Сторінки: (196) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Романова |
Відправлено: Feb 11 2016, 21:13. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Зал ожидания *Вопрос мужчины слегка ошарашил девушку. На мгновение она замерла, не понимая, что тот от неё хочет.* //В чем дело? Он же сам намекнул, что против продажи домов. И ещё эта улыбка...// *Елена старательно пыталась понять, что же скрывается за этой улыбкой. Раз у неё в голове даже промелькнула мысль, что он все-таки из Министерства и просто разводит её, но девушка резко помотала головой дабы отбросить её. Затем собралась с мыслями и ответила как можно спокойнее.* -Зачем же сразу лезть в личную жизнь? Не нужно переходить из крайности в крайность. Достаточно будет лишь проверить родословную мага или его палочку. Это не будет вмешательством а частную жизнь, а Министерство таким образом сможет повысить уровень безопасности в Хогсмиде. Проницательность — 3 -- Облик: Черная кожаная куртка, под которой красная обтягивающая футболка, узкие черные джинсы и высокие черные ботинки |
RavoPanda (#87388) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 12 2016, 01:35. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Зал ожидания *Ответ Елены заставил мужчину поднять брови и одобрительно закивать.* — Вы мне определенно нравитесь. Конечно, для моей работы требуются люди с более сильными убеждениями, но ведь вы только приехали в Хогсмид и не знаете сути вещей... А ваша внешность и стрессоустойчивость просто покорили меня! *Девушка могла уловить еле заметный акцент в речи мужчины. От волнения он начал проглатывать окончания, некоторые гласные выговаривать как-то по-другому, и пару раз использовал нетипичные для англичан выражения. Впрочем, будь Елена сама англичанкой, она бы уловила это сразу.* — Если вам интересна работа журналистки, то напишите сову на имя Алана Колдера и я назначу вам встречу. А теперь, прошу меня извинить, пора бежать. Было очень приятно познакомиться. *Говоря это, он положил руку на плечо ведьме и улыбнулся белозубой улыбкой. Однако попрощавшись, он так же не непосредственно руку убрал и аппарировал с негромким хлопком* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 12 2016, 02:00
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 12 2016, 09:31. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Платформа №1 *Девушка растерено смотрела на благодарящую ее женщину.* - Не стоит благодарностей. - //О боже... А ведь я только приехала сюда...// *Судорожно соображая, как ей быть дальше, индианка принялась оглядываться. Карты Хогсмида у нее естественно не было, и куда идти дальше она не знала.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 12 2016, 11:52. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Платформа №1 — Вы не отдадите мне ее? *Несколько робко поинтересовалась женщина, расстеряно глядя на свою сумку, которую Джая все еще держала в руках.* |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 12 2016, 12:09. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Платформа №1 - Что? А, да, конечно. - *Залившись румянцем, девушка протянула женщине сумку.* //Уужас... А ведь могла бы и забыть...// *Людей вокруг практически не было, и Джайанти судорожно пыталась глазами отыскать того, кто мог бы помочь ей с маршрутом.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 12 2016, 13:29. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Платформа №1 *Женщина забрала сумку, еще раз поблагодарила Джаю и ушла в сторону зала ожидания* — Вы выглядите расстерянной. Если вам что-то нужно узнать, спросите на информационном стенде в здании. *Сказала она напоследок* |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 12 2016, 14:21. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Платформа №1 - Спасибо. - *Откликнулась индианка. В голове уже созрел примерный маршрут.* //Не плохо было бы для начало зайти в какой не будь бар... Выпить чего не будь горячего... Интересно, сдесь есть гостиницы? Ну конечно, есть. Ты думаешь тут одна такая?// -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 12 2016, 22:35
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Елена Романова |
Відправлено: Feb 18 2016, 15:20. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Зал ожидания *Елена внимательно слушала мужчину. Ей было приятно, что он о ней так отозвался. Девушка еле сдержалась, чтобы не расплыться в улыбке, но вовремя взяла себя в руки. * //Работа в журналистике? Никогда не работала в этой сфере. А что если это мой шанс?..// *Елена настолько ушла в себя, пока раздумывала над предложением мужчины, что не заметила как он аппарировал, оставив девушку в одиночестве. Только хлопок от трансгрессии возвратил её к реальности.* //Надо все же попытать счастья на этом поприще. Ты же сама хотела чего-то нового. Но как теперь его найти? Он говорил что-то про сову...Как же его звали? Алан К-Колдер...кажется...// *Она растерянно оглянулась в поисках почты и, заметив Информационный стенд бодро зашагала к нему, надеясь найти хоть какую-то информацию.* -- Облик: Черная кожаная куртка, под которой красная обтягивающая футболка, узкие черные джинсы и высокие черные ботинки |
RavoPanda (#87388) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |