Сторінки: (196) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Apr 11 2016, 21:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Велина Ярославова |
Відправлено: Apr 12 2016, 09:42. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Платформа №1 *Внимание Велины привлекла странная девушка*//Что с ней случилось? Она такая грустная!// *Хорошее настроение быстро улетучилось. Велина внимательно посмотрела на девушку, пытаясь понять, отчего же она такая грустная.* Внимательность — 2 -- Облик: Бежевая блузка, джинсы и легкие лодочки. Поверх кашемировый кардиган. |
ЛиГа (#93014) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 12 2016, 21:08
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Велина Ярославова |
Відправлено: Apr 13 2016, 10:17. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Платформа №1 *Велина тут же вскочила со скамьи.* //Что она делает?// - Девушка, подожди. Я Велина. А как тебя зовут? Может ты пойдешь со мной? Мы погуляем, узнаем друг друга получше,- Велина старалось говорить мягко, не делая резких движений, боясь спугнуть девушку, которая балансировала у самого края платформы. Дипломатия — 1 -- Облик: Бежевая блузка, джинсы и легкие лодочки. Поверх кашемировый кардиган. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 14 2016, 00:19. Ролевое время: 18 день, 22 час.Технический пост
|
|
Платформа №1 технопост Проницательность — 2 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 14 2016, 00:22. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Платформа №1 *Девушка слегка замедлила свои движения и попятилась, правда, всего на полшага назад* - Я.. меня зовут.. да какая разница?.. *ее серо-голубые глаза наполнялись слезами, а руки слегка подрагивали, когда она инстинктивно подняла их, будто огораживаясь от Велины* - в этом мире.. мало что имеет значение.. тем более... мое имя... что тебе до меня? Никуда не пойду! *отрешенный взгляд, прерывистое дыхание... барышня явно находилась в предыстирическом состоянии* |
|
Велина Ярославова |
Відправлено: Apr 14 2016, 10:41. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Платформа №1 //С ней явно что-то случилось.У неё сейчас начнется истерика. Что мне делать?// - Послушай. Я не причиню тебе зла. Просто расскажи мне что случилось. Тебе так станет гораздо легче. У меня тоже иногда было такое ощущение, что всем нет дела до меня. Тогда моя мама брала меня за руку и просила всё рассказать. После этого мне становилась легче,- Велина старалась быть как можно убедительнее. Дипломатия — 11 -- Облик: Бежевая блузка, джинсы и легкие лодочки. Поверх кашемировый кардиган. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 14 2016, 23:43. Ролевое время: 18 день, 22 час.Технический пост
|
|
Платформа №1 тхнпст Проницательность — 11 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 14 2016, 23:53. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Платформа №1 *в речь девушки вкрадывались прерывистые вдохи, будто она уже плакала, но явной истерики не было и что-то... было слишком бессвязно.. * - я.. приехала сюда, чтобы встретиться с ним... а он... даже и близко.. отделался писулькой... *барышня машинально достала из кармана легкой мантии скомканное письмо... несчастная огляделась направо и налево, будто кого-то ожидая увидеть, а затем последовала довольно внезапная смена настроения* - это все та рыжая *тут она употребила совсем неподобающее для приличного общества слово*... ! |
|
Велина Ярославова |
Відправлено: Apr 21 2016, 13:30. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Платформа №1 *Велина немного растерялась. Она сделала несколько шагов по направлению к девушке.* //Наверное, её бросил парень. Такое бывает. Сердцу не прикажешь.// -Я понимаю. Ты приехала сюда, а он... Но жизнь продолжается. "Если кто то ушел от вас, значит он был вам не нужен." Не помню кто так сказал, но это правда. Ты ещё встретишь своего любимого. -- Облик: Бежевая блузка, джинсы и легкие лодочки. Поверх кашемировый кардиган. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |