Сторінки: (196) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 16 2016, 13:20. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Платформа №1 * Вазовских была немного напугана от такой реакции незнакомки.* - Ей, уважаемая, поаккуратней. Не нужно у меня палочкой тыкать, - * спокойно заметила Анжелика.* //Только нервно-больных в первый же день самостоятельной жизни мне не хватало.// - Ладно, ладно, я отойду. Тише, - * Анжелика отошла на два шага назад, при этом доставая палочку с мантии.* - Тише. Вот видишь, я отошла. * Вазовских сжала палочку в руке, спрятав ее так, что бы незнакомка не заметила.* // Да прибудет ко мне терпение.// -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 17 2016, 16:01. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Платформа №1 * Анжелика заулыбалась, потому что ей в голову пришла просто "гениальная" мысль.* // Хоть бы не навредить сильно. // * Вазовских резким движением направила палочку на истеричную незнакомку.* - Expelliarmus - * громко произнесла Анжелика, направляя палочку на незнакомку.* Маг. атака -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Безымянный |
Відправлено: May 17 2016, 16:20. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
||||||
|
Платформа №1
Маг. защита Маг. атака |
||||||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 17 2016, 16:47. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Платформа №1 * Вазовских и глазом не успела моргнуть, как незнакомка поглотила ее заклинание и что то пробормотала.* //Все не могло быть так просто. А жаль...// - Protegо! Даже не смей... - * прорычала Анжелика, направив палочку на незнакомку.* - Petrificus Totalus - * сказала Вазовских, взмахнув палочкой в воздухе и направляя ее на истеричку.* Маг. защита Маг. атака -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Велина Ярославова |
Відправлено: May 19 2016, 07:59. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Платформа №1 *Разгорающийся бой очень не понравился Велине. Ей очень не хотелось в первый же день попасть в драку, но Велина не могла пустить всё на самотек. Поэтому она выкрикнула то же заклинание, что и другая девушка.*//Чтобы сумасшедшая не навредила ни другим, ни себе.// -Petrificus Totalus!- палочка Велины смотрела на сумасшедшую. Маг. атака -- Облик: Бежевая блузка, джинсы и легкие лодочки. Поверх кашемировый кардиган. |
ЛиГа (#93014) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 19 2016, 16:05. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|||
|
Платформа №1
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 19 2016, 17:17. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Платформа №1 - Е-е-ей, стой, - * Анжелика сорвалась с места и схватила летящую вниз незнакомку. К, счастью, Анжелике удалось удержать девушку.* //За что мне все это!?// - Эй, ты, - *обратилась Вазовских к девушки, которая нанесла решающее заклинание.* - - Помоги мне. Ее нужно отвести к администрации станции. * Анжелика пыталась удержать парализованное тело незнакомки и в тоже время не упасть самой.* //Говорил мне папочка, сиди дома, а я не послушалась. Ах, как я не люблю такие ситуации. А такие ситуации не любят меня.// - Или может... да-да, точно, - * Анжелика аккуратно опустила незнакомку на пол и попыталась усадить ее.* //Ох, как все сложно.// *Вазовских достала палочку и направила ее на незнакомку, но потом резко передумала и спрятала палочку. Потом присела на корточки возле девушки и взяла ее палочку себе так, что бы вторая девушка этого не заметила.* - Ладненько, ты первая с ней познакомилась, значит она твоя заботу. Прощай, - * Анжелика наиграно улыбнулась.* Ловкость рук — 3 -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Serna |
Відправлено: May 19 2016, 17:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Велина Ярославова |
Відправлено: May 20 2016, 07:47. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Платформа №1 *К счастью, незнакомая истеричка не упала- вторая девушка успела её подхватить. Велина подошла к ним. Она была рада, что всё так хорошо закончилась, но слова блондинки разозлили Велину.*//Моя забота? Она серьёзно?// -Извини, но мне кажется, что мы должны вместе отвести её. И я с ней не знакома,- резко сказала мисс Ярославова, слядя за странными движениями блондинки. Внимательность — 12 -- Облик: Бежевая блузка, джинсы и легкие лодочки. Поверх кашемировый кардиган. |
ЛиГа (#93014) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 20 2016, 11:25. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Платформа №1 *Выслушав девушку, Анжелика поняла, что так просто уйти ей не получиться.* - Может мы ее тут оставим. А че, пускай полежит. Все равно ее кто то найдет, - *не переставая улыбаться, ответила Вазовских. //Зачем мне проблемы эти, я уже спать хочу.// - Кстати, я Анжелика. Анжелика Вазовских, - *решила представиться блондинка.* - И пойдем уже отсюда. Могу предложить пойти со мной. Думаю, мои соседи по дому не будут против. Ну что, идем? //Давай соглашайся, девочка.// -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Сторінки: (196) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |