Сторінки: (196) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 13 2016, 13:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jul 14 2016, 22:05. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Платформа №1 *Двигаясь в сторону зала ожидания, Нейц обратил внимание на девочку лет 8, которая одиноко шла по платформе. Это показалось ему настолько странным, хотя ему и самому приходилось в другой стране в таком же возрасте оставаться одному. Правда, не на вокзале.* //Подойти, не подойти?// *Парень ускорился с догнал девчушку с книжкой, замечая, что взрослых действительно нет рядом с ней. Ее спокойствие немного, так, совсем чуточку сбивало Нейца с толку, путая мысли, отчего же она одна.* -Эй, подожди, красавица. *Негромко окликнул девочку парень.* |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 16 2016, 20:35. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
|
Платформа №1 *девочка остановилась и посмотрела на парня не по возрасту умными и грустными глазами.* - Что Вам нужно, Мистер? *она покрепче обняла книгу и немного сгорбилась. Похоже, ребенок все-таки был испуган, но реагировал по-своему* бросочек внимательности УС 12 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jul 20 2016, 21:01. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Платформа №1 *Нейц присел на корточки, закатал рукава кофты и, мягко улыбнувшись, посмотрел на девочку.* -Ты почему одна, солнышко? Никого не потеряла? Меня Нейц зовут. *Продолжая по-доброму улыбаться, парень старался про себя просчитать варианты, как помочь девчушке в разных ситуациях.* |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 20 2016, 23:58. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
|||
|
Платформа №1
Внимательность — 17 |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jul 21 2016, 00:21. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
Платформа №1 бросок Внимательность — 13 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 21 2016, 23:12. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|||
|
Платформа №1 - Я..я, - тут девочка чуть запнулась, глянув по сторонам и снова посмотрела на Нейца, отвечая уже более собрано - нет, не потеряла, мистер. Меня зовут Келли *Взгляд Келли скользил по лицу парня, будто она пыталась понять его намерения. Она слегка сощурилась, что придавало ей более взрослый вид. Наконец, она обернулась по сторонам и, наверное удостоверившись в чем-то, спросила.* - А вы только что приехали?
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jul 21 2016, 23:55. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
Платформа №1 *Немного поменяв позу, в которой пришлось посидеть, Нейц выставил колено на асфальт и присел на другую ногу. Беглым взглядом парень заметил странные ушибы и ссадины на теле девочки.* //Кто ее так? Ну, допустим, с велика пару раз грохнулась... Нет, откуда тогда синяки в области шеи? Даже специально так не упадешь.// *Стараясь не подавать тревожный вид, Нейц, продолжая улыбаться, ответил Келли на вопрос.* -Да, только что приехал. Собираюсь погулять и поискать какое-нибудь жилье. А ты куда направляешься, Келли? Тебя проводить? Хочешь, зайдем куда-нибудь, я тебя мороженым угощу, что скажешь? Клубничное любишь? *Нейц неспешно кивнул девочке и провел по волосам, зачесав их назад.* Дипломатия — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 22 2016, 00:12. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
|
Платформа №1 ответка Проницательность — 5 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 22 2016, 00:29. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|
Платформа №1 *На удивление, мягкая улыбка Нейца успокаивающе подействовала на Келли. Опустив руки с книгой, она слабо улыбнулась и ответила.* -Я тут...жду. И не знаю, сколько мне ещё. Сходите в "Три метлы", там вкусное мороженое! Я бы покащала вам, где они.. Если только быстро.. *Не сложно было прочитать в детских глаза, которые хоть и могли казаться взрослыми, но все же были глазами ребенка, что она была бы рада мороженному. Но что-то ее сдерживало* |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |