Сторінки: (196) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Nov 12 2014, 21:22
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 13 2014, 00:26. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал ожидания *Джеймс встряхнул свой рюкзак, в котором в принципе ничего кроме мешочка с деньками и не было. Еще бутылка с водой, но вода уже давно не меняла, а потому явно была затхлой. Вора увели, а Джеймс посмотрел на новообретенных друзей. * - Ну что, в "Три метлы", как и хотели? Или как? *Джеймс не особо туда спешил, да и не думал заходить в "Три метлы" сразу после приезда, но из-за воришки, а точнее из-за того, что того пришлось ловить, Блэковл порядочно проголодался. С другой стороны закупиться парню тоже бы не помешало. Так же, как и провести время в компании Юлия и Софи. Джеймс потянулся, разминаясь после довольно долгого и неподвижного стояния. * |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 13 2014, 09:55. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал ожидания *Юлий смотрел на происходящее, напевая на русском "Владимирский централ"* -Погнали. После всего этого хочется выпить. Денег у меня достаточно - около 3000 галлеонов. Ну че пошли? Заплачу за Софи,*-Юлий засунул руку в карман с деньгами, и убедился что ключ от сейфа и мешочек с галликами на месте. Опять запев на русском "Владимирский централ", Юлиан Андреевич направился в площадь возле станции* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Nov 15 2014, 08:15
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
||||||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 16 2014, 10:21. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Зал ожидания *Задумчиво посмотрев, как воришку уводят, девушка обернулась к парням.* - Да, пошлите. - *волшебница улыбнулась Юлию и Джеймсу и направилась на площадь.* //Вот это да. Только приехала - а уже нарвалась на приключения. Но зато познакомилась с ребятами. Теперь надо отдохнуть. Сколько у меня осталось галлеонов? Почти две тысячи? Ну, не думаю, что этого хватит на долго. Надо будет найти какую-нибудь работу.// -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 16 2014, 12:21. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Площадь возле станции *Юлий был доволен: воришку увели, бабуся ушла, он познакомился с веселым парнем и красивой девушкой, да и три штуки галлеонов на кармане* -Софи, что ты предпочитаешь в напитках? Лично я предпочитаю темное пиво и яблочный сидр,*-Игнатьев решил пофлиртовать с девушкой* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 16 2014, 19:55. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Площадь возле станции - Ты же не из Англии, верно? - *Джеймс догнал свои новых друзей и пошел рядом. От него не укрылось, как Юлиан напевал себе под нос что-то на непонятном языке. Ну а потому нужно обязательно и срочно поинтерисоваться. * Перешел из Зал ожидания |
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 17 2014, 06:48. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Площадь возле станции -Да, я из России. Мои родители переехали в Лондон, когда мне было десять. В нашей семье только двое людей учились в Хоге: я и мой младший брат Федул, остальные учились в Дурмстранге,*-Юлий обожал разговаривать насчет своей Родины, и своей семьи. Разговаривая, Игнатьев направлялся в Центральную Торговую площадь* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 17 2014, 11:44. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Площадь возле станции - Россия... Это где-то на востоке, верно? - *Продолжал интересоваться Джеймс, идя за Юлианом. Парень совершенно ничего не знал об этой стране, представляете? Ну точнее почти ничего. То, что такая страна есть, он знал, а вот дальше следствие зашло в тупик. За разговорами они уже дошли до Центральной Торговой Площади. * |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 19 2014, 12:59. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Площадь возле станции *Задумавшись, девушка не сразу услышала слова Юлия.* - Мне нравится сливочное пиво. Не люблю крепкие напитки. - *Софи вспомнила случай из Хогвартса: однофакультетчики угостили хаффлпаффку огневиски. У девочки закружилась голова и она упала в обморок.* - Джеймс, а ты откуда? - *спросила волшебница. Тем временем приятели приближались к Центральной Торговой площади.* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |