Сторінки: (196) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:48. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания - Отлично! - *Джеймс радовался двум вещам: во-первых его стратегия сработала прекрасно, а во-вторых Софи все-таки получила свой медальон обратно. Но расслабляться было нельзя, а потому Блэковл побежал к воришке и вытащил у того из рук палочку, дабы тот не смог каким-либо образом освободить себя. Теперь точно можно было увериться в их безопасности.* |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 2 2014, 00:09. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания *девушка радостно поймала свой медальон и тут же засунула его в сумку, держав ту крепко в руках. Подойдя поближе к вору, Софи осмотрела его, потом взглянула на Джеймса, который выхватил у него палочку* - Спасибо вам, ребята. Я очень вам благодарна. - *после этих слов волшебница всё же решила отойдти подальше* - Вы бы отошли подальше. Мало ли, сколько заклинание будет действовать. - *насторожила приятелей девушка* -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:18. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания *Все сработало отлично: Петрификус парализовал вора и медальйон оборванец не смог удержать, так что он вернулся в руки Софи* -Хороший совет, Софи, лучше отойти подальше, а то черт его знает,*-согласился со словами девушки Игнатьев, и стал отходить от вора лицом к нему, целясь в него палочкой* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 4 2014, 22:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 5 2014, 02:58. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания - Оставлять его нельзя, - *Джеймс покачал головой.* - Даже заколдовав покруче. У кого-нибудь из вас есть веревка? Если нет - еще раз ударьте Петрификусом. Надо найти кого-нибудь из служащих вокзала. Иначе, если мы его оставим тут, он может рассказать кому-нибудь собственную версию того, что происходило. И там уже виноватыми будем мы. *Джейм принялся расхаживать туда-сюда вдоль тела воришки, ожидая согласия новых знакомых. * |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 5 2014, 04:20. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания - Надо его связать. - *девушка смотрела на легкие движения пальцев* - Переверните-ка его. И заломайте руки. А я его свяжу. *волшебница убрала палочку, вытянула из кедов шнурки и связала их в одну длинную веревку* - Помогите же мне! -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 5 2014, 07:45. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания *Направляя палочку на вора, Юлий направился к вору. Подойдя к нему, Юлий перевернул его, и стал заламывать руки* -Ей, Софи, давай завязывай, пока он не начал вырываться. Ну, чего стоим?,*-говорил Юлий, заламывая руки ворюге //Когда все закончится, пойду в "Три метлы", поем чего-нибудь и выпью сливочного пива, а лучше простого темного пива, а еще лучше водки// * -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 5 2014, 11:18. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания *осторожно подойдя к вору, Софи крепко-накрепко связала руки у него за спиной* - Ну вот, надеюсь, не вырвется. - *девушка опять отошла подальше и вытащила палочку* - Ну, чем думаете заниматься после? - *спросила волшебница, сама еще ничего не придумав* -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 5 2014, 16:54. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал ожидания -Я в "Три метлы", жрать хочется, блин. Потом пойду искать ночлег,*-говорил Юлий о своих планах. //Надеюсь, я никуда больше не влипну, блин, и так устал, как собака, а еще место для ночевки искать. Ну или хотя-бы палатку купить, я не привередлив, могу первое время и в палатке пожить. Два года так жил, и ничего, нормально.// * -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |