Сторінки: (196) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 1 2015, 23:52. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Площадь возле станции *Кэтрин стояла посреди площади и, чуть прижмурившись, созерцала радугу в небе.* //Надо же, такая яркая. Давно не видела нормальной радуги в Лондоне. Стоило же приехать в Хогсмид -- и сразу эта прелесть.// *Опустив голову, волшебница заметила поодаль нескольких парней и девушку, но они куда-то явно направлялись, а Кэт пока что не желала ни заводить новые знакомства, ни куда-либо отсюда уходить.* //Хотя на самом деле надо бы. Стою тут без всякой цели, в небо пялюсь. Хоть бы случилось что. Кирпичи там с неба, например.// *Она ещё раз посмотрела на небо, но оно по-прежнему оставалось чистым. Не считая радуги.* //Эх, провинция.// *Кэтрин вздохнула и принялась решать, куда же ей теперь податься.* -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Jan 2 2015, 18:34
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 2 2015, 22:26. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Площадь возле станции *Кэтрин недовольно взглянула на девочку.* //Такой мелкий ребёнок, а издаёт столько шума. И кликуша эта старая не лучше.// *Девушка окинула взглядом женщину, отметив красивый цвет её мантии.* //Оттеночек-то хорош. Надо будет потом себе такую же найти. А пока... Ладно, всё равно заняться нечем.// *Палмер решительно направилась к опечаленной парочке и поинтересовалась у женщины, демонстративно не обращая внимания на хнычущую мелочь:* - Здравствуйте. Я могу вам чем-нибудь помочь? -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 3 2015, 10:57
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 7 2015, 01:38. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Площадь возле станции *Палмер в ответ на реплику девчонки лишь подняла бровь.* //Каллллллоста. Интересно, этот ребёнок ещё говорить толком не научился, или у бедной кошки действительно такое имя? *Ребёнок тем временем продолжал испытывать барабанные перепонки окружающих своим нытьём. Кэтрин перевела взгляд на кошку. Животное явно было напряжено и, судя по всему, могло в любой момент подорваться и сбежать в произвольном направлении.* - Миссис. *Девушка обратилась к женщине.* - А вам не кажется, что чужого человека животное испугается больше, чем вас? Ну, я имею в виду, если я прямо сейчас к ней подойду... //Что, впрочем, лучше, чем без толку стоять тут с вами.// *Прервавшись на середине фразы, молодая волшебница решительно направилась ко входу в зал ожидания, через плечо бросив:* - Ну-ка, мелкая, за мной. И приглуши звук. Лучше медленно подойди к ней и попробуй спокойно позвать. -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 8 2015, 15:07
|
|||
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 8 2015, 16:11. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Площадь возле станции *Кэтрин мрачно повернулась к женщине.* - Вот вы сейчас ничего полезного не сделали. А у девочки, может, получилось бы. //Ненавижу истеричек. Ладно, судя по всему, нужно с ними помягче.// *Девушка взглянула на ребёнка и попыталась воссоздать утешительный тон* - Ну же, не рыдай, поймаем твою кошку. В помещении это сделать легче. //Да, не учитывая множества выходов из него. Запечатать их, что ли. Но как обосновать пассажирам?..// - Лучше хватай маму за руку и пойдём в Зал ожидания, здесь всё равно ловить нечего. А Вы... *Палмер обратилась к женщине* - учтите, что я не настроена негативно против вашей дочери, это была просто попытка привести её в адекватное состояние, не распыляясь на лишние жалости. Так меня саму воспитывали. *Девушка пожала плечами* - Если что -- извините. И, в самом деле, пойдём быстрее, а то Калоста //господи, ну что за имя// и оттуда убежит. *Она направилась к Залу ожидания* -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 10 2015, 13:04
|
|||
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 10 2015, 17:21. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Зал ожидания *C выпадом насчёт её бестактности Кэтрин спорить не стала, лишь равнодушно пожала плечами.* //Человеки -- существа разные. Иногда на пути случаюсь и я.// *Кошка тем временем немного притихла. Путей решить вопрос без использования заклинаний не осталось. Можно было, конечно, поиграть в суперловца и прыгнуть на животное, или метнуть в неё мантию, но Кэтрин трезво рассудила, что это может нанести котейке серьёзный вред, да и вообще неэффективно. Она достала волшебную палочку и направила на Калосту.* //Они меня сейчас убьют, наверное.// - Petrificus Totalus! Перешел из Площадь возле станции -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 11 2015, 12:18
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |