Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Джая Джасвинти
Відправлено: May 20 2016, 15:57. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Площадь возле станции
*Джая шла не оглядываясь, и задумчиво глядела под ноги.*
//А вдруг мы разминулись?...//
*Она прошла зал ожидания.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине
^
Джая Джасвинти
Відправлено: May 20 2016, 16:03. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
*Завидив двух девушек и узнав в одной из них Анжелику, Джая подошла к ним.*
- Привет, Анжелика.
*Джая улыбнулась.*
- А что здесь...
*Аврор осеклась, опуская взгляд на девушку на земле.*
Перешел из Площадь возле станции

--
Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: May 20 2016, 18:58. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
* Услыхав свое имя, Вазовских обернулась и посмотрела на девушку необычной внешности.*
// Это она ко мне обращается?//
- Привет, - * тихо произнесла Анжелика.* - Мы знакомы? Учтите, эта девушка сама напала на меня и это не из за меня она лежит на земле.
//Может она из Министерства?//
- Я вообще здесь ни причем. Я просто мимо проходила, - * стала оправдываться Вазовских.*

--
Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия.
^
Serna
Відправлено: May 20 2016, 19:20

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Люди, которые наблюдали за конфликтом с соседних платформ начали идти по своим делам, стараясь не нажить неприятностей и только теперь несчастный дежурный вокзала тяжелой походкой замаячил на горизонте, выходя из здания вокзала. Но ему потребуется какое-то время, чтобы дойти до девушек...
Велина же четко видела, что Анжелика забрала палочку девушки.

M 

Мисс Джасвинти, я рекомендую придерживаться логики перемещения между микролокациями - Вы пропустили "в зале ожидания"
Всем рекомендую помнить, что ситуация на грани конфликта и оставляем по одному посту.
Пост Велины
Анжелики
Джаи

^
Джая Джасвинти
Відправлено: May 20 2016, 20:14. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
//Она, наверно, непомнит меня.//
*Джая негромко рассмеялась.*
- Ты непомнишь меня? Я - Джиотсана Джайанти Анджали Виджая Джасвинти, можно просто Джая.
*Джая усмехнулась.*
- Я пришла чтобы встретить тебя и в целости и сохранности доставить домой. А что здесь вообще случилось?
*В руке Индианки возник значок аврората, как только на гарезонте появился дежурный.*

--
^
Велина Ярославова
Відправлено: May 21 2016, 04:05. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
//Она забрала её палочку? Разумное решение.//
-Меня зовут Велина Ярославова. Я с радостью пойду с тобой, у меня ещё нет дома, я надеялась снять где-нибудь комнатку. И надеюсь я не помешаю,- Велина улыбнулась Анжелике, но тут к ним подошла другая девушка. //Аврор? Надеюсь она поможет нам. //

--
Облик: Бежевая блузка, джинсы и легкие лодочки. Поверх кашемировый кардиган.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: May 21 2016, 05:25. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
* Анжелика невинно улыбнулась.*
- Джая? А, точно. Прости, здесь такая ситуация, что все вылетает с головы, - * ответила Анжелика, рассматривая индианку.*
//Ой, как неловко получилось.//
- Так, девочки, думаю сейчас тот самый момент, когда нам нужно уйти и побыстрее, - * быстро сказала Анжелика, смотря на дежурного.* - Ну что стоим? Пойдемте быстрее домой.
//В целости и сохранности нужно дойти домой.//

--
Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия.
^
Безымянный
Відправлено: May 21 2016, 18:48. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост

Платформа №1
внимательность ус15
Внимательность — 14
^
Безымянный
Відправлено: May 21 2016, 18:53. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1

i  

Дежурный как раз пришел на место происшествия, когда барышни собрались уходить. Его внимание больше занимала парализованная девушку, поэтому маг не заметил значок стажера аврората у Джаи в руках. Ситуация явно была тревожной, по его мнению:
- Дежурный станции Хогсмид, О'Харра. Что здесь произошло?.
Светловолосый мужчина хотел спросить еще что-то, но в этот момент чары паралича спали с незнакомки и она попыталась вскочить на ноги:
- ненавижу!... Отдайте палочку!... По какому праву?!!...

^
Джая Джасвинти
Відправлено: May 21 2016, 19:13. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
- Джиотсана Джасвинти.
*Девушка продемонстрировала дежурному значок.*
- Я не знаю, что здесь произошло...
*Она с мольбой взглянула на Анжелику.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1645 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:05:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP