Сторінки: (196) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2023, 09:07. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Николас Якобсен |
Відправлено: Jun 22 2023, 13:42. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Площадь возле станции *Продолжая разминаться парень с абсолютным равнодушием и без всяких задних мыслей обратился к таинственной особе, чтобы хоть как-то разбавить мертвую тишину* - Прячетесь от кого-то, а? - *С наигранной улыбкой в голосе произнес Ник*. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2023, 14:11. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|||
|
Площадь возле станции Подсказка: Чтоб НПС ответил на вопрос с большей вероятностью, следует применить скилл "дипломатия" - он, как и другие скиллы могут быть найдены в выпадающем списке над постом.
|
|||
|
Николас Якобсен |
Відправлено: Jun 22 2023, 20:13. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Площадь возле станции *Ник сделал один-два маленьких рефлекторных шага назад, но быстро взял себя в руки. * //Это же всего лишь какая-то девчонка.// - *Мысленно проговорил юноша. Сделав глубокий вдох он начал крутить головой в разные стороны. - Да, вроде бы. Разве кто-то нас подслушивает в мантии-неведимке. - *Опять же с наигранной улыбкой проговорил он.* |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 23 2023, 18:13. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|
Площадь возле станции *Когда "девченка" сняла капюшон, парень мог заметить, что незнакомка действительно была примерно его возраста, а может и моложе. Её черные волосы были длинными и гладкими, но она была очень задумчивой.* — Боюсь, мне нужна помощь... Поможешь мне найти моего нюхлера? Он где-то здесь, на вокзале... Но ко мне сам не пойдет - наверно, обижен... Попробуй применить навык "Проницательность". Это пригодится в будущем, в Хогсмиде. Проницательность и дипломатия два противоположных и самых популярных социальных скилла. Мы должны быть уверены, что все кто выйдут с вокзала умеют их применять... Дипломатия — 21 |
|
Николас Якобсен |
Відправлено: Jun 24 2023, 09:10. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Площадь возле станции - Нюхлера? Да, без проблем. Все равно мне заняться нечем. - *Пытался без подозрений сказать Ник, в то же самое время пристально глядя в глаза, которые уже не прячет капюшон.* Проницательность — 1 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 24 2023, 13:23. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|
Площадь возле станции *Глаза девушки было рассмотреть турдновато из-за того, что здесь было так мало света. Но она ответила парню.* — Тогда пойдем... Его зовут Рэйч. Он обычно дружелюбный, не ботся незнакомцев и любит играть... Я видела его здесь, у входа в зал ожидания. Но потом он пропал. При отыграше поисков нюхлера, кидаем скилл поиска. Чем больше выпадет кубик, тем скорее он будет найден. |
|
Николас Якобсен |
Відправлено: Jun 24 2023, 15:09. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Площадь возле станции *Не разглядев ничего подозрительного, Ник без задней мысли решил помочь незнакомке. - Пойдем тогда в ту сторону, правда, у меня нет чем привлечь твоего нюхлера. Оставил все блестящие штучки дома. Не люблю хвастаться, понимаешь? - //было бы чем..//- Между прочим, имя твоей зверюшки я знаю, а свое назовешь? Я Николас - *Протягивая руку, сказал парень.* Поиск — 8 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 25 2023, 10:06. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
*Улыбнувшись в ответ на сказанное парнем, девушка протянула руку в ответ, представляясь.* — Очень приятно, Николас. Я Гермиона. Гермиона Молсет. И у меня тоже особо нечем его привлечь... Будем искать. Может, привлечеться сам к кому-то в зале ожидания, а мы его заметим... |
|||
|
Николас Якобсен |
Відправлено: Jun 25 2023, 11:02. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Площадь возле станции *Пожав руку юноша неспеша направился в сторону Зала Ожидания, попутно взглядом выискивая нерасторопных людей, которые могли забыть закрыть свои сумочки и чемоданы, чем и мог бы воспользоваться нюхлер.* Поиск — 16 |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 | Нова тема |