Сторінки: (196) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 2 2016, 07:17. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Мост над путями *Из бителов было известно, что можно занимать любые места. Значит разместиться со втором вагоне будет не трудно. От касс мужчина сразу повел девушку на вторую платформу, но сперва надо было пройти по мостику над путями. Алекс не очень любил перемещаться на поезде, предпочитал аппарацию или магловские самолеты. Поезда по его мнению был изжиток прошлого. Мужчина легко взбежал по ступенькам моста и неспешно продолжил путь.* - Я так думаю, нас может ожидать засада. Если не в самом поезде, то по пути следования. Народу на вокзале было много, а ближайший поезд как раз наш. Может быть они поостерегутся нападать в людном месте. *Алекс произнес "они" не имею никого конкретно ввиду. Просто воображение рисовало минимум бармена и одного помощника.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2016, 08:36. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Мост над путями * Алекс повёл её по мосту, Рич шла рядом. Он строил планы и рассуждал о засаде, Хелена думала о том, что она об этом уже подумала и продолжала всматриваться в людей вокруг, хотя все же сомневалась, что здесь их кто то будет ждать. Слишком рискованно. * -ага. * лишь ответила Рич, хмурясь.* // возможно также, что засады никакой нет...бармен может быть в себе уверен и просто будет ждать денег в нужном месте...// * эта идея никем не рассматривалась, но была вполне реальной. В конце концов, кто мог помогать бармену? Сейчас все против него, а в министерстве...если бы он туда пошёл, его бы подержали подольше и он в таком случае не прятался бы на чердаке своего кабака. Хели в слух этого не сказала, позволяя Алексу вести ситуацию.* Перешел из Билетная касса -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 2 2016, 08:43. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Платформа №2 *Чего-то парень уже начал сомневаться в способностях своей новой знакомой. Она вела себя довольно подавлено и вообще не участвовала в составлении плана действий. Кейроса стало это немного раздражать.* //Как виски пить и вести себя по-хамски, так мы тут смелые. Как планировать и осуществлять опасную операцию, тут то мы и в кусты. Хотя может она так настраивается// *Пока шли по мосту, Алекс время от времени поглядывал на девушку, стараясь заметить какие-нибудь изменения в настроении. Довольно скоро показался спуск ко второй платформе, на которой ожидал отправления поезд. Мужчина тоже молчал и, спустившись на платформу, начал искать искомый вагон.* Первый скилл на лицо Хелены, второй на вагон. Внимательность — 14 Внимательность — 16 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2016, 08:45. Ролевое время: 19 день, 2 час.Технический пост
|
Платформа №2 Прячем обидки Скрытность — 15 Перешел из Мост над путями -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2016, 08:59. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Платформа №2 * Лицо девушки было непроницаемым, а когда Алекс в очередной раз посмотрел на неё, переферийное зрение у Рич было хорошо развито, и она заметила, Рич посмотрела на него.* -если ты думаешь, что я не вижу, то здорово ошибаешься. * процедила она также, как он ответил ей в прошлый раз, что он спокоен.* // достал!// * она выдохнула, пытаясь взять себя в руки.* -я подумала, что засады может и не быть... Кто ему будет помогать? Зачем ему нас ловить? Думаю он понимает, что это грозит ему большими проблемами. За тобой и за мной стоят серьёзные люди, а Авроры его охранять не будут. * кажется Хелена действительно выглядела спокойней, возможно, уже отошла. * -не думаю, что стоит исключать тот факт, что он просто придёт и будет ждать. * Хели посмотрела на Кейроса, а потом спросила.* -мне вот интересно, что мы скажем кондуктору? * затем снова наблюдая за людьми* Внимательность — 14 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 2 2016, 23:48
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 3 2016, 05:49. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Платформа №2 *Алекс понял, что девушка права. Но ожидал от продавца уже любой подлости. Хотя идеальным вариантом было бы, если бы он сам пришел за сумкой.* - А что скажем. Попросим посадить нас во второй вагон и попросим сообщать о подозрительных магах. *Алексу уже казалось, что он какой-то шпион, которому нужно поймать неуловимого врага. Поэтому он расходился все больше.* - Скажем, что из секретной аврорской службы и ловим последователей Алвисида. *При произнесении последнего слова, Кейрос скривился.* //А ведь я и есть бывший последователь Алвисида. Это меня должны ловить. Хотя вряд ли авроры сидят в каждом подряд поезде.// *С этими мыслями он приблизился к ближайшему вагону.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2016, 06:10. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Платформа №2 * Хелена посмотрела на Кейроса, ей стало смешно. Потому она вновь смотрела на людей. В принципе все выглядело, как и должно было. Кто то прощался, кто то всей семьёй уезжал. Хели с завистью посмотрела на целующихся молодых людей, а потом отвернулась, следуя за Кейросом.* -хорошо, главное, чтоб в поезде не было реальных авроров, которые смогли бы это подтвердить. // это вряд ли конечно, но мало ли, что министерству в голову взбредёт...// -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 3 2016, 19:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 6 2016, 05:35. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Платформа №2 *Парень без проблем попал в вагон. Билеты предьявлять не пришлось.* //Мерлин, если б знал, то не тратил последние деньги на билеты, а поехал бы зайцем. И легенда с аврорами могла бы помочь.// *Алекс прошел по первому вагону, внимательно вглядываясь в лица пассажиров. Возможно есть кто знакомый, или даже сам бармен поверил в свою бессмертность. Что делать, если в поезде окажутся настоящие авроры, Кейрос еще не решил.* //Будем действовать по ситуации.// -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |