Сторінки: (196) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 22 2016, 07:18. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Платформа №1 *До Анжелики донеслись слова незнакомки.* -Уже здесь ничего не происходит. Вы опоздали, мистер, - * с наглой улыбкой ответила Вазовских.* //Осталось палочку отдать и я свободна.// *Анжелика сжала палочку незнакомки в руке и протянула ее дежурному.* - Это Вам за честную службу. - *ответила Вазовских, глядя на палочку.* - Хотя, скорее всего, Вам она не нужна. На, держи, истеричка. *Анжелика бросила палочку на пол в то место где была незнакомка.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 22 2016, 10:39. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Платформа №1 *Недовольна тем, что отдала палочку, Вазовских посмотрела на Джаю.* // Будто бы все разобрали. Значит мы можем идти.// - Надеюсь нам можно идти? - *спросила Анжелика, не отрывая взгляда со значка Джаи.* // Как я хочу спать. // - Вы не возражаете, если мы уйдем? - *теперь Вазовских обратилась к дежурному.* //Хотя зачем я спрашиваю. Кто он такой, что бы запретить нам уйти.// *Потом взгляд Анжелики переместился на незнакомку.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Безымянный |
Відправлено: May 23 2016, 17:32. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост
|
|
Платформа №1 блеф за барышню-истеричку со штрафом -3 проницательность за дежурного. -1 техн.пост. Блеф — 13 Проницательность — 22 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 23 2016, 18:00. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
||||||
|
Платформа №1
|
||||||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 23 2016, 22:54. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Зал ожидания *Доброжелательно улыбнувшись вслед уходящим, девушка направилась вперед, жестом попросив Анжелику и Велину следовать за ней.* //Надеюсь, домой мы доберемся без происшествий.// Перешел из Платформа №1 -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 23 2016, 23:11. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Площадь возле станции *Индианке ужасно хотелось спать, ее силы были на пределе.* //Вот что значет самостоятельная жизнь... Не каких тебе бабушки Амрит…, мамочки Деви, папочки Индраджита и сестренки Кальяни, есть только Джая.// *Дразнил внутренний голос.* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 05:59. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Зал ожидания * Анжелика поспешила за Джаей. Совершенно забыв о Велине, незнакомке и о дежурном она тоже постаралась забыть.* - Джая! С твоей стороны было бы великим одолжением если бы ты меня подождала, - *крикнула вслед индианки Вазовских.* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 24 2016, 09:33. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Площадь возле станции *Джая поморщилась, но с места не сдвинулась.* - Я здесь! *Она замахала рукой.* //А я не делаю одолжений...// -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 09:49. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Площадь возле станции - Я вижу. Но можно было и подождать. Не тебе одной домой хочется, * - произнесла Анжелика, подходя к Джае.* *Вазовских наиграно улыбнулась и осмотрелась вокруг. Но все же в ее мыслях был только дом. Теплый и уютный дом.* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 26 2016, 08:23. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Площадь возле станции *Около станции оказалось многолюдно. Алекс даже немного подобрался и сунул свободную руку в карман, нащупывая палочку.* //Ну вот и вокзал. А как тут выйти на вторую платформу?// *Кейрос огляделся в поисках указателей.* Внимательность — 13 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |