Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Анжелика Вазовских
Відправлено: May 16 2016, 13:20. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
* Вазовских была немного напугана от такой реакции незнакомки.*
- Ей, уважаемая, поаккуратней. Не нужно у меня палочкой тыкать, - * спокойно заметила Анжелика.*
//Только нервно-больных в первый же день самостоятельной жизни мне не хватало.//
- Ладно, ладно, я отойду. Тише, - * Анжелика отошла на два шага назад, при этом доставая палочку с мантии.* - Тише. Вот видишь, я отошла.
* Вазовских сжала палочку в руке, спрятав ее так, что бы незнакомка не заметила.*
// Да прибудет ко мне терпение.//

--
Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: May 17 2016, 16:01. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
* Анжелика заулыбалась, потому что ей в голову пришла просто "гениальная" мысль.*
// Хоть бы не навредить сильно. //
* Вазовских резким движением направила палочку на истеричную незнакомку.*
- Expelliarmus - * громко произнесла Анжелика, направляя палочку на незнакомку.*

Маг. атака

--
Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия.
^
Безымянный
Відправлено: May 17 2016, 16:20. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1

i  

*незнакомка взвизгнула, выронив яблоко, и взмахнула волшебной палочкой перед собой, создавая щитовые чары*
- Protego! Ах ты *употребив недостойное для приличного общества выражение, барышня возопила*
- Impedimenta !

Щитовые чары поглотили посланное обезоруживающее заклинание, но не отразили его. Слабенький красный луч импедименты летел прямо в мисс Вазовских!

M 

Боевая ситуация:
Очередность:
Анжелика
Велина (если появится в течении сегодняшнего дня)
Незнакомка

Маг. защита
Маг. атака
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: May 17 2016, 16:47. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
* Вазовских и глазом не успела моргнуть, как незнакомка поглотила ее заклинание и что то пробормотала.*
//Все не могло быть так просто. А жаль...//
- Protegо! Даже не смей... - * прорычала Анжелика, направив палочку на незнакомку.*
- Petrificus Totalus - * сказала Вазовских, взмахнув палочкой в воздухе и направляя ее на истеричку.*

Маг. защита
Маг. атака

--
^
Велина Ярославова
Відправлено: May 19 2016, 07:59. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
*Разгорающийся бой очень не понравился Велине. Ей очень не хотелось в первый же день попасть в драку, но Велина не могла пустить всё на самотек. Поэтому она выкрикнула то же заклинание, что и другая девушка.*//Чтобы сумасшедшая не навредила ни другим, ни себе.//
-Petrificus Totalus!- палочка Велины смотрела на сумасшедшую.
Маг. атака

--
Облик: Бежевая блузка, джинсы и легкие лодочки. Поверх кашемировый кардиган.
^
Безымянный
Відправлено: May 19 2016, 16:05. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1

i  

Хорошие баллы по ЗОТИ, которая получала мисс Вазовских, сыграли свою роль - ее щитовые чары оказались мощными и отразили красный луч заклинания в незнакомку.
Однако та не собиралась сдаваться - несмотря на полученный ушиб, она взмахнула палочкой:
- Protego!
..и все могло бы обернуться иначе, так как щитовые чары выдержали Петрификус Анжелики, но тут на подмогу подоспела выпускница Колдовстворца - ее заклинание ударило следом.
Совместными усилиями девушки сумели пробить защиту ненормальной и ее тело парализовало. Незнамкомка покачнулась и, не будучи в состоянии удерживать равновесие, стала падать с края платформы на рельсы...

^
Анжелика Вазовских
Відправлено: May 19 2016, 17:17. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
- Е-е-ей, стой, - * Анжелика сорвалась с места и схватила летящую вниз незнакомку. К, счастью, Анжелике удалось удержать девушку.*
//За что мне все это!?//
- Эй, ты, - *обратилась Вазовских к девушки, которая нанесла решающее заклинание.* - - Помоги мне. Ее нужно отвести к администрации станции.
* Анжелика пыталась удержать парализованное тело незнакомки и в тоже время не упасть самой.*
//Говорил мне папочка, сиди дома, а я не послушалась. Ах, как я не люблю такие ситуации. А такие ситуации не любят меня.//
- Или может... да-да, точно, - * Анжелика аккуратно опустила незнакомку на пол и попыталась усадить ее.*
//Ох, как все сложно.//
*Вазовских достала палочку и направила ее на незнакомку, но потом резко передумала и спрятала палочку. Потом присела на корточки возле девушки и взяла ее палочку себе так, что бы вторая девушка этого не заметила.*
- Ладненько, ты первая с ней познакомилась, значит она твоя заботу. Прощай, - * Анжелика наиграно улыбнулась.*

Ловкость рук — 3

--
^
Serna
Відправлено: May 19 2016, 17:26

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Велина сейчас должна сделать бросок на внимательность.
У нас сейчас еще продолжение боевой ситуации, по сути, так что Анжелика могла успеть подхватить девушку и попытаться забрать ее палочку (как два основных действия), успеть уйти не может. Рекомендуется отредактировать пост =)

^
Велина Ярославова
Відправлено: May 20 2016, 07:47. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
*К счастью, незнакомая истеричка не упала- вторая девушка успела её подхватить. Велина подошла к ним. Она была рада, что всё так хорошо закончилась, но слова блондинки разозлили Велину.*//Моя забота? Она серьёзно?//
-Извини, но мне кажется, что мы должны вместе отвести её. И я с ней не знакома,- резко сказала мисс Ярославова, слядя за странными движениями блондинки.

Внимательность — 12

--
Облик: Бежевая блузка, джинсы и легкие лодочки. Поверх кашемировый кардиган.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: May 20 2016, 11:25. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Платформа №1
*Выслушав девушку, Анжелика поняла, что так просто уйти ей не получиться.*
- Может мы ее тут оставим. А че, пускай полежит. Все равно ее кто то найдет, - *не переставая улыбаться, ответила Вазовских.
//Зачем мне проблемы эти, я уже спать хочу.//
- Кстати, я Анжелика. Анжелика Вазовских, - *решила представиться блондинка.* - И пойдем уже отсюда. Могу предложить пойти со мной. Думаю, мои соседи по дому не будут против. Ну что, идем?
//Давай соглашайся, девочка.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1606 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:13:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP