Сторінки: (196) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 18 2015, 12:33. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Платформа №1 *Чародей явно не поверил девушке, но скандал ему разводить не очень то хотелось* - Хорошо. Пожалуйста. *Маг без особого энтузиазма протянул кошелёк девушке* - Прошу прощения, вы местная? -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Jan 18 2015, 13:18
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 18 2015, 16:14. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Платформа №1 -Не могли бы вы мне подсказать, где находится таверна... *Тут его как ледяным душем встряхнуло. Эду замечание на отсутствие денег в чужом кошельке пришлось не по вкусу* //Что, совсем рухнула?// -Многоуважаемая, мне абсолютно все равно сколько у вас не хватает денег. Не надо терять. Скажите спасибо, что нашел кошелёк я, а не кто либо другой. //Он пытался сказать это как можно холоднее. На последние фразы голос чародея стал будто мрачным и тяжёлым, что смог бы забраться в отдалённые уголки любого помещения// -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 18 2015, 19:53
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 18 2015, 20:04. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Платформа №1 *Происходящее вернуло из мира снов окончательно. Эд побагровел от злости. Он отдернул руку незнакомца и резко отошел в сторону. * - Это что такое творите, блин! - прошипел он. // Ну и встреча!// ЗЫ: осторожнее, здесь водится маньяк МИ)) -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 18 2015, 20:21
|
|||
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 18 2015, 20:40. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Платформа №1 *Эд мысленно перебрал всевозможные бранные слова на всех известных ему языках, но не нашел подходящего* - Молодой чемодан. Во-первых, красть деньги я не собирался, своим много, во-вторых, скажите даме вашего сердца, что бы она не теряла кошельки. В противном случае кошелёк мог бы подобрать кто то иной и уж точно забрать. А я, к вашему сведенью, собирался кошелек сдать хотя бы в кассу, так что.. * Маг выдержал драматическую пауза. Прищурил глаза и добавил: - Слушайте, а вы знаете басню о вороне и лисице? -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 19 2015, 12:55
|
|||
Второй раз так просто вырваться не получится. Жду манну. И еще, изобретательнее надо быть) Тогда и НПС сговорчивее будут. |
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 19 2015, 13:37. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Платформа №1 *Эд снова отстранился от незнакомца.* //Вот интересно, он хоть одного заклинание вспомнит? Или сила есть - ума не надо?// - Держите себя в руках, молодой чемодан! И в самом деле, уберите свою ветку! Вы нос мне собрались ей чесать? Хотя бы нож или кастет для приличия достали бы, а то я не знаю. //Достал, гад!// *Блекмуру это явно надоело и он решил отвязаться от парня по-скорее.* - А теперь дышите глубже. Два вдоха и выдоха. Вы, мисс, тоже. И послушайте, что я вам скажу. Я только сошел с поезда. Ваш драгоценный кошелёк лежал на этой самой платформе. Я его только успел поднять. Нет-нет, я не думаю оправдываться, а разъясняю ситуацию. *Маг окинул взглядом парочку.* - И я чисто физически не успел бы выгрести деньги из кошелька. Тем более я его собирался донести до кассы. И да, прошу, конечно, прощения, но пойдите вы нафиг, многоуважаемый. Ибо негоже простых прохожих средь бела дня обвинять в мелкой краже. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 20 2015, 15:19
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |