Сторінки: (196) % « Перша ... 193 194 [195] 196 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 25 2023, 20:12. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
Если пробуешь обратиться к магам, то дипломатия ... Ну или, если отыграшь попытки поймать нюхлера, то бросай скилл ловкость рук. Если пробросишь больше 12-ти, поймал. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Николас Якобсен |
Відправлено: Jun 26 2023, 11:34. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Площадь возле станции - Гермиона! - *Не поворачивая головы в сторону девушки, Ник окликнул ее, подходя к двум магам.* - Извините, что отвлекаю, но кажется нюхлер моей подруги забрался в ваш багаж... - *Обратившись к этой парочке парень указал пальцем на сумку.* Дипломатия — 20 |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2023, 17:49. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|
Площадь возле станции ... Проницательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2023, 18:16. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|
Площадь возле станции *Незнакомец, стоявший ближе к сумке, тут-же ответил парню с заметным удивлением.* — Какой нюхлер? Не понимаю, о чем ... *Но, моментально бросив взгляд на полуоткрытую сумку, он быстро понял, что парень скорее всего не врет, нагнулся и молниеносно закрыл ее.* — Ну, давайте тогда ловить! Мне абсолютно точно нужен весь мой багаж. *Дожидаясь, пока вокруг сумки соберуться все присутвующие, включая новую знакомую Николаса и пока молчаливого незнакомца, говорливый незнакомец хрипловатым голосом спросил.* — Все готовы? Я попробую схватить его в сумке - никто лучше меня не знает устройство ее карманов. А вы готовьтесь, если выскочит и попытаеться удрать. *Открыв сумку, он попытался поймать... Или нащупать нюхлера внутри - не пускать же незнакомцев до своего багажа - для Хогсмида это было-бы очень плохой приметой.* Окей, если больше 12 то хозяин сумки схватил. Ловкость рук — 14 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2023, 18:28. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|
Площадь возле станции — Я его держу! *С заметным азартом проговорил незнакомец, доставая на вытянутых руках из сумки средних размеров нюхлера, который всё держал и не отпускал серебристую блестящую рамку для колдографий, на которой, кажется, происходило какое-то движение. При таком освещении и не присматриваясь трудно было сказать.* — Рэээйч! Немедленно отпусти. *Пока что даже командный тон хозяйки не мог заставить нюхлера отпустить "добычу"* 1 - Внимательность 15 + - и отыгрышь : если парень присматривается, что или кто изображен на фото, не пытаясь отнять рамку у нюхлера. 2 - если Николас пытаеться отнять рамку у нюхлера, то ус ловкости рук 11 на этот процесс. И внимательность 10, если у него получилось и он держит рамку в руках - увидеть, что на фото, если парень присматривается, что или кто там изображен. Внимательность и ловкость рук можно кидать одним постом. |
|
Николас Якобсен |
Відправлено: Jun 27 2023, 10:33. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Площадь возле станции *Подойдя вплотную к маленькому воришке Ник начал одной рукой чесать его шею, чтобы тот ослабил хватку и другой рукой попытаться выхватить рамку.* - Не бойся, малыш. Я всего лишь навсего хочу немножко тебя погладить... Ловкость рук — 6 Внимательность — 18 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 27 2023, 21:35. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
Ловкость рук — 22 |
|||
|
Николас Якобсен |
Відправлено: Jun 28 2023, 10:09. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Площадь возле станции *Непонятно почему Ник остановил взгляд на колдографии, ведь это совершенно чужие и незнакомые ему люди. Но разглядывая ее он на мгновение забыл, что вообще то он здесь не для рассматривания чужих летних отдыхов. Как только подошла Гермиона, парень сразу пришел в себя и снова попытался аккуратно забрать рамку себе.* Ловкость рук — 12 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 29 2023, 17:32. Ролевое время: 27 день, 6 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
*Явно придерживаясь более позитивного взгляда на произошедшее, чем маленький магический зверёк, незнакомец * — Вот и хорошо . А теперь меняемся. Я вам нюхлера, вы мне рамку. * не дожидаясь, пока молодой человек передаст рамку, он отдал нюхлера Гермионе, которая тут-же обняла потерящку.* — Ну зачем тебе... Пойдём домой, я тебе там найду ещё более блестящую рамку, поднос, или... Хоть весь сервиз сможешь забрать. |
|||
|
Николас Якобсен |
Відправлено: Jun 30 2023, 12:09. Ролевое время: 27 день, 6 час.
|
Площадь возле станции - Извините за неудобства, хорошего вам дня. -*Протягивая рамку с улыбкой проговорил парень. Повернувшись к девушке Ник решил не юлить.* - Я давно не бывал в Хогсмиде, забыл немного как здесь все устроено. Можешь мне подсказать, как добраться до "Трех Метел"? Или, может, если у тебя есть время, пойдём туда вместе? Не могу понять где выход с вокзала на Центральную Площадь... |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 193 194 [195] 196 | Нова тема |