Сторінки: (196) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 31 2016, 11:11
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 31 2016, 12:02. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №2 -Я знал, что что-то не ладно... *Сказал Раббер и со всех ног побежал за цыганкой. Макс надеялся, что со своей физической подготовкой, он всё же догонит цыганку, но на всякий случай достал волшебную палочку.* //Я, конечно, знаю, что нельзя использовать магию вне Хогвартса, но всё же...// -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 31 2016, 12:52
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 31 2016, 13:45. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №2 -Стой, а то заколдую! *Крикнул Макс цыганке, не сбавляя шага. Чуть ускорившись, Раббер выставил палочку вперёд и стал шевелить губами, как-будто произнося заклинание.* //Лишь бы поверила... Мне же нельзя колдовать...// Блеф — 13 Запугивание — 17 -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 31 2016, 23:23
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 1 2016, 08:29. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №3 //Ничего удивительного, я ожидал такого столпотворения в самом крупном магическом городке...// *Нахмурившись, Уилл продолжал двигаться вперед, к мосту, пока не наткнулся на человека, остановившего его. Он был явно меньше самого парня, но и старше. Из уважения молодой волшебник остановился и стал внимательно глядеть на мужчину. Уже решившись на движение дальше, так как в воздухе висело неприятное молчание, Уильям хотел обойти человека, но тот вдруг заговорил.* - А? Да, конечно. *От внезапной просьбы и странного акцента человека Уилл опешил и сразу согласился помочь: эффект неожиданности.* //Я же его совсем не знаю. Ну, помогать людям - это хорошо.// |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2016, 10:25. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Платформа №3
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 1 2016, 10:38. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №3 //Француз? Наверное, с юга: они там быстро загорают под солнышком. Всегда хотел там побывать. Жаль, мне такой загар не светит, я лишь краснею под лучами...// *Внимательно оглядывая незнакомца, Уилл не сразу услышал его слова, но, поняв, что слишком долго молчит, повертел головой и улыбнулся, а затем произнес:* - Я думаю, что Вам надо в билетную кассу. Давайте вместе дойдем и купим Вам билет до Лондона. Билетная касса. Билет до Лондона. Купим вместе. *Стараясь максимально упростить свою речь и используя руки для указаний в сторону зданий у платформы, юноша стал ожидать реакции от мужчины, надеясь, что тот согласится.* //Если не согласится, то, может быть, он меня обхитрить пытается. Неужели я так по-глупому выгляжу, что остановить он решил именно меня?!// |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2016, 13:53. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|
Платформа №3 - йес, понимать, билетеный касс. *Енергично закивал головой иностранец, лучезарно улыбаясь. Он был настолько рад, что даже набросился на Уильяма с объятиями, но быстро отпустил.* - я, как тут говорить, не статься в долг, мсье. Вернуть все до последний монет! *Поискав что-то в карманах, мужчина достал серебряную монету, по краям окрашеную позолотой и протянул ее парню.* - билетный касс, идти? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 1 2016, 14:12. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №3 *Смиренно принимая такие крепкие объятия француза, Уилл даже и не подумал отстраниться. Повидав мир, он знал, что люди из разных культур зачастую ведут себя по-разному: так, французы редко окружают себя личным пространством, они предпочитают им делиться, обниматься, целоваться. Улыбнувшись, парень принял необычную монету из рук незнакомца, но тут же поинтересовался о ее происхождении:* - Монета не похожа на наши деньги. У Вас нет галлеонов? Вас в Лондоне кто-то встретит? Без денег Вы же никуда не доедете... *Внимательно разглядывая монету со всех сторон, парень размышлял, не заключена ли в ней какая-то магия. Наверное, он ожидал что-то совершенно волшебного и необычного от Хогсмида, но его приключения еще даже не начались. Вдруг вспомнив, что он не знает, где располагаются билетные кассы, Уилл снова обратился к незнакомцу:* - А Вы знаете, где мы можем найти билетные кассы? Если да, то пойдемте к ним. Я думаю, что они где-то на другой платформе, за мостом. *На платформе, куда высадили Уильяма, никаких билетных касс поблизости не было, поэтому он медленно двинулся в сторону моста, приглашая идти и незнакомца.* - Меня звать Уильям, кстати, а Вас? Ваше имя...? |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |