Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Зейдей Уильямс
Відправлено: Jun 18 2016, 17:25. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Зал ожидания
*Зейдей вошла в небольшой зал ожидания и остановилась. В зале было немного человек. Всего двое: какая-то женщина, которой было плохо и стоявшая рядом девушка, которая ей помогала.*
//Надеюсь, с ней все в порядке...Может, надо ей помочь? Гостиница и так подождёт, тем более все равно некуда идти...//
*Она медленно подошла к ним.*
— Вам не нужна помощь?
Перешел из Площадь возле станции

--
Облик: Девушка одета в тёмную кофту бордового цвета и чёрные брюки. Из кармана торчит волшебная палочка. В правой руке несет большой коричневый чемодан. Волосы собраны в тугой пучок.
^
Serna
Відправлено: Jun 18 2016, 17:37

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Зал Ожидания
- ой божечки, ой мамочки мои, шо же это...
*Дама осела на пол, тяжело дыша. Судя по всему, несмотря на всю ее... демонстративность, ей действительно стало плохо. На вопрос Зелдей женщина ответила с каким-то полуупреком*
- шо же стоите, помогите уже...
*очевидно, осознание того, что она приняла за родственницу другую и где находится эта самая родственница она не знает, заставило полную волшебницу занервничать, что и привело к этому состоянию. Она попыталась обмахиваться рукой, но это было явно малоэффективно*

^
Зейдей Уильямс
Відправлено: Jun 18 2016, 17:47. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Зал ожидания
*Зейдей подбежала к ней, бросив чемодан на пол зала ожидания.*
//Как же ей помочь? Господи, я не знаю, что делать...Может, отвести в медпункт...или...Может, позвать кого-нибудь?//
*Девушка взволнованно наклонилась к ней.*
— Кто-нибудь помогите! Кто-нибудь из медпункта... Пожалуйста, тут женщине плохо...

--
Облик: Девушка одета в тёмную кофту бордового цвета и чёрные брюки. Из кармана торчит волшебная палочка. В правой руке несет большой коричневый чемодан. Волосы собраны в тугой пучок.
^
Леа Ребекка д'Эстре
Відправлено: Jun 19 2016, 11:09. Ролевое время: 19 день, 4 час.

Зал ожидания
*Леа ощутимо занервничала и попыталась расспрашивать даму о её состоянии, что было, очевидно, не самым лучшим вариантом:*
- Где болит? Сердце колет?
*Девушка повернулась к кинувшейся помогать Ребекке волшебнице и спросила.*
- Вы знаете, что делать в таких ситуациях? Я не знаю, что делать - я не знаю, как надо помогать людям, ну разве что моральную поддержку оказать...
*И тут в голову д'Эстре пришла замечательная мысль.*
- Мадам Матильда, вы можете встать? Мы могли бы отвести вас в медпункт...

--
Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены.
^
Зейдей Уильямс
Відправлено: Jun 19 2016, 19:28. Ролевое время: 19 день, 4 час.

Зал ожидания
*Девушка подняла голову на незнакомую блондинку, которая находилась рядом с Ребеккой.*
— Здравствуйте! Я Зейдей! Может, мы сможем вдвоём донести её до медпункта. Просто, вдруг с ней что-то серьёзное... Я знаю несколько заклинаний, которые могут исцелить, но не знаю точный диагноз, поэтому могу ненароком навердить ей...
*Зейдей заметно нервничала.*
//Ну тебе на...Приехала просто переночевать, а попала в такую историю...//

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 19 2016, 20:48. Ролевое время: 19 день, 4 час.

Зал ожидания
-ой не знаю, дорогуша, ой коле, мочи нет, довели до могилы.. ой..
*женщина пыхтела и пыталась приподняться, но это не очень получалось. Ее лицо стало совсем красным, казалось, еще чуть-чуть и даму точно может хватить удар*
- ой воды мне, воды... Воздуху...

От находящихся в зале ожидания людей толку было не слишком много - недавно отошел поезд и много людей было на платформах, провожая своих родных или друзей. Несколько человек остановились недалеко от происходящего, какой-то мужчина судорожно рылся в карманах, похоже, в поисках волшебной палочки и бормотал "сейчас, сейчас"...

^
Леа Ребекка д'Эстре
Відправлено: Jun 21 2016, 13:33. Ролевое время: 19 день, 4 час.

Зал ожидания
- Я Леа...
*Девушка судорожно начала шарить в своей сумке в поисках любого сосуда, чтобы наполнить его водой. Под руку Ребекки тут же попалась недавно подаренная маменькой старая стеклянная ваза.*
//Чтож... Ради такого дела, наверное, не жалко.../
*Девушка вытащила волшебную палочку и кончик её направила точно на горлышко сосуда.*
- Aguamenty!
*Ваза стремительно наполнилась. Волшебница немедля поднесла её ближе к мадам, благо, в этом произведении искусства непросто было распознать именно вазу - скорее, это было похоже на большой бокал.*
- Мадам Матильда, вот вода! Зейдей, давайте тогда донесем мадам Матильду до медпункта, вдвоем справимся!

--
Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены.
^
Зейдей Уильямс
Відправлено: Jun 21 2016, 14:02. Ролевое время: 19 день, 4 час.

Зал ожидания
*Зейдей аккуратно держала мадам Матильду, чтобы вода не пролилась мимо. Она очень хотела, чтобы женщине полегчало.*
— Да, конечно, надо отнести её в медпункт. Мы сами не сможем ей помочь. Давай её поднимем?
*Зейдей присела на корточки.*
//Вот влипла...Всего лишь хотела переночевать. Все-таки я мастер по находке приключений...//

--
^
Serna
Відправлено: Jun 21 2016, 21:35

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Зал ожидания
*несчастная волшебница выпила несколько глотков воды, шумно вздыхая. Лишь допив она с некоторым недоумением воззрилась на непосредственно "бокал":*
- шо это такое? ой спасибо деточка
*Поблагодарив Зейдей она одной рукой (или можно даже сказать ручищей) обхватила девушку за шею, а вторую рукой (с вазой) подала Лее*
- несите меня, несите!

*краснота немного спала с ее лица, но не до конца. На лбу выступили капельки пота*

^
Нейц Кеуц
Відправлено: Jul 12 2016, 13:56. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Платформа №1
*Выйдя из вагона поезда, парень глубоко вздохнул и огляделся. Светало. Прохладный воздух приятно бодрил, поднимающееся Солнце обещало безоблачный день.*
//Надеюсь, и мой день будет ясным и понятным.//
*Нейц поправил рукава на черной толстовке, вновь вздохнул и посмотрел, куда ему идти. В ожидании дивного дня и, наверное, чуда, парень удовлетворительно кивнул, увидев с другой стороны платформы одноэтажное здание.*
//Дойду до Зала Ожидания, а там разберусь, куда идти.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1284 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:49:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP