под нос. Он был не из тех, кто имел право осуждать других ха желание свести счеты с жизнью, хотя и попробовал бы помешать чуваку свернуть себе шею, если бы успел раньше раскусить его план по совершению самоубийства здесь и сейчас, на месте чертового ЧП с чертовой кучей чертовых жертв и без тех, кто решил себя прикончить*

я не понял, честно, сиганул он с моста или только на перилах балансирует, так что ничего не буду предпринимать раз не прокинул проницательность

--
Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Майя Терего
Відправлено: Dec 27 2016, 20:06. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Раса: Человек

Платформа №3
*Майя взобралась на вагон удивительно ловко, ничего себе не поранив и не упав обратно на платформу. Она сразу увидела наполовину вылезшего мужчину, который безрезультатно пытался вытащить девочку.*
- Я возьму ее за руки, а вы подтолкните снизу, мне так проще будет ее вытянуть.
*Блондинка поспешно сунула в карман палочку и, подхватив подростка под руки, потянула ее на себя.*
//Сколько же тебя кормят, как гиппогрифа что ли?//
*На увеличивающийся пожар, на отсутствие выбнгающих из других вагонов пассажиров ведьма не обращала внимания, концентрируясь на помощи тем, кому она реально сейчас могла помочь.*

--
Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 27 2016, 20:10. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Мост над путями
*Парень перепрыгнул через перила чрезвычайно ловко, будто где-то этому обучался и встал на узенькую полосу, остававшуюся между перилами и пропастью. На его лице отобразилось сомнение, он будто помялся на месте, потоптался, глядя вниз, а потом повторил*
- Там важные бумаги, да. Так будет правильно.
*после этого он наклонился, будто собирался прыгать в воду головой вниз. Коснувшись кончиками пальцев ног, суицидник оттолкнулся от поверхности и полетел вниз*
^
Вито Спинелли
Відправлено: Dec 27 2016, 20:33. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Мост над путями
*[Довольно грубое пожелание идти далеко и надолго, вместе с обозначением необычных личных предпочтений бедняги, прыгнувшего с моста]. Эменно это быстро пронеслось в мозгу у Вито, когда он видел как суицидник сиганул с моста вниз головой. Этот псих был безразличен Спинелли, поэтому сицилиец не придал большого значения словам незнакомца, и патлач едва не выругался,по привычке. Бледноликий аврор не собирался просто стоять и смотреть на результат попытки самоубийства самоубийцы, хотя в глубине своей истерзанной душонки , он мог понять парня. Или не мог. Это было так сложно, вызывало слишком много разных эмоций. Подскочив к перилам, чародей постарался поймать падающее тело в свой "прицел" волшебной палочки и выплюнул заклинание*
-Extomomentum.
//-я знаю одного слабака, который пытался себя убить. И у него получилось даже.
-Заткнись. Я его сам сейчас кончу, если не помрёт//

Ловкость рук — 15
Применил артефакт 'Перчатки Ловкости'

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1588 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:05:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP