Сторінки: (196) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2016, 01:19. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Кабинет №1. Начальник станции *Мужчина грустно посмотрел на Хитоху. Он написал то, что запомнил сам, и то, что сказала девушка. В целом портрет получился довольно размытый, но более полный, чем просто со слов ведьмы. Вздохнув, он написал дату и протянул жалобу и перо.* — Нужна только ваша подпись. И можете быть свободны. Хогсмид благодарит вас за помощь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Feb 7 2016, 05:12. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Кабинет №1. Начальник станции *Хитоха пробежалась глазами по-диагонали по пергаменту и расписалась в нужном месте* //Что, и все? Как неожиданно прервали мой свободный полёт, так неожиданно и закончили// - Вам спасибо, что спасли. *Поблагодарила девушка, вставая с места* -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 8 2016, 08:08
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Елена Романова |
Відправлено: Feb 8 2016, 16:11. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Зал ожидания *Елена внимательно наблюдала за реакцией мужчины. * //Кажется, я зря его подозревала. Только обидела его своим ответом.// *Девушка чувствовала себя глупо, как будто её поймали на лжи. Но она взяла себя в руки, набрала побольше воздуха в легкие, на всякий случай оглянулась и затем обратилась к мужчине так, чтобы её слышал только он.* -На самом деле...тут Министерство поступает крайне неосмотрительно. Создается впечатление, что оно забыло времена Темного Лорда. А ведь нельзя с точностью утверждать, что все Пожиратели пойманы. Что если сейчас в Хогсмиде в одном из проданных домов спокойно живет преступник? //Что за бред я сейчас сказала?! Аж самой страшно стало.// -Я лишь хотела сказать, что Министерство слишком беспечно по отношению к этому делу. Это может выйти им боком. *Елена оборвала свою речь, затем открыла рот, чтобы ещё что-то добавить, но передумала и решительно посмотрела на незнакомца.* Скрытность — 19 -- Облик: Черная кожаная куртка, под которой красная обтягивающая футболка, узкие черные джинсы и высокие черные ботинки |
RavoPanda (#87388) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 11 2016, 01:32. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Зал ожидания — То есть если Министерство будет лезть в частную жизнь людей, вашу, например, или мою, то вы, в целом, это одобряете? *Лукаво улыбнулся мужчина. На этот вопрос вообще не было правильного ответа. Были лишь точки зрения и ему, на самом деле, было плевать, какая у Елены. Ему нужно было знать, как она говорит и ведет себя в стрессовых ситуациях* |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 11 2016, 14:42. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Платформа №1 *Выйдя из поезда, Джая, покрепче закутавшись в мантию, принялась осматриваться. Станция была старой, индианка это заметила сразу.* //Что ж, Джайанти... Не всегда ведь у родителей на шее сидеть, да по балам разъезжать. Пора привыкать к самостоятельной жизни.// Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 11 2016, 15:52. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Платформа №1 — О, Мерлин!!! Кто-нибудь, помогите!!! *Услышала индианка за спиной испуганный женский голос* |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 11 2016, 16:18. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Платформа №1 *Услышав за спиной женский, умоляющий о помощи голос, девушка обернулась.* //Ну я прямо магнит для неприятностей... Интересно, что же на этот раз?// - Что случилось? Чем я могу помочь? - *Стараясь, что бы голос звучал как обычно, спросила девушка.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 11 2016, 17:17. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Платформа №1 *Основная масса народу уже вышла с поезда и на пероне было довольно-таки безлюдно. Несколько человек нерешительно остановились, но пока не спешили на помощь.* — Моя сумка! Она упала в пространство между вагоном и платформой! *Пострадавшей была немолодая ведьма в поношенной, но чистой и аккуратной мантии. Она подняла свои полные мольбы глаза на Джаю* — А там палочка и все мои деньги! |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 11 2016, 17:45. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Платформа №1 - Эээ. - *В нерешительности протянула Джая. Женщина выглядела вполне опрятно, и повода не верить ей у Джайанти не было... Но кидаться под поезд, со стороны девушки, было бы по крайней мере не разумно. Вытащив палочку из рукава мантии, девушка направила ее преблизительно в то место, куда по описанию пострадавшей, и свалилась многострадальная сумка, и произнесла.* - Акцио сумка, - -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |