Сторінки: (196) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 17 2016, 10:02. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
|
Зал ожидания — В смысле? *Не въехала тетка* — Леа не очень похоже на производное от Андреа. Это тебя так в хогвартсе называли?? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Леа Ребекка д'Эстре |
Відправлено: Mar 17 2016, 15:21. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Зал ожидания - Все дело в том... - *девушка тщательно подбирала слова.* - Что меня зовут Леа Ребекка д'Эстре... Не Андреа. И я никогда не училась в Хогвартсе... В одиннадцать мне пришло письмо из Академии Магии Шармбатон, и я поехала учиться туда... И вас я вижу в первый раз... *Она со смесью беспокойства и настороженности смотрела на "тетушку".* -- Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены. |
Киара О'Кэйси (#93105) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 20 2016, 01:23. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Зал ожидания *судя по всему, ведьма не ожидала подобного поворота событий. Ее улыбка смылась с лица, а в глазах читалось такое удивление, словно ее перевели с Хаффлпаффа на Равенкло. * — Это как? *Спросила Матильда, так и не въезжая, что обозналась* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Mar 21 2016, 19:50. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Платформа №1 *Василиса вышла из поезда. В Хогсмиде вечерело.* //Добро пожаловать в новую жизнь, Василиса!// *Вздохнув и улыбнувшись каким-то своим мыслям, она продолжила свой путь.* -- Облик: Темно-синие джинсы, черный джемпер, такого же цвета ботильоны. Длинные волосы холодного, бежевого оттенка. |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 24 2016, 21:36
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Mar 24 2016, 21:48. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Платформа №1 //Какого…// *Василиса обернулась. Первой мыслью было сбежать, но девушка тотчас же ее отогнала, а вместо этого, стараясь не выдать свой страх, Берг-Элленджайт вожедающе уставилась на неизвестного.* -- Облик: Темно-синие джинсы, черный джемпер, такого же цвета ботильоны. Длинные волосы холодного, бежевого оттенка. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 24 2016, 22:00
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Mar 24 2016, 22:22. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Платформа №1 *Василиса внедоумении покрутила заммысловатое нечто в руках.* //Я просто магнит для приключений.// - Ээ… Извените… но… это не моё… я ничего не теряла. - *Она попыталась всучить «нечто» обратно - женщине.* -- Облик: Темно-синие джинсы, черный джемпер, такого же цвета ботильоны. Длинные волосы холодного, бежевого оттенка. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 24 2016, 22:30
|
|||
|
|||
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Mar 24 2016, 22:46. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Платформа №1 *Гестер застыла, ошарашено глядя в след женщине.* //Что внутри, интересно. Взглянуть? А вдруг проклято?// *Инстинкт «Сначала делаю, потом думаю» сработал маментально. Неуспела девушка опомниться, как рука уже сама потянулась к мешочку.* //Ты что, с ума сошла?!…// *Зашипел внутренний голос.* //Что бы с него сойти, нужно, что бы он был.// *Ехидно заметел звонкий голосок кузины.* *Но было позно. Рука уже погрузилась в недры мешочка.* -- Облик: Темно-синие джинсы, черный джемпер, такого же цвета ботильоны. Длинные волосы холодного, бежевого оттенка. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |