Сторінки: (196) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 16 2023, 18:56. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|||
|
Медпункт
- Чтобы опробовать определить зелье - Бросок Знания магии. - При отыгрыше изучения мешочка и броске поиска, можно понять, сколько там денег. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Максим Августус Магн |
Відправлено: Jan 16 2023, 19:42. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Площадь возле станции //Оу, золотишко... Золотишко это хорошо, золотишко мы любим... // *Максим обрадовался тому что ему повезло найти деньги. Он решил посмотреть сколько галлеонов содержит этот мешочек. // Надеюсь тут хватит на обед в "Трех Мётлах"... // Поиск — 4 -- Облик: Осенняя теплая куртка с капюшоном. Однотонный черный свитер под курткой и белая рубашка под свитером. Классические черные брюки. Кожанная обувь чёрного цвета. |
Максим Магн (#206278) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 17 2023, 19:37. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
Деньги добавлены на счет. Увидеть число монет можно в профиле персонажа, либо выбрав Действия — Передать деньги, в графе max() |
|||
|
Максим Августус Магн |
Відправлено: Jan 17 2023, 20:05. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Площадь возле станции *Макс пересчитал восемь монеток и положил обратно в мешочек. А мешочек - в карман своей куртки. * // Маловато, однако.. Но да ладно, на ужин хватит денежек. А что это за зелье, интересно... * Максим взял из сумки склянку с жидкостью и решил его осмотреть, в надежде угадать происхождение зелья. Всё-таки, в Хогвартсе у Макса было "Превосходно" по Зельеварению. * Знание магии — 3 -- Облик: Осенняя теплая куртка с капюшоном. Однотонный черный свитер под курткой и белая рубашка под свитером. Классические черные брюки. Кожанная обувь чёрного цвета. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 17 2023, 22:41. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
Зелье здоровья добавлено в инвентарь. Применение зелья полностью восстанавливает физ ману персонажа. |
|||
|
Максим Августус Магн |
Відправлено: Jan 18 2023, 16:47. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Площадь возле станции *Макс положил склянку с зельем во второй карман, принялся размышлять что делать дальше. * //Хмм... Мне бы щас в Три Метлы, поужинать и найти место где можно переночевать... Вообще, я слышал что тут за 300 галлеонов можно купить собственный дом. Это неплохо, правда денег на дом мне сейчас определённо не хватает... Хмм, а как отсюда пройти в Три Метлы? -- Облик: Осенняя теплая куртка с капюшоном. Однотонный черный свитер под курткой и белая рубашка под свитером. Классические черные брюки. Кожанная обувь чёрного цвета. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 19 2023, 18:38. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
Техническая информация: Привокзальная площадь переходит в центральную площадь. Однако, к трем метлам можно зайти и просто напрямую - отыграв как уходите отсюда, и зайдя в тему "Три метлы" в микролокацию "Парадный вход" |
|||
|
Максим Августус Магн |
Відправлено: Feb 24 2023, 05:29. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
Площадь возле станции *Максим увидев аврора который прогуливается вблизи решил подойти к нему и спросить направление. * -Кхм, уважаемый, не подскажетее как пройти в "Три метлы"? Просто я тут немного не местный.... -- Облик: Осенняя теплая куртка с капюшоном. Однотонный черный свитер под курткой и белая рубашка под свитером. Классические черные брюки. Кожанная обувь чёрного цвета. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 2 2023, 10:41. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
|
Площадь возле станции *Аврор, остановившись и развернувшись к Максиму, когда тот обратился, махнул рукой к противоположной стороне площади.* - Да буквально, вон там. Площадь перейдете и вывеску сразу заметите. Правда, раз вы не местный, я бы советовал комнату на один день там брать. Тут цены выше. Ночь отдохнете, а днем можете и по окраинам поискать, сильно выгадаете, сэр. *Предлагать поискать другую таверну ночью, как и бродить по районам Хогсмида в темноте, аврор разумеется не стал.* |
|
Николас Якобсен |
Відправлено: Jun 21 2023, 15:55. Ролевое время: 27 день, 5 час.
|
Площадь возле станции *Выйдя из только что прибывшего поезда, Ник, сделав несколько шагов от железнодорожных путей, принялся разминать затекшую спину, наклоняясь в разные стороны. В какой-то момент его начали раздражать распущенные волосы, которые так и лезли в его рот каждый раз, когда он наклонялся вперед-назад. Бормоча себе под нос что-то неприличное, он начал собирать их в хвост и принялся рассматривать, как изменилось некогда любимый горрдок парня.* //Любимый Хогсмид... Принесешь ли ты мне счастье, останусь ли я здесь надолго? Надеюсь, ответы не заставят меня долго ждать.// |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |