Сторінки: (196) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Dec 26 2016, 17:16. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал ожидания *продолжая управлять носилками с магом в бессознательном состоянии, Леони вошла в зал ожидания. Тут было немногим лучше, чем на месте крушения. Часть зала представляла собой стихийный госпиталь, как в военное время. Вот только целительница была молода и вряд ли опытна. Немка разочарованно смотрела, как та пыталась вылечить раненного. Леони посмотрела на того, с которым пить была сюда. Эта пигалица явно его не вылечит.* //впрочем, я и подавно.// — Финита Инкантатем! *остановившись неподалёку от целительницы, мисс Ихтенвальд нашла свободное место и прервала заклинание. Носилки исчезли, и маг мелко опустился на мозаичный пол* — Мисс? Извините, что отвлекаю. Этот человек сильно ранен, без сознания. Я смогла лишь немного его раны подлечить. Вам бы помощь целителей из Мунго. Им уже сообщили? *девушка говорила неспеша и немного отстраненно, потому что в этот момент рассматривала внимательно зал. Без сомнения, её внимание вскоре привлёк агрессивный разговор у стенда информации.* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 27 2016, 00:58. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|
Мост над путями восьмерик давай хотя бы Внимательность — 21 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 27 2016, 01:07. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|
Мост над путями -нет, я бежал и уронил его там. *он повернулся боком, делая еще несколько шагов вверх и фактически дойдя до самого мостика* - там... *как-то печально произнес мужчина, показывая на пустой пролет сооружения* - но его нет. А там были очень важные бумаги. *он расстроено потер лоб размазывая кровь - царапина на его лице была пустяковой, просто кровила довольно сильно* - это плохо, так плохо. *на глазах у подозрительного типа заблестели слезы и в мгновение ока он попытался перемахнуть через перила, то ли для того чтобы сразу прыгнуть на рельсы и поломать себе шею, то ли для начала еще побалансировать на краю...* ...прыжок - второе действие Блеф — 19 |
|
Serna |
Відправлено: Dec 27 2016, 01:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 27 2016, 01:44. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|||
|
Зал ожидания
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 27 2016, 07:23. Ролевое время: 19 день, 20 час.Технический пост
|
Мост над путями На то, что бы понять что парень на мосте брешет Проницательность — 18 -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 27 2016, 07:31. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Мост над путями *осмотр ран на парне не подтвердил предположение Вито о том, что несчастный тронулся умом в результате травмы головы А то, о чем продолжал говорить этот подозритедьный тип звучало как-то странно и поведение казалось подозрительным * //Не унимается все. -Если он из встречающих и рвется к поездке,то зачем врать? // *Спинелли был уверен, что разгадка рядом, зачем этому молодому лезть на мост, и пока сицилиец пытался понять мотивы, парень решил стать просто куском мяса и сиганул на перила или через перила * -Твою мать. *мрачно буркнул Вито себе под нос. Он был не из тех, кто имел право осуждать других ха желание свести счеты с жизнью, хотя и попробовал бы помешать чуваку свернуть себе шею, если бы успел раньше раскусить его план по совершению самоубийства здесь и сейчас, на месте чертового ЧП с чертовой кучей чертовых жертв и без тех, кто решил себя прикончить* я не понял, честно, сиганул он с моста или только на перилах балансирует, так что ничего не буду предпринимать раз не прокинул проницательность -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Майя Терего |
Відправлено: Dec 27 2016, 20:06. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Платформа №3 *Майя взобралась на вагон удивительно ловко, ничего себе не поранив и не упав обратно на платформу. Она сразу увидела наполовину вылезшего мужчину, который безрезультатно пытался вытащить девочку.* - Я возьму ее за руки, а вы подтолкните снизу, мне так проще будет ее вытянуть. *Блондинка поспешно сунула в карман палочку и, подхватив подростка под руки, потянула ее на себя.* //Сколько же тебя кормят, как гиппогрифа что ли?// *На увеличивающийся пожар, на отсутствие выбнгающих из других вагонов пассажиров ведьма не обращала внимания, концентрируясь на помощи тем, кому она реально сейчас могла помочь.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 27 2016, 20:10. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|
Мост над путями *Парень перепрыгнул через перила чрезвычайно ловко, будто где-то этому обучался и встал на узенькую полосу, остававшуюся между перилами и пропастью. На его лице отобразилось сомнение, он будто помялся на месте, потоптался, глядя вниз, а потом повторил* - Там важные бумаги, да. Так будет правильно. *после этого он наклонился, будто собирался прыгать в воду головой вниз. Коснувшись кончиками пальцев ног, суицидник оттолкнулся от поверхности и полетел вниз* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 27 2016, 20:33. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Мост над путями *[Довольно грубое пожелание идти далеко и надолго, вместе с обозначением необычных личных предпочтений бедняги, прыгнувшего с моста]. Эменно это быстро пронеслось в мозгу у Вито, когда он видел как суицидник сиганул с моста вниз головой. Этот псих был безразличен Спинелли, поэтому сицилиец не придал большого значения словам незнакомца, и патлач едва не выругался,по привычке. Бледноликий аврор не собирался просто стоять и смотреть на результат попытки самоубийства самоубийцы, хотя в глубине своей истерзанной душонки , он мог понять парня. Или не мог. Это было так сложно, вызывало слишком много разных эмоций. Подскочив к перилам, чародей постарался поймать падающее тело в свой "прицел" волшебной палочки и выплюнул заклинание* -Extomomentum. //-я знаю одного слабака, который пытался себя убить. И у него получилось даже. -Заткнись. Я его сам сейчас кончу, если не помрёт// Ловкость рук — 15 Применил артефакт 'Перчатки Ловкости' -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (196) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |