Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Aug 31 2016, 11:11

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Нет, Максимилиан ничего не заметил.
Цыганка, покачивая юбками, быстро зашуршала прочь.
Зато дядя Дрю вдруг похлопал по карманам и, растеряно глянув на Макса, воскликнул:
— У меня пропал кошелек!

^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Aug 31 2016, 12:02. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №2
-Я знал, что что-то не ладно...
*Сказал Раббер и со всех ног побежал за цыганкой. Макс надеялся, что со своей физической подготовкой, он всё же догонит цыганку, но на всякий случай достал волшебную палочку.*
//Я, конечно, знаю, что нельзя использовать магию вне Хогвартса, но всё же...//

--
Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак.

^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Aug 31 2016, 12:52

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

— Что..? Куда..?
*Растерянно переспросил дядя Дрю, но мальчик уже побежал за цыганкой. Та не успела далеко уйти, а увидев Макса, нахмурилась и прибавила шагу*

^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Aug 31 2016, 13:45. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №2
-Стой, а то заколдую!
*Крикнул Макс цыганке, не сбавляя шага. Чуть ускорившись, Раббер выставил палочку вперёд и стал шевелить губами, как-будто произнося заклинание.*
//Лишь бы поверила... Мне же нельзя колдовать...//
Блеф — 13
Запугивание — 17

--
Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак.

^
Арфей
Відправлено: Aug 31 2016, 23:23

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Для Уильяма Бингхэма

*Но путь Уильяма к мосту не был столь легок, как ему хотелось. То и дело новоприбывшие преграждали дорогу, задевали плечом - в общем, такой себе Кингс-Кросс, только в волшебном мире. Наконец пройдя через толпу маловоспитанных волшебников, Уильям снова наткнулся на препятствие - невысокого мужчину лет 35-37, темноволосый, слегка смуглый и карими глазами. Он показал рукой что-то похожее на "Стоп" и, промолчав с полминуты, произнес:*
- Добрц утер, мстир. Вы б мочжь мне помощь?

^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 1 2016, 08:29. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №3
//Ничего удивительного, я ожидал такого столпотворения в самом крупном магическом городке...//
*Нахмурившись, Уилл продолжал двигаться вперед, к мосту, пока не наткнулся на человека, остановившего его. Он был явно меньше самого парня, но и старше. Из уважения молодой волшебник остановился и стал внимательно глядеть на мужчину. Уже решившись на движение дальше, так как в воздухе висело неприятное молчание, Уильям хотел обойти человека, но тот вдруг заговорил.*
- А? Да, конечно.
*От внезапной просьбы и странного акцента человека Уилл опешил и сразу согласился помочь: эффект неожиданности.*
//Я же его совсем не знаю. Ну, помогать людям - это хорошо.//
^
Безымянный
Відправлено: Sep 1 2016, 10:25. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №3

i  

для Уильяма

*Иностранец говорил с очень резким французким акцентом. Настолько сильным, что в нем было больше французкого, чем британского. И не сложно было заметить, что говорить ему на неродном языке очень сложно.*
- йа потерять денег, но надо добраться в Лондон. Вы сможечь помочь?

^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 1 2016, 10:38. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №3
//Француз? Наверное, с юга: они там быстро загорают под солнышком. Всегда хотел там побывать. Жаль, мне такой загар не светит, я лишь краснею под лучами...//
*Внимательно оглядывая незнакомца, Уилл не сразу услышал его слова, но, поняв, что слишком долго молчит, повертел головой и улыбнулся, а затем произнес:*
- Я думаю, что Вам надо в билетную кассу. Давайте вместе дойдем и купим Вам билет до Лондона. Билетная касса. Билет до Лондона. Купим вместе.
*Стараясь максимально упростить свою речь и используя руки для указаний в сторону зданий у платформы, юноша стал ожидать реакции от мужчины, надеясь, что тот согласится.*
//Если не согласится, то, может быть, он меня обхитрить пытается. Неужели я так по-глупому выгляжу, что остановить он решил именно меня?!//
^
Безымянный
Відправлено: Sep 1 2016, 13:53. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №3
- йес, понимать, билетеный касс.
*Енергично закивал головой иностранец, лучезарно улыбаясь. Он был настолько рад, что даже набросился на Уильяма с объятиями, но быстро отпустил.*
- я, как тут говорить, не статься в долг, мсье. Вернуть все до последний монет!
*Поискав что-то в карманах, мужчина достал серебряную монету, по краям окрашеную позолотой и протянул ее парню.*
- билетный касс, идти?
^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 1 2016, 14:12. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №3
*Смиренно принимая такие крепкие объятия француза, Уилл даже и не подумал отстраниться. Повидав мир, он знал, что люди из разных культур зачастую ведут себя по-разному: так, французы редко окружают себя личным пространством, они предпочитают им делиться, обниматься, целоваться. Улыбнувшись, парень принял необычную монету из рук незнакомца, но тут же поинтересовался о ее происхождении:*
- Монета не похожа на наши деньги. У Вас нет галлеонов? Вас в Лондоне кто-то встретит? Без денег Вы же никуда не доедете...
*Внимательно разглядывая монету со всех сторон, парень размышлял, не заключена ли в ней какая-то магия. Наверное, он ожидал что-то совершенно волшебного и необычного от Хогсмида, но его приключения еще даже не начались. Вдруг вспомнив, что он не знает, где располагаются билетные кассы, Уилл снова обратился к незнакомцу:*
- А Вы знаете, где мы можем найти билетные кассы? Если да, то пойдемте к ним. Я думаю, что они где-то на другой платформе, за мостом.
*На платформе, куда высадили Уильяма, никаких билетных касс поблизости не было, поэтому он медленно двинулся в сторону моста, приглашая идти и незнакомца.*
- Меня звать Уильям, кстати, а Вас? Ваше имя...?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0968 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:17:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP