Сторінки: (196) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зейдей Уильямс |
Відправлено: Jun 18 2016, 17:25. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Зал ожидания *Зейдей вошла в небольшой зал ожидания и остановилась. В зале было немного человек. Всего двое: какая-то женщина, которой было плохо и стоявшая рядом девушка, которая ей помогала.* //Надеюсь, с ней все в порядке...Может, надо ей помочь? Гостиница и так подождёт, тем более все равно некуда идти...// *Она медленно подошла к ним.* — Вам не нужна помощь? Перешел из Площадь возле станции -- Облик: Девушка одета в тёмную кофту бордового цвета и чёрные брюки. Из кармана торчит волшебная палочка. В правой руке несет большой коричневый чемодан. Волосы собраны в тугой пучок. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 18 2016, 17:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Зейдей Уильямс |
Відправлено: Jun 18 2016, 17:47. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Зал ожидания *Зейдей подбежала к ней, бросив чемодан на пол зала ожидания.* //Как же ей помочь? Господи, я не знаю, что делать...Может, отвести в медпункт...или...Может, позвать кого-нибудь?// *Девушка взволнованно наклонилась к ней.* — Кто-нибудь помогите! Кто-нибудь из медпункта... Пожалуйста, тут женщине плохо... -- Облик: Девушка одета в тёмную кофту бордового цвета и чёрные брюки. Из кармана торчит волшебная палочка. В правой руке несет большой коричневый чемодан. Волосы собраны в тугой пучок. |
|
Леа Ребекка д'Эстре |
Відправлено: Jun 19 2016, 11:09. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Зал ожидания *Леа ощутимо занервничала и попыталась расспрашивать даму о её состоянии, что было, очевидно, не самым лучшим вариантом:* - Где болит? Сердце колет? *Девушка повернулась к кинувшейся помогать Ребекке волшебнице и спросила.* - Вы знаете, что делать в таких ситуациях? Я не знаю, что делать - я не знаю, как надо помогать людям, ну разве что моральную поддержку оказать... *И тут в голову д'Эстре пришла замечательная мысль.* - Мадам Матильда, вы можете встать? Мы могли бы отвести вас в медпункт... -- Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены. |
Киара О'Кэйси (#93105) · Ситуация погоды
|
Зейдей Уильямс |
Відправлено: Jun 19 2016, 19:28. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Зал ожидания *Девушка подняла голову на незнакомую блондинку, которая находилась рядом с Ребеккой.* — Здравствуйте! Я Зейдей! Может, мы сможем вдвоём донести её до медпункта. Просто, вдруг с ней что-то серьёзное... Я знаю несколько заклинаний, которые могут исцелить, но не знаю точный диагноз, поэтому могу ненароком навердить ей... *Зейдей заметно нервничала.* //Ну тебе на...Приехала просто переночевать, а попала в такую историю...// -- Облик: Девушка одета в тёмную кофту бордового цвета и чёрные брюки. Из кармана торчит волшебная палочка. В правой руке несет большой коричневый чемодан. Волосы собраны в тугой пучок. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 19 2016, 20:48. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
|
Зал ожидания -ой не знаю, дорогуша, ой коле, мочи нет, довели до могилы.. ой.. *женщина пыхтела и пыталась приподняться, но это не очень получалось. Ее лицо стало совсем красным, казалось, еще чуть-чуть и даму точно может хватить удар* - ой воды мне, воды... Воздуху... От находящихся в зале ожидания людей толку было не слишком много - недавно отошел поезд и много людей было на платформах, провожая своих родных или друзей. Несколько человек остановились недалеко от происходящего, какой-то мужчина судорожно рылся в карманах, похоже, в поисках волшебной палочки и бормотал "сейчас, сейчас"... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леа Ребекка д'Эстре |
Відправлено: Jun 21 2016, 13:33. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Зал ожидания - Я Леа... *Девушка судорожно начала шарить в своей сумке в поисках любого сосуда, чтобы наполнить его водой. Под руку Ребекки тут же попалась недавно подаренная маменькой старая стеклянная ваза.* //Чтож... Ради такого дела, наверное, не жалко.../ *Девушка вытащила волшебную палочку и кончик её направила точно на горлышко сосуда.* - Aguamenty! *Ваза стремительно наполнилась. Волшебница немедля поднесла её ближе к мадам, благо, в этом произведении искусства непросто было распознать именно вазу - скорее, это было похоже на большой бокал.* - Мадам Матильда, вот вода! Зейдей, давайте тогда донесем мадам Матильду до медпункта, вдвоем справимся! -- Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены. |
Киара О'Кэйси (#93105) · Ситуация погоды
|
Зейдей Уильямс |
Відправлено: Jun 21 2016, 14:02. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Зал ожидания *Зейдей аккуратно держала мадам Матильду, чтобы вода не пролилась мимо. Она очень хотела, чтобы женщине полегчало.* — Да, конечно, надо отнести её в медпункт. Мы сами не сможем ей помочь. Давай её поднимем? *Зейдей присела на корточки.* //Вот влипла...Всего лишь хотела переночевать. Все-таки я мастер по находке приключений...// -- Облик: Девушка одета в тёмную кофту бордового цвета и чёрные брюки. Из кармана торчит волшебная палочка. В правой руке несет большой коричневый чемодан. Волосы собраны в тугой пучок. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 21 2016, 21:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jul 12 2016, 13:56. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Платформа №1 *Выйдя из вагона поезда, парень глубоко вздохнул и огляделся. Светало. Прохладный воздух приятно бодрил, поднимающееся Солнце обещало безоблачный день.* //Надеюсь, и мой день будет ясным и понятным.// *Нейц поправил рукава на черной толстовке, вновь вздохнул и посмотрел, куда ему идти. В ожидании дивного дня и, наверное, чуда, парень удовлетворительно кивнул, увидев с другой стороны платформы одноэтажное здание.* //Дойду до Зала Ожидания, а там разберусь, куда идти.// |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |