Сторінки: (196) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 5 2014, 17:53
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 5 2014, 18:10. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания *К ним подбежала какая-то бабуська, и стала вопить* -Не волнуйтесь, этот оборванец - вор, он украл у этой прекрасной леди,*-он кивнул в сторону Софи*,-медальйон, и мы за ним гоняемся, вот, поймали, связали,*-говорил Юлий бабусе. Вор стал вырываться и вопить, и Игнатьев подошел к нему, ударил по вору кулаком в глаз.* -Госпожа, пожалуйта, позовите охрану, пусть они этого бандюгу арестуют,*-сказал бабке парень* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 5 2014, 20:10. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания - Я с тобой, Юлиан! Тоже не прочь поесть. А денюжки есть пока немного - вот как раз и портачу. - *Джеймс вскочил и улыбнулся. Вскоре к ним подбежала какая-то бабуська и стала вопить в дуэте с воришкой. Тот что-то кричал о помощи. Дав возможность Юлию все объяснить, так как тот видел все с самого начала, яблоко во задумался о чем-то своем, наставив палочку на вора, в случае если тот думает сбежать, Джеймс снова стрельнет заклинанием. * |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 7 2014, 00:31. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания - Тогда я с вами. - *обрадовалась волшебница. Но ее счастье нарушила пожилая женцина, которая начала вопить. К тому же, вор очнулся и начал звать на помощь. Подождав, пока Юлий всё объяснит, девушка решила дополнить* - Здравствуйте. Этот мужчина, - *Софи указала на вора* - он попросил у нас деньги. Мы дали ему больше полсотни галлеонов. Но, ему, видимо, было мало. И он решил украсть мой медальон. - *девушка вытащила из сумки серебряный медальон в форме луны, а потом положила обратно* - Мы хотели вернуть его. Но он нас атаковал. Мы связали его, что бы он не убежал. Вызовите, пожалуйста, авроров, что бы его арестовали. -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 8 2014, 14:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 8 2014, 14:32. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал ожидания - Мэм, вы действительно неправы, - *Джеймс говорил ласково и с уважением.* - Если тут кого-то и нужно ударить, так этого воришку, - *Блэковл указал на ворюгу. Все-таки в том, что старушка позвала блюстителей порядка были даже свои плюсы - все решится намного быстрее и они с Юлием и Софи наконец пойдут в "Три метлы" и хорошенько отдохнут. * |
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 9 2014, 13:40. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал ожидания *Не получилось убедить бабусю Юлию, и поэтому он решил - будь что будет, арестуют - даст взятку. //Блин, проходил бы лучше мимо, сейчас бы уже успел поесть в "Три Метлы" и найти ночлег. Но нет - все помешал какой-то воришка// Наплевав на все, Юлиан просто стал топтаться на месте и ждать охрану* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 10 2014, 13:35
|
|||
|
|||
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 10 2014, 19:18. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал ожидания *Все удалось! Вор как ни странно сам согласился и признал свою вину, но для Джеймса это не было особым удивлением - Блэковл часто видео в фильмах, что разбойники, доведенные до полуобморочного состояния чаще всего детьми, сами соглашались со своей виной. * - Ну так что, теперь в "Три Метлы"? - *Жизнерадостно улыбаясь спросил Джеймс. * |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 12 2014, 11:15. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал ожидания *Наконец, охрана поспела на место проишествия. К большому удивлению Софи, воришка сам во всем сознался. Но, решив, что не плохо было бы рассказать всё по порядку, девушка вышла вперед.* - Здравствуйте. Понимаете, этот воришка украл у меня медальон, который мы вернули с большими усилиями. - *Девушка снова достала свой медальон из сумки, и на этот раз надела его на шею.* - Сначала он попросил у нас деньги. Мы ему дали больше полусотни галлеонов. Он, он выхватил у меня медальон и убежал. Они, - *Девушка посмотрела на приятелей.* - Помогли мне вернуть его. Вора мы связали, что бы он не убежал. Орестуйте его, пожалуйста. - *Волшебница отошла в сторону, освобождая проход. Но, на всякий случай она положила руку на рукоять волшебной палочки.* //Какое-то у меня странное причувствие. Но, пусть это будет не правдой. Хочу уже поскорее пойти в "Три метлы".// -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |